要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

胎停,高血值孕囊大可否自然流产

楼主: 康憨要二宝
1679040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期HCG翻倍合格,9月26日HCG4万多有胎心胎芽,10月2日血值增长和B超胎心胎芽都正常,今天复查,孕囊有长大但胚芽停止生长判定胎停。今天HCG7.2万,孕囊46MM,医生要我药流+清宫,我想咨询一下有经验的姐妹是否可以自然流产,谢谢!
点击查看全文
康憨要二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1492331198814
我胎停两次都没有自然流产,停了保胎药后有点褐色分泌物,但是不流鲜血。怎么动都没用。都是清宫的。你还是清宫吧,孕囊太大了,如果自然流产没流干净怕感染的。做宫腔镜下清宫,伤害会小一些。我昨天做的宫腔镜下钳夹,术后流血很少,也不疼。
请问你当时宫腔镜下清宫费用多少哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 09:17 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
请问你当时宫腔镜下清宫费用多少哦
去年空囊住院清宫花了一万,因为术中发现了宫腔粘连。今年不是空囊就在门诊宫腔镜下清宫只花了2000多,胚胎送检2000
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 09:18 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
我想自然流也是看孕囊大有顾虑,本地医院没有宫腔镜,就是直接盲刮,所以有点害怕。
不要盲刮哦,别伤了内膜。本来怀孕就不容易,最好要注意
点击查看全文
康憨要二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1492331198814
我胎停两次都没有自然流产,停了保胎药后有点褐色分泌物,但是不流鲜血。怎么动都没用。都是清宫的。你还是清宫吧,孕囊太大了,如果自然流产没流干净怕感染的。做宫腔镜下清宫,伤害会小一些。我昨天做的宫腔镜下钳夹,术后流血很少,也不疼。
谢谢亲,我到上一级医院问问看看,实在害怕盲刮,因为我一嫂嫂前年胎停盲刮了一次有残留,医生让她来一次月经又去盲刮了一次,现在子宫粘连很难怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 09:26 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
谢谢亲,我到上一级医院问问看看,实在害怕盲刮,因为我一嫂嫂前年胎停盲刮了一次有残留,医生让她来一次月经又去盲刮了一次,现在子宫粘连很难怀了。
对的,我以前怀一次宫外孕,当时不懂也是很盲目地找了家医院做手术,结果手术没做好反而宫腔粘连了。然后导致第二次胎停,又反复做了几次粘连分离术。花钱不说,人太受苦了,身体吃不消。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 09:58 | 来自疯狂造人
检查结果这么好,具体什么原因胎停呢,也没有任何症状吗?
点击查看全文
康憨要二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1568504629791
检查结果这么好,具体什么原因胎停呢,也没有任何症状吗?
刚查出怀孕时有褐色分泌物,有打针保胎,后褐色停。血值一直正常增长,轻微孕反,无其他症状,不知道胎停原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 11:30 | 来自疯狂造人
后面的血值有点问题的,每天该增加3000-6000吧。哎,看到都害怕得很,我们同孕周,也是天天担心着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-13 12:56 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
本地医院不查雌二醇。
雌二醇是管胎心的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 21:36 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
请问你当时孕囊有多大啊
我忘了,是去年的事了,你不要着急,就算不能自然流产,等几天也没关系的,不会出现其他问题的,你在网上挂到张宁医生的号了吗?你得花钱挂号
点击查看全文
康憨要二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 06:41 | 来自疯狂造人
回复 w1543846861773
去好大夫网找张宁医生,他会告诉你可不可以,只要他说可以就没问题,我就是他全程指导自然流产成功的,河北张宁医生,他人很好,如果没有及时回复你不要着急,他的患者很多,全国各地的都有,我是10周发现胎停,医院让做流产,我没做,张宁医生告诉我不要着急,我是11周开始流血4天后流产成功,后来去做B超流的很干净,现在有怀孕17周,自然流产隔月就可以怀孕的,清宫造成不孕怎么办,还遭罪伤身体
付款几天了,他没有接诊,估计是咨询的人太多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 07:03 | 来自疯狂造人
还是清宫彻底,药流没就干净还得清宫
点击查看全文
康憨要二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-17 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1569221096696
后面的血值有点问题的,每天该增加3000-6000吧。哎,看到都害怕得很,我们同孕周,也是天天担心着
胎停前血值正常,5000以下隔天翻倍,1万以上每天涨4000-5000,还是停了
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2019-11-4 12:49 | 来自疯狂造人
回复 泽林宝宝
我个人感觉胎停跟雌二醇关系很大,我生殖科医生一直让我吃药涨雌二醇,当然前提是HCG翻倍正常情况下
吃什么药补雄二醇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-5 19:07 | 来自疯狂造人
楼主 自然流产成功了吗
点击查看全文
康憨要二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-6 17:38 | 来自疯狂造人
回复 t1581153611390
楼主 自然流产成功了吗
自然流产后来一次月经就干净了,算成功吧,不用清宫也不痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-15 18:22 | 来自疯狂造人
楼主我想问一下,您是大概多久后自然流出来的
点击查看全文
康憨要二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 21:01 | 来自疯狂造人
回复 t1578374514750
楼主我想问一下,您是大概多久后自然流出来的
有几周,你看看我另一个贴子,有详细记录。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 15:42 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
有几周,你看看我另一个贴子,有详细记录。
我昨天查了hcg,又涨了好多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 15:44 | 来自疯狂造人
我hcg还在涨,不知道怎么办了,医生说我的孕囊偏下,可能很快下来,但是hcg那么高,也不会宫缩啊
点击查看全文