要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

这是有印子了吗?我快看不出来了

11086121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月22日排卵,10月2日该来姨妈没来,早早孕一直测都是白板,我就安心等姨妈,可是推迟了12天没来,这两天胃超级难受,小腹也坠,姨妈感特别的强但是仍旧没来,我就拿出了排卵试纸和早早孕测了一下,下边的早早孕试是有印了吗?
10.15早上晨尿测了一下能看出一点儿印子了
10.17颜色还是浅,大卫的显色真的特别的慢啊真着急

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-15 00:26 | 来自疯狂造人
回复 w1566367457935
下午去医院检查
中奖了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 07:24 | 来自疯狂造人
回复 举世无双小仙女ng
中奖了吗?
没检查呢 下午医院不抽血 今天早上去~估计难,因为都过了这么多天也才测出来一点不太符合常理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-15 08:54 | 来自疯狂造人
下午去医院检查
那就下个月继续努力呗,我多囊,也备了大半年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 09:01 | 来自疯狂造人
那就下个月继续努力呗,我多囊,也备了大半年了
今天早上测晨尿有一点印子了 准备去医院抽血试试看,多囊一定要配合医生的治疗,多多运动,多喝豆浆,一定不要放弃呀,说不定下个月就怀上宝宝啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-15 09:13 | 来自疯狂造人
今天早上测晨尿有一点印子了 准备去医院抽血试试看,多囊一定要配合医生的治疗,多多运动,多喝豆浆,一定不要放弃呀,说不定下个月就怀上宝宝啦
9.22排卵的话,按正常推测10.4号左右就会很明显的印了。今天都15号了... 如果你没记错排卵日,建议你不要浪费血哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 10:36 | 来自疯狂造人
9.22排卵的话,按正常推测10.4号左右就会很明显的印了。今天都15号了... 如果你没记错排卵日,建议你不要浪费血哦。
是啊 我都不知道为啥现在才有印,主要我现在感冒了,想快点儿测一下之后没怀孕我就吃点儿药,感冒真心扛不过去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-15 10:52 | 来自疯狂造人
回复 s1300129440
亲你9月大姨妈是哪一天来的?
9月1号来姨妈的飘过,至今没来,10号测是白板,至今也没敢再测,好不容易稳定下来的情绪啊甚至抱有一种爱来不来,大姨妈要是来总会来的,要是不来肚子总会大的想法,佛系生活了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 11:19 | 来自疯狂造人
去医院查血了吗 我也是同排 还没来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 12:44 | 来自疯狂造人
9月2号来的姨妈,现在都快15号了还没来
我是8号来的 今天去查血有孕 但是孕酮低得很厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 12:52 | 来自疯狂造人
回复 s1300129440
我是8号来的 今天去查血有孕 但是孕酮低得很厉害
在家多休息保养,我在等下午的验血结果,有点儿紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 12:53 | 来自疯狂造人
回复 魔王的狐狸
9月1号来姨妈的飘过,至今没来,10号测是白板,至今也没敢再测,好不容易稳定下来的情绪啊甚至抱有一种爱来不来,大姨妈要是来总会来的,要是不来肚子总会大的想法,佛系生活了
你不考虑去医院看一下吗,我是准备验血如果没怀孕就得调一下姨妈了,平时姨妈也不算特别准,但是没有这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 12:53 | 来自疯狂造人
回复 vivian3555
我上午去了,等下午的验血结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 15:12 | 来自疯狂造人
楼主结果出来了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 15:18 | 来自疯狂造人
同问,结果出来了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-15 16:08 | 来自疯狂造人
你不考虑去医院看一下吗,我是准备验血如果没怀孕就得调一下姨妈了,平时姨妈也不算特别准,但是没有这样的
我八月份一个月没来,也不知道是什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 17:00 | 来自疯狂造人
回复 阿槑槑
同问,结果出来了吗
出来了,确定怀孕了但是天数少还需要回家继续观察来着希望不要生化这种,肚子一直疼我特别害怕来姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 17:01 | 来自疯狂造人
回复 魔王的狐狸
我八月份一个月没来,也不知道是什么情况
哈?现在还没来吗?如果现在还没来的话你还是要去医院看一下的 调一下姨妈比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 17:02 | 来自疯狂造人
回复 vivian3555
已经查出来怀孕了,但天数少,我其实怀疑我自己记错了排卵期
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 17:28 | 来自疯狂造人
出来了,确定怀孕了但是天数少还需要回家继续观察来着希望不要生化这种,肚子一直疼我特别害怕来姨妈了
我肚子也总有点姨妈疼,别太担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 17:29 | 来自疯狂造人
血值多少?
点击查看全文