要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姐妹们这是有印吗?

楼主: w1547457150892
445237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号排卵,今天是排卵第9天,昨晚梦见我验早早孕粉红色,一早起来验一根,姐妹们你们能看到有印吗?我跟我老公看都看得到很浅的粉红色印。
很害怕炸胡,所以都还没回复姐妹们,如果是真的怀孕了,我希望好孕气能传染给你们。我备孕还有一个月就一年了,从月经35天的周期变成了最近70多天的周期,5月29日来月经,8月7日最后一次月经到现在。卵泡长得很慢,心很乱,后来天天喝黑豆浆,才验得到10月3日这天强阳,4号早上去医院照阴超显示卵泡18×19,因为4月份的时候卵泡黄素化,现在也担心会出现这个情况,何况我等了很久才等到这次那么圆的卵泡,真的很担心这次又会这样,晚上跳了500下跳绳再同房。5号早上再去医院的生殖中心照阴超显示卵泡已排,医生开了14天黄体酮让我每天睡前两粒,吃完再验。自己心急等不了,终于在排卵第9天的验到印。排卵试纸越来越深真的有戏。
备孕的心酸真的有体会到,所以如果我真的怀孕了,希望我的好孕气能传染给你们,祝你们好孕。
等加深再去官方。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 11:17 | 来自疯狂造人
5号排接你好孕
点击查看全文
w1547457150892 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 11:49 | 来自疯狂造人
回复 乄XIA
5号排的,我测的亲妈灰比你这个浅点不知道是不是水印
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
明天早上再测一下排卵试纸和早早孕试纸吧,传你好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 12:24 | 来自疯狂造人
有印 恭喜恭喜 我和你同天排卵 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-13 12:27 | 来自疯狂造人
有我和你的一样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1547457150892
明天早上再测一下排卵试纸和早早孕试纸吧,传你好孕。
谢谢喽,接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 13:44 | 来自疯狂造人
你不是9月27号已经验血说怀孕了吗?怎么又4号排卵了???
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 13:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人ornrna
你不是9月27号已经验血说怀孕了吗?怎么又4号排卵了???
29号验到hcg1.06,医生说生化了,但是一直没流血小腹不痛。10月4号又发现优势卵泡。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 13:55 | 来自疯狂造人
排卵试纸这样有希望吗?7日排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1564019645496
排卵试纸这样有希望吗?7日排卵
[图片]
这个排卵试纸也很深啊,着床了排卵试纸也会加深,你看我13号排卵试纸比12号深了,然后我今天早早孕测到粉色印。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 15:02 | 来自疯狂造人
我是月经第30天强阳的,我一直认为我的月经周期长,看到楼主的月经周期,比我还长,楼主好孕了,希望我也可以好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 15:03 | 来自疯狂造人
有印哦,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 15:28 | 来自疯狂造人
回复 20151128
我是月经第30天强阳的,我一直认为我的月经周期长,看到楼主的月经周期,比我还长,楼主好孕了,希望我也可以好孕!
坚持我喝了一个多月中药感觉都没效,后来每天早上喝黑豆豆浆喝红糖姜水,有时候跳绳,晚上散步。我那么长的周期都能好孕你也可以的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 15:32 | 来自疯狂造人
坚持我喝了一个多月中药感觉都没效,后来每天早上喝黑豆豆浆喝红糖姜水,有时候跳绳,晚上散步。我那么长的周期都能好孕你也可以的。
谢谢楼主的提醒,接楼主的好孕气,愿大家都好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-10-13 15:35 | 来自疯狂造人
回复 元气烧酒粥
有印!接好孕!我3号排卵,今天测还白板呢!楼主传我漂亮双杠!
我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 17:56 | 来自疯狂造人
这个排卵试纸也很深啊,着床了排卵试纸也会加深,你看我13号排卵试纸比12号深了,然后我今天早早孕测到粉色印。
可是连续测三天了还是一样颜色
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜呀 接好孕
点击查看全文