要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

移植前感冒咳嗽怎么办?

1061829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
移植前感冒咳嗽快要两个星期,医生到时候会给移植吗?会不会影响移植成功率
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-26 09:03
回复 播星人gsengn
我老公也是无精症  也在仁济看的   你显微7取了多少精子是什么级别的  医生会说吗  你老婆取了多少卵  配成了多少啊
仁济不是有精子库吗  取不到就用供精啊   我们第一次做的二代  方案就是   长方案二代备供精   胎停了  现在要重启了  医生说让我老公显微取精   我以为也是当天同时取呢  没有问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-26 09:13 | 来自疯狂造人
仁济不是有精子库吗  取不到就用供精啊   我们第一次做的二代  方案就是   长方案二代备供精   胎停了  现在要重启了  医生说让我老公显微取精   我以为也是当天同时取呢  没有问医生
那你们现在做显微手术没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-26 14:11
我老公也是无精症  也在仁济看的   你显微7取了多少精子是什么级别的  医生会说吗  你老婆取了多少卵  配成了多少啊
还没有呢   医生开的生精片让我老公吃一个月再去复查   我怕取的精子不好会影响胚胎质量   我们上一次试管胎停了  所以我担心他的精子不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-26 20:57 | 来自疯狂造人
还没有呢   医生开的生精片让我老公吃一个月再去复查   我怕取的精子不好会影响胚胎质量   我们上一次试管胎停了  所以我担心他的精子不好
别担心,取得精子质量不会太差,上次胎停查原因了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 10:12
查了胚胎染色体  结果还没出来呢      我怕是精子不好导致胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-9 04:26
你感冒移植了吗,我今天移植也感冒了还没有休息好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-9 07:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人1i1s4e
没呢,还在打针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-6 12:10
回复 播星人yuhjpm
请问一下你们显微取精成功的吗
直接供精了。要不然等你取卵那天,显微镜如果出不来精子怎么办,总不能让卵子在那等着吧,估计最后结果还是供精,如果是促排的话又浪费时间浪费钱和卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-9 15:17
回复 播星人9aa526
直接供精了。要不然等你取卵那天,显微镜如果出不来精子怎么办,总不能让卵子在那等着吧,估计最后结果还是供精,如果是促排的话又浪费时间浪费钱和卵。
你们显微取出来没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 16:56
回复 播星人1i1s4e
最后你的咳嗽好了没,移植了没,我现在也是咳嗽,不会好
点击查看全文