要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

已经哭晕!三年半了为什么怀孕这么难。

楼主: 笨笨︿@
742866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
身体又进一步检查了一遍,宫腔镜手术子宫内膜息肉也切除了。医生说没问题了这个月可以备孕。可还是没有怀孕我姐这个月是第一次备孕今天告诉我怀孕了!天啊你是在逗我吗为什么三年半来只要跟我一起备孕的全部怀孕生子,就唯独留我一个人。难道我不配拥有?为什么对我这么残忍!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-15 07:55 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
我跟你们都一样,去年做了宫腔镜没问题到现在也要不上,我说试管我老公我不愿意,说自己怀,试管的心里别扭。
唉,反正早怀早好。我家小朋友估计觉得做试管太麻烦我了,就自己来啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 08:24 | 来自疯狂造人
不要哭,最好的都是在后面的,宫腔镜半年不怀容易堵上,建议做人授,不行就试管吧,我也是结婚后经历了两次宫外孕,后来毅然截然选择了人授,第三次成功了,现在儿子四岁,很聪明,所以别放弃加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 08:25 | 来自疯狂造人
回复 s2489912944
要不要考虑试管
宫腔镜半年内不怀容易堵上,,容易宫外孕,得小心哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 08:26 | 来自疯狂造人
回复 有新心
亲我也是,上个月做息肉切除,这个月做了人授,今天第十二天了,测了还是白板,备孕三年多了。
加油,我是第三次人授成功的,儿子现在四岁
点击查看全文
笨笨︿@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 12:44 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
你的心情我能理解,我也两年了,比我早的晚的,比我大的小的,反正只要是我认识的结婚的都有孩子,就我没有,我都不知道为什么要这么对我。
抱抱你,希望菩萨保佑我们早日怀孕
点击查看全文
笨笨︿@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 12:47 | 来自疯狂造人
回复 小小蓉蓉儿
宫腔镜半年内不怀容易堵上,,容易宫外孕,得小心哦
嗯!准备再试两个月准备促排里!多个卵泡多点几率。要是还没有就人授试管去
点击查看全文
笨笨︿@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 12:55 | 来自疯狂造人
回复 q1568113602482
能自然要还是自然要,我多囊,也是做了宫腔镜,息肉切除,6个月好不容易有了,生化了,我这不又接着促排要了,别人咱管不了,咱还是要积极面对,平静心态,宝宝会来的,
你的促排会有几个卵排出来,我也准备促排试试,以上说可能两三个也有可能三个以上,我现在不确定要不要促排
点击查看全文
笨笨︿@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 12:59 | 来自疯狂造人
试管其实没什么的,就是一种辅助生育的手段。我这个月刚给我老公说明年上半年还怀不上就去做试管,结果这个月就怀上了。
是的!老公介意的是怕我太受罪了,想着要是身体没事尽量不试管。
点击查看全文
笨笨︿@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 13:00 | 来自疯狂造人
回复 cindy-happy
不要放弃,坚持就是胜利,我也在坚持,也是3年啦,好多姐妹都上岸了,我还在水里!水里也很自由!迟早会上岸的!
是的!我很想放弃,但又想在争取争取
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 13:15 | 来自疯狂造人
不要哭,大不了试管,加油,我也两年了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 15:43 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,眼泪都哭干了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 16:30 | 来自疯狂造人
回复 笨笨︿@
你的促排会有几个卵排出来,我也准备促排试试,以上说可能两三个也有可能三个以上,我现在不确定要不要促排
都是一个,我从没出现过两个,有的人促排也很长卵的,具体看个人情况,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 18:38 | 来自疯狂造人
我备孕六年才怀孕,各种折腾。只要不要放弃就会成功的!记住一直尝试,找新方法试一段时间不行再找,不能原地踏步,说不定就碰对了方法。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-15 20:39 | 来自疯狂造人
回复 笨笨︿@
是的!老公介意的是怕我太受罪了,想着要是身体没事尽量不试管。
嗯嗯,如果你年纪不大的话,也不着急。
点击查看全文
笨笨︿@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1538815751705
不要哭,大不了试管,加油,我也两年了
嗯嗯!我已经重拾信心
点击查看全文
笨笨︿@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 08:26 | 来自疯狂造人
回复 q1530248384120
我也跟你一样,眼泪都哭干了
加油!我们一起加油都会成功好孕的
点击查看全文
笨笨︿@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 08:27 | 来自疯狂造人
回复 q1568113602482
都是一个,我从没出现过两个,有的人促排也很长卵的,具体看个人情况,
我已经在吃法地兰片了,希望不要三四个卵泡。两个就够了呵呵
点击查看全文
笨笨︿@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 08:28 | 来自疯狂造人
回复 精灵蜗蜗
我备孕六年才怀孕,各种折腾。只要不要放弃就会成功的!记住一直尝试,找新方法试一段时间不行再找,不能原地踏步,说不定就碰对了方法。
我会加油的。谢谢你给我的信心
点击查看全文
笨笨︿@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 08:28 | 来自疯狂造人
嗯嗯,如果你年纪不大的话,也不着急。
32了!今年要是还不行明年就去试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 21:03 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,加油!
点击查看全文