要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

怀孕后荨麻疹一个月还没好,痒死了

楼主: w1505464546581
451226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
姐妹们,我怀孕后发了一个多月的荨麻疹了,泼尼松也吃了一个多月了也没效果,还有好的方法吗?有没有整个孕期都发荨麻疹的啊?万一是病毒性的荨麻疹需要查哪些血?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1505464546581
你的也是荨麻疹吗?全身会发痒吗?孕期持续了多久了啊?
我的好了,偶尔还会痒,不过比较轻微了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-28 21:32 | 来自疯狂造人
什么中药,方子有吗
有,可以发给你,一定要外洗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-28 21:33 | 来自疯狂造人
什么中药,方子有吗
药方如下:

川黄柏 10g        地肤子 10g
白鲜皮 10g        苍耳子 10g
木槿皮 10g        白蒺藜 10g

蝉  衣 10g        防  风 10g
蛇床子 10g        荆  芥 10g
野菊花 10g        浮  萍 10g

花  椒 10g

五剂:每日一剂

外洗用 !外洗用! 外洗用 !外洗用!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-28 21:34 | 来自疯狂造人
什么中药,方子有吗
药方如下
花  椒 10g
点击查看全文
w1505464546581 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1557736326992
药方如下:

花  椒 10g

好的,非常感谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 22:18 | 来自疯狂造人
好的,非常感谢!
看看你有没有效果
点击查看全文
w1505464546581 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 08:19 | 来自疯狂造人
回复 w1557736326992
看看你有没有效果
我发作1个月半了,没用药,这阵子感觉发作次数少了很多了,没之前厉害了
点击查看全文