要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

怀孕了的宝妈们,都是强阳当天同房,还是第二天同房呢

楼主: 懵懂潴
4518440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我上午11点测到强阳,医生每次都说强阳第二天再同!我不知道应该今天同还是明天呢?怀孕的都是怎么安排的呢?尤其是老公弱精的。
点击查看全文
懵懂潴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-17 15:14
该楼层内容已被作者隐藏
懵懂潴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-17 15:15
回复 w1547457150892
看图,画圈的时候安排了,最强阳-强转弱中-弱阳,大概是这样。

好咧,谢谢~~~这是什么软件呀,这么高级~
点击查看全文
懵懂潴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-17 15:17
回复 鱼妹妹快来
我是试纸加卵泡监测,试纸强阳的时候B超卵泡也长到2.2*1.9了,回家后就原地跳了五六百下,当晚同房,第二天 ...

真好,这次大概中午11点多强阳,我晚上回去跳了1000个绳子,哈哈,不知道有用吗?现在排卵48小时之后了,准备今晚再跳绳~
点击查看全文
懵懂潴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-17 15:19
我备孕11个月了,我又月经不调,11个月里才来了6次月经,不要放弃啦,会好孕的,要运动一下。 ...

嗯呐,我最近开始运动,排卵了没怎么运动,现在拍完两天了,准备今晚跳跳绳~
点击查看全文
懵懂潴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-17 15:20
该楼层内容已被作者隐藏
懵懂潴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-17 15:20
我备孕11个月了,我又月经不调,11个月里才来了6次月经,不要放弃啦,会好孕的,要运动一下。 ...

对哦,是不是我老公也要运动下呢,异地管不到他,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-17 15:37 | 来自疯狂造人
回复 懵懂潴
十分感谢 那我安心了 昨晚同了 可是好像今天才排 今天再同不知道我老公弱精会不会不行
不会,排了之后再安排一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 15:43 | 来自疯狂造人
回复 懵懂潴

真好,这次大概中午11点多强阳,我晚上回去跳了1000个绳子,哈哈,不知道有用吗?现在排卵48小时之后了,准备今晚再跳绳~
排卵后就不要再跳绳和高强度运动啦,会影响着床的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 15:45 | 来自疯狂造人
回复 懵懂潴

塑孕备孕仪的专用app,之前看不准强阳入的。监测结果跟b超都对的上。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 16:00 | 来自疯狂造人
回复 懵懂潴

嗯呐,我最近开始运动,排卵了没怎么运动,现在拍完两天了,准备今晚跳跳绳~
排完卵就不要跳绳了我都是排卵前跳,排完卵说不定有受精卵呢,跳绳对着床不好呢。叫你老公散散歩或者慢跑吧,我跟我老公工作也是异地,一个星期见两三次。你也散散歩吧,把身体调理好自然有好孕。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 16:32 | 来自疯狂造人
回复 懵懂潴
哪个软件?我们用的不都是“疯狂造人”吗?
点击查看全文
懵懂潴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-17 17:11 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
哪个软件?我们用的不都是“疯狂造人”吗?
那个数值的截图
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 19:14 | 来自疯狂造人
看图,画圈的时候安排了,最强阳-强转弱中-弱阳,大概是这样。
[图片]
亲,怎么才好掌握峰值呢?只有测到转弱的时候才知道转弱前的最后一次是峰值,那再同房会不会晚了,距离变弱阳时再安排的时间会不会短了,精子质量不好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 21:01 | 来自疯狂造人
回复 欣❤️欣
亲,怎么才好掌握峰值呢?只有测到转弱的时候才知道转弱前的最后一次是峰值,那再同房会不会晚了,距离变弱阳时再安排的时间会不会短了,精子质量不好呢
其实转弱的时候才排卵的,当我强阳4号早上的时候去监测卵泡18×19,5号早上监测就排了,当时的检测线就浅过强阳的一半。检测线和对照线一致或者深过对照线就是强阳啦,你发现强阳就可以安排了,转弱再安排一次。强阳安排是精子等卵子,转弱安排是卵子等精子。
点击查看全文
懵懂潴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-18 10:22
其实转弱的时候才排卵的,当我强阳4号早上的时候去监测卵泡18×19,5号早上监测就排了,当时的检测线就浅过 ...

哎,弱精是不是卵子等精子更保险?头疼。你是3号测到强阳4号去打B超,还是4号测的强阳呢?你的排卵大小真好,我这次推迟了,估计卵泡好大不咋地了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 10:54 | 来自疯狂造人
其实转弱的时候才排卵的,当我强阳4号早上的时候去监测卵泡18×19,5号早上监测就排了,当时的检测线就浅过强阳的一半。检测线和对照线一致或者深过对照线就是强阳啦,你发现强阳就可以安排了,转弱再安排一次。强阳安排是精子等卵子,转弱安排是卵子等精子。
亲,转弱的时候再安排是转弱到25弱阳的时候吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 10:57 | 来自疯狂造人
还有亲,我的检测线一般会深过标准线,那我是测到两条线一样深的时候第一次同房还是检测线深过标准线的时候同房好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-18 11:37 | 来自疯狂造人
回复 懵懂潴

哎,弱精是不是卵子等精子更保险?头疼。你是3号测到强阳4号去打B超,还是4号测的强阳呢?你的排卵大小真好,我这次推迟了,估计卵泡好大不咋地了。
3号测到强阳,4号、5号早上b超。卵泡成熟前我喝了黑豆浆,吃了辅酶q10和维e,还吃了同仁堂的催经促孕丸。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-18 11:42 | 来自疯狂造人
回复 欣❤️欣
还有亲,我的检测线一般会深过标准线,那我是测到两条线一样深的时候第一次同房还是检测线深过标准线的时候同房好呢
这个没关系啊,因为强阳的时候是准备排卵,安排同房是为了让精子等卵子,转弱到一半安排一次,完全转弱又安排一次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 11:58 | 来自疯狂造人
只能说每个人不一样,我是试纸强阳三四天才排,最好和b超一起对比,起码知道情况
点击查看全文