要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

HCG不翻倍,早早孕试纸一直是弱阳状态,该怎么继续下去

879539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹这种情况还能保吗,目前无任何症状,不出血,不肚子痛,啥都没有,不知道怎么办好了,医生就给开黄体酮胶囊吃加黄体酮注射,然后就说再观察观察。昨天还加开了波尼松和阿司匹林两个药一起吃,今天早上早早孕还是一样的弱阳,明天继续抽血看血值,但按现在这早早孕的样子,估计血值也是一样没涨,好崩溃

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 11:02 | 来自疯狂造人
黄体酮根本就算不上保胎,hcg
不翻倍可以上肝素,瑞白,蛋白之类的。你赶紧换个专门保胎的医生问问。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-13 11:04 | 来自疯狂造人
我也是不加深,推迟五天了
点击查看全文
播星人lf5cj1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 11:05 | 来自疯狂造人
回复 三缸
黄体酮根本就算不上保胎,hcg
不翻倍可以上肝素,瑞白,蛋白之类的。你赶紧换个专门保胎的医生问问。
现在也不确定是宫内宫外,医生也不敢保呀。刚看了个保胎很厉害的中医,直接就说没意义保,让放弃,难过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1448374878331
我也是不加深,推迟五天了
你有去抽血了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 11:09 | 来自疯狂造人
情况不太好呀,再监测几次血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1492331198814
情况不太好呀,再监测几次血看看
那你的医生有给做保胎的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 11:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人lf5cj1
那你的医生有给做保胎的吗
你这宫内宫外都不知道,医生不会给你保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 11:19 | 来自疯狂造人
我跟你一样,10号测血值孕酮是7点多,HCG24,今天13号测血值孕酮17点多,HCG80多,中间打了三天孕酮针,开了两盒孕酮片。今天医生给我说做两手准备,宫外孕或者胚胎质量不好。前几天还紧张的不得了,现在我已经看开了,顺其自然。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1570685028503
我跟你一样,10号测血值孕酮是7点多,HCG24,今天13号测血值孕酮17点多,HCG80多,中间打了三天孕酮针,开了两盒孕酮片。今天医生给我说做两手准备,宫外孕或者胚胎质量不好。前几天还紧张的不得了,现在我已经看开了,顺其自然。
嗯,我也要看开了。就是好不容易怀,结果还出这么一茬事儿,太崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 11:24 | 来自疯狂造人
我7号hcg103 9号113 医生怀疑宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-13 11:26 | 来自疯狂造人
我8月份的时候和楼主情况一样,后来生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 11:33 | 来自疯狂造人
我现在停经32天,和楼主情况一样,试纸不加深,血值昨天才96 ,孕酮25,不确定宫内外,医生也不给保,心塞,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 11:56 | 来自疯狂造人
我也是连续好多天不加深了10号12天时血值241,我加了肝素,掉了蛋白,hcg,14号再去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 12:17 | 来自疯狂造人
这个血值是排卵后多少天的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1569923657132
我也是连续好多天不加深了10号12天时血值241,我加了肝素,掉了蛋白,hcg,14号再去抽血
[图片]
希望血值翻倍上去哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1560086554376
我现在停经32天,和楼主情况一样,试纸不加深,血值昨天才96 ,孕酮25,不确定宫内外,医生也不给保,心塞,
顺其自然吧,心态放宽,不管最后结果怎样,给自己点信心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 12:30 | 来自疯狂造人
回复 人间山河333
我8月份的时候和楼主情况一样,后来生化了
你是几天后生化的??生化前身体有没什么症状?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1463978631216
我7号hcg103    9号113     医生怀疑宫外
我也怕宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 12:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人lf5cj1
顺其自然吧,心态放宽,不管最后结果怎样,给自己点信心
但愿一切顺利,加油
点击查看全文