要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

各位孕妈,羊水少咋办

楼主: w1509925709367
465839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕妈妈们,孕25周羊水指数7CM深度才3.3CM,求各位大神怎么补羊水?万分感谢
点击查看全文
w1509925709367 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
我是羊水多,我天天吃甘蔗和喝椰子水,你可以试试
好的,谢啦嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 19:17 | 来自疯狂造人
回复 q1536511058684
是羊水指数还是羊水最大暗区,有输了液就补上去了。
额,还得输液啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-14 19:20 | 来自疯狂造人
7cm不是有70mm了?我31+才54mm……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-14 19:20 | 来自疯狂造人
好吧,我是最大深度
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 19:22 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大肚婆
7cm不是有70mm了?我31+才54mm……
有点少吧亲,说羊水少孩子容易缺氧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-14 19:27 | 来自疯狂造人
医生说多喝汤多喝水
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 19:38 | 来自疯狂造人
我也少,医生叫多喝水,喝水尿多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 19:48 | 来自疯狂造人
多喝豆浆。。每天多喝水。,多吃水果。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-14 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1509925709367
额,还得输液啊,
听说可以输液
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 22:41 | 来自疯狂造人
羊水指数,可以判断羊水的量是否正常,正常羊水指数在8-18cm之间,如果出现羊水指数高于18cm,就属于羊水过多,如果羊水指数低于8cm,就属于羊水少,羊水过多或过少,都是异常的情况。
你这个孕周羊水指数7有点偏少了,不补的话孕晚期会更少。多喝豆浆多喝水,喝水要大口大口的喝,最好是一杯水能一口气喝完的那种(医院医生说的),小口喝都尿尿掉了…然后每次产检多注意一下羊水和胎盘…我就是孕晚期羊水少,羊水指数7.2(合并胎监不过关),之前都正常,37周去产检才知道。之前喝水没找对方法,不是一口气喝完的那种。后面被扣留住院,补液了一天羊水也没涨,隔天复查b超还掉到了5点几,然后催产了2天没反应,后面紧急剖的…剖的时候记得主刀的主任说,幸好剖了,羊水已经少得可怜了…羊水少容易造成胎儿缺氧、宫内窘迫,所以自己多注意下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 08:25 | 来自疯狂造人
回复 调皮猪快来找妈妈
羊水指数,可以判断羊水的量是否正常,正常羊水指数在8-18cm之间,如果出现羊水指数高于18cm,就属于羊水过多,如果羊水指数低于8cm,就属于羊水少,羊水过多或过少,都是异常的情况。
  你这个孕周羊水指数7有点偏少了,不补的话孕晚期会更少。多喝豆浆多喝水,喝水要大口大口的喝,最好是一杯水能一口气喝完的那种(医院医生说的),小口喝都尿尿掉了…然后每次产检多注意一下羊水和胎盘…我就是孕晚期羊水少,...
好的亲,谢谢好的,现在开始喝豆浆,椰子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 08:43 | 来自疯狂造人
我是羊水多,尴尬的,吃水果,多喝水, 吃豆制品,汤汤水水多吃点,。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 09:05 | 来自疯狂造人
多喝水,汤,豆奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-15 16:22 | 来自疯狂造人
有点少吧亲,说羊水少孩子容易缺氧
我们是羊水最大深度……不少
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 19:18 | 来自疯狂造人
回复 ╳灬兔小西﹖
我是羊水多,尴尬的,吃水果,多喝水, 吃豆制品,汤汤水水多吃点,。
嗯嗯好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 19:19 | 来自疯狂造人
回复 钟爱琳儿
多喝水,汤,豆奶
嗯嗯好的,谢谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-16 20:12 | 来自疯狂造人
额,还得输液啊,
羊水多了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-18 22:09 | 来自疯狂造人
额,还得输液啊,
你的羊水补上来没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-19 11:28 | 来自疯狂造人
我的羊水深度才3.3
我3.7,那零点几都差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-19 11:29 | 来自疯狂造人
喝水,老去厕所
是啊,单水上的特快。所以要喝点豆浆煮的汤会比较吸收。
点击查看全文