要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我的公婆

楼主: Daniella0616
919729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公婆组合很特别,公公要爱婆婆要钱。
老播种大概知道我家那点事,婆婆呢,不爱我老公,所以根本不和我抢他,但是非常爱钱,几百万几百万的要还是满足不了。
公公呢,不在乎钱,但是要爱。看到我老公对我好就气不打一处来,总是想方设法找我茬,甚至曾经要打我
前几天我公公去我家取婴儿车,又给孩子5000块钱,孩子送回去一年,我公公去了三次,一次给一万,一次给四千,一次给5000,他真没啥钱,有钱的是我婆婆。但是他还是硬塞给我妈,很有心。
一对有意思的公婆,一个要爱,一个要钱。我呢,钱给得了,爱你别插手就好。
周周一顿小火锅,开心

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 20:30 | 来自疯狂造人
回复 梅香依旧
你公公应该也希望能享受儿孙间的天伦之乐,我觉得
好羡慕你这种胸怀,这种心态!我觉得你本质的宽容,大度,善良跟你的原生态家庭,你父母的教育有关。你值得更幸福,值得老陈更多的爱,哈哈哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)14周4天 | 发表于 2019-10-13 20:50 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
乖宝宝,不过有不良情绪吐槽是对的,憋心里不好,只不过让自己多往好处想,有些以前觉得闹心的慢慢就觉得不是事儿了
好主意!有时候就是一念晴天!
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 04:35 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
好主意!有时候就是一念晴天!
是啊是啊,这不是自我麻醉,而是换个角度看,可能就好看不少。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 04:46 | 来自疯狂造人
回复 小白叮叮 好羡慕你这种胸怀,这种心态!我觉得你本质的宽容,大度,善良跟你的原生态家庭,你父母的教育有关。你值得更幸福,值得老陈更多的爱,哈哈哈!
谢谢亲爱的。祝大家都幸福。很多事看咱们自己的选择,选择怨恨最终苦了是自己和家人,选择包容其实是放过自己快乐家人,何乐不为呢?人不能太自私,在要求别人为咱们做啥时候,先看看咱们为别人做了啥。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-10-14 10:50 | 来自疯狂造人
这公公不错。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 10:52 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
这公公不错。
他本质不坏的,但是做过很多足矣让很多人天天吐槽的事。一个老爷们要动手打儿媳了解一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-14 13:56 | 来自疯狂造人
其实是你家庭教育好,才有你这么大方有爱的女孩
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 13:59 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
其实是你家庭教育好,才有你这么大方有爱的女孩
我公公不止一次指着我骂我爸妈没教育好我,就是农村人没见过世面才挑食……
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)14周4天 | 发表于 2019-10-14 16:43 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
好可怜的老头子
感觉这么多年的生活下来,公公确实已经不太正常了。。。。估计吃醋记恨你夺走了儿子的爱吧。。。。我同事公公也缺爱,天天追着带娃的婆婆电话不停。但是婆婆内心不把他当回事~
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 16:55 | 来自疯狂造人
Daniella越来越漂亮啦
点击查看全文