要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

胎停,高血值孕囊大可否自然流产

1669440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期HCG翻倍合格,9月26日HCG4万多有胎心胎芽,10月2日血值增长和B超胎心胎芽都正常,今天复查,孕囊有长大但胚芽停止生长判定胎停。今天HCG7.2万,孕囊46MM,医生要我药流+清宫,我想咨询一下有经验的姐妹是否可以自然流产,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-12 20:30 | 来自疯狂造人
为什么会停
点击查看全文
康憨要二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 20:32 | 来自疯狂造人
回复 泽林宝宝
雌二醇有查过吗?
本地医院只查HCG与孕酮,HCG增长正常范围,孕酮也正常范围,一直吃黄体酮胶囊,今天复查就胎停了。
点击查看全文
康憨要二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 20:33 | 来自疯狂造人
回复 乔治快来吧0122
为什么会停
不知道原因,之前检查血值都正常,就今天这次HCG没增长孕酮下降。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-12 20:34 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
不知道原因,之前检查血值都正常,就今天这次HCG没增长孕酮下降。
抱抱,缘分还没到吧,宝宝会回来的
点击查看全文
康憨要二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 20:36 | 来自疯狂造人
回复 乔治快来吧0122
为什么会停
谢谢安慰和鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-12 20:39 | 来自疯狂造人
我胎停两次都没有自然流产,停了保胎药后有点褐色分泌物,但是不流鲜血。怎么动都没用。都是清宫的。你还是清宫吧,孕囊太大了,如果自然流产没流干净怕感染的。做宫腔镜下清宫,伤害会小一些。我昨天做的宫腔镜下钳夹,术后流血很少,也不疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-12 21:03 | 来自疯狂造人
亲你雌二醇是多少??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 21:12 | 来自疯狂造人
没有心跳了吧
点击查看全文
康憨要二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 22:34 | 来自疯狂造人
回复 q1552181187528
没有心跳了吧
今天复查没有胎心了。
点击查看全文
康憨要二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1505718930548
亲你雌二醇是多少??
本地医院不查雌二醇。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 07:36 | 来自疯狂造人
你是有症状了才去复查的不?还是没有症状,每周都去查一下?
点击查看全文
康憨要二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 08:03 | 来自疯狂造人
回复 pingping~anan
你是有症状了才去复查的不?还是没有症状,每周都去查一下?
我定时抽血复查,阴超4次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-13 08:13 | 来自疯狂造人
八周多是胎停高发时期 真的要小心小心 尽量选择药流
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 08:55 | 来自疯狂造人
去好大夫网找张宁医生,他会告诉你可不可以,只要他说可以就没问题,我就是他全程指导自然流产成功的,河北张宁医生,他人很好,如果没有及时回复你不要着急,他的患者很多,全国各地的都有,我是10周发现胎停,医院让做流产,我没做,张宁医生告诉我不要着急,我是11周开始流血4天后流产成功,后来去做B超流的很干净,现在有怀孕17周,自然流产隔月就可以怀孕的,清宫造成不孕怎么办,还遭罪伤身体
点击查看全文
康憨要二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 08:56 | 来自疯狂造人
回复 s3223528052
八周多是胎停高发时期 真的要小心小心 尽量选择药流
我就是想自然流或药流,清宫很可怕。
点击查看全文
康憨要二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1492331198814
我胎停两次都没有自然流产,停了保胎药后有点褐色分泌物,但是不流鲜血。怎么动都没用。都是清宫的。你还是清宫吧,孕囊太大了,如果自然流产没流干净怕感染的。做宫腔镜下清宫,伤害会小一些。我昨天做的宫腔镜下钳夹,术后流血很少,也不疼。
我想自然流也是看孕囊大有顾虑,本地医院没有宫腔镜,就是直接盲刮,所以有点害怕。
点击查看全文
康憨要二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1543846861773
去好大夫网找张宁医生,他会告诉你可不可以,只要他说可以就没问题,我就是他全程指导自然流产成功的,河北张宁医生,他人很好,如果没有及时回复你不要着急,他的患者很多,全国各地的都有,我是10周发现胎停,医院让做流产,我没做,张宁医生告诉我不要着急,我是11周开始流血4天后流产成功,后来去做B超流的很干净,现在有怀孕17周,自然流产隔月就可以怀孕的,清宫造成不孕怎么办,还遭罪伤身体
昨天找了张医生,但他没有接诊,焦急啊。
点击查看全文
康憨要二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1543846861773
请问你当时孕囊有多大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 09:09 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
我定时抽血复查,阴超4次。
我就6周多的时候查了彩超,有胎心胎芽了,医生说都很正常。让12周再去检查就行。
点击查看全文