要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

HCG不翻倍,早早孕试纸一直是弱阳状态,该怎么继续下去

楼主: 播星人lf5cj1
884139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹这种情况还能保吗,目前无任何症状,不出血,不肚子痛,啥都没有,不知道怎么办好了,医生就给开黄体酮胶囊吃加黄体酮注射,然后就说再观察观察。昨天还加开了波尼松和阿司匹林两个药一起吃,今天早上早早孕还是一样的弱阳,明天继续抽血看血值,但按现在这早早孕的样子,估计血值也是一样没涨,好崩溃

点击查看全文
播星人lf5cj1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1546589489992
这个血值是排卵后多少天的
9.24排卵,8号测的血值是排卵第14天的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-13 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1570685028503
我跟你一样,10号测血值孕酮是7点多,HCG24,今天13号测血值孕酮17点多,HCG80多,中间打了三天孕酮针,开了两盒孕酮片。今天医生给我说做两手准备,宫外孕或者胚胎质量不好。前几天还紧张的不得了,现在我已经看开了,顺其自然。
我跟你的情况差不多,边流血,hcg边翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 19:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人lf5cj1
希望血值翻倍上去哦
八号139十号241,明天十四号希望高高的,你的医生都给你用的哪些药
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1561214051887
我跟你的情况差不多,边流血,hcg边翻倍
我只有9号那天流了一点褐色分泌物,现在没有流了。过几天再查查血。我怀疑我上班的环境影响的,排卵那几天车间装修闻了油漆味,还有我们公司是要用到化学品的。以前第一胎都是好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 21:01 | 来自疯狂造人
医生怎么说啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 22:25 | 来自疯狂造人
现在也不确定是宫内宫外,医生也不敢保呀。刚看了个保胎很厉害的中医,直接就说没意义保,让放弃,难过
那很多保胎的都是刚发现怀孕了就保胎,等知道宫内宫外就晚了。保胎厉害的,只要hcg不下降,都能给你保下来,除非实在是胚胎染色体有问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1569923657132
八号139十号241,明天十四号希望高高的,你的医生都给你用的哪些药
你今天抽血血值怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 18:42 | 来自疯狂造人
你今天抽血血值怎么样了?
涨到567了还是没有翻到位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1569923657132
我也是连续好多天不加深了10号12天时血值241,我加了肝素,掉了蛋白,hcg,14号再去抽血
[图片]
有翻上去就是好事儿,恭喜,恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 15:41 | 来自疯狂造人
我也怕宫外
已经确定宫外  准备手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1463978631216
已经确定宫外  准备手术
啊你有出血吗
我现在停药了吗,但是一直没出血,不知道什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-17 15:16 | 来自疯狂造人
你是几天后生化的??生化前身体有没什么症状?
第50天生化出血的,身体没有任何症状,HCG值不翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-17 16:52 | 来自疯狂造人
回复 人间山河333
第50天生化出血的,身体没有任何症状,HCG值不翻倍
我连续抽血4次,血值都是200多,然后这周一医生让我停药了,从停药到现在没什么感觉,没有腹痛也没出血,今天已经是第40天了,好担心。医生让下周一再去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-17 16:53 | 来自疯狂造人
回复 人间山河333
我8月份的时候和楼主情况一样,后来生化了
你现在好孕没,说生化后次月容易怀上?。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 17:42 | 来自疯狂造人
啊你有出血吗
我现在停药了吗,但是一直没出血,不知道什么情况
都是咖啡色分泌物关键我肚子疼    昨天已经手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-17 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1463978631216
我7号hcg103    9号113     医生怀疑宫外
你是第几天确诊的?
(づ′▽`)づ抱抱你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-21 10:13 | 来自疯狂造人
你现在好孕没,说生化后次月容易怀上?。
没有,我多囊怀一次不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 13:07 | 来自疯狂造人
回复 人间山河333
没有,我多囊怀一次不容易
我今天血值又上去了,876miu/ml
都停药一周了,本想会降下去的,不知道这现在什么情况,天天担惊受怕,真的很崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-21 14:34 | 来自疯狂造人
我今天血值又上去了,876miu/ml
都停药一周了,本想会降下去的,不知道这现在什么情况,天天担惊受怕,真的很崩溃
那你去做做检查看看,该保赶紧保
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 13:54 | 来自疯狂造人
回复 人间山河333
那你去做做检查看看,该保赶紧保
继续观察,下周一继续抽血看看,我这一天天的被折磨的太奔溃了。医生没给用药,说没必要
点击查看全文