要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

怀孕了的宝妈们,都是强阳当天同房,还是第二天同房呢

4512540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我上午11点测到强阳,医生每次都说强阳第二天再同!我不知道应该今天同还是明天呢?怀孕的都是怎么安排的呢?尤其是老公弱精的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 15:25 | 来自疯狂造人
强阳可以安排一次变弱再一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-14 15:44 | 来自疯狂造人
强阳一次变弱再一次 让精子等卵子 因为卵子排出后24小时内就死亡了 如果还没同房就错过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 16:28 | 来自疯狂造人
我是测到强阳了连续同房了3天,然后就怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 17:31 | 来自疯狂造人
强阳了就排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 17:50 | 来自疯狂造人
我强阳的时候同一次,转弱的时候同一次。
点击查看全文
懵懂潴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-15 11:45 | 来自疯狂造人
回复 李花花hh
我是测到强阳了连续同房了3天,然后就怀了
哎 我老公存在弱精 可能频繁的后面都没啥用
点击查看全文
懵懂潴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-15 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1547457150892
十分感谢 那我安心了 就是他弱精能这样如愿吗
点击查看全文
懵懂潴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-15 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1540480953917
强阳一次变弱再一次 让精子等卵子 因为卵子排出后24小时内就死亡了 如果还没同房就错过了
十分感谢 那我安心了 昨晚同了 可是好像今天才排 今天再同不知道我老公弱精有用吗
点击查看全文
懵懂潴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-15 11:54 | 来自疯狂造人
回复 小猴子001483.
强阳了就排
十分感谢 那我安心了 昨晚同了 可是好像今天才排 今天再同不知道我老公弱精会不会不行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 12:14 | 来自疯狂造人
回复 懵懂潴
十分感谢 那我安心了 就是他弱精能这样如愿吗
我老公精液60分钟不完全液化,我也好孕啦,你可以的。他每天都吃番茄红素和维生素e,这些对精子好。如果不放心就看看医生,我们也是问过医生说这两个可以吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 13:24 | 来自疯狂造人
回复 懵懂潴
十分感谢 那我安心了 昨晚同了 可是好像今天才排 今天再同不知道我老公弱精会不会不行
排卵期欲3-5天后安排备孕,三次同房不会弱精的,那就今天再补一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 13:40 | 来自疯狂造人
回复 懵懂潴
哎 我老公存在弱精 可能频繁的后面都没啥用
就同房3次,应该不会吧,那你就强阳一次,转弱一次
点击查看全文
懵懂潴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-16 12:46 | 来自疯狂造人
回复 李花花hh
就同房3次,应该不会吧,那你就强阳一次,转弱一次
昨晚凌晨2点也就是今天同的 哎 感觉没戏了
点击查看全文
懵懂潴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-16 12:50 | 来自疯狂造人
我老公精液60分钟不完全液化,我也好孕啦,你可以的。他每天都吃番茄红素和维生素e,这些对精子好。如果不放心就看看医生,我们也是问过医生说这两个可以吃的。
他现在开始吃维生素e了,还有一个中成药,前两个月没啥效果,依然20活力,最后一次才17!医生就换药开了维生素e,不知道有没有用!哎,你们备孕多久啦?昨天转弱,结果他昨晚又忙到凌晨,相当于今天凌晨1点半才同房~哎,好艰难~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 12:55 | 来自疯狂造人
回复 懵懂潴
他现在开始吃维生素e了,还有一个中成药,前两个月没啥效果,依然20活力,最后一次才17!医生就换药开了维生素e,不知道有没有用!哎,你们备孕多久啦?昨天转弱,结果他昨晚又忙到凌晨,相当于今天凌晨1点半才同房~哎,好艰难~
我备孕11个月了,我又月经不调,11个月里才来了6次月经,不要放弃啦,会好孕的,要运动一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 13:14 | 来自疯狂造人
亲,强阳的时候是最高峰值的时候吗?转弱的时候是刚下降的时候,还是明显转弱到25值的时候呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 13:25 | 来自疯狂造人
我是试纸加卵泡监测,试纸强阳的时候B超卵泡也长到2.2*1.9了,回家后就原地跳了五六百下,当晚同房,第二天下午B超显示已排卵,之后也没力气再同房,八天后测出来怀孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 13:57 | 来自疯狂造人
我以前强阳也超级红的,现在差点了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 15:15 | 来自疯狂造人
回复 欣❤️欣
亲,强阳的时候是最高峰值的时候吗?转弱的时候是刚下降的时候,还是明显转弱到25值的时候呢
看图,画圈的时候安排了,最强阳-强转弱中-弱阳,大概是这样。
点击查看全文