要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我的公婆

917929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公婆组合很特别,公公要爱婆婆要钱。
老播种大概知道我家那点事,婆婆呢,不爱我老公,所以根本不和我抢他,但是非常爱钱,几百万几百万的要还是满足不了。
公公呢,不在乎钱,但是要爱。看到我老公对我好就气不打一处来,总是想方设法找我茬,甚至曾经要打我
前几天我公公去我家取婴儿车,又给孩子5000块钱,孩子送回去一年,我公公去了三次,一次给一万,一次给四千,一次给5000,他真没啥钱,有钱的是我婆婆。但是他还是硬塞给我妈,很有心。
一对有意思的公婆,一个要爱,一个要钱。我呢,钱给得了,爱你别插手就好。
周周一顿小火锅,开心

点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周5天 | 发表于 2019-10-12 17:08 | 来自疯狂造人
好可怜的老头子
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 17:27 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
好可怜的老头子
是啊,我公公人本质挺好的,年轻时候还是大帅哥,像郑少秋,是我婆婆追的他。巨蟹座,挺温柔。后来我婆婆扔下他们非要出国,他供我婆婆出国读书,后来他们都来了澳洲我婆婆又扔下他们去了美国……再后来我公公脾气就变了,我认识他时候他已经是现在不太正常的他。举几个例子,当初在国内办婚礼,我妈和我爸去他家商量相关事宜,我妈说反正新房在国外,国内就简单布置一下就好,回头我们买新的窗帘床上用品就行了。我公公就生气了,说我家乡下人事那么多(我家确实是县城的,可是我父母在当地有很好的威望,也比我公公经济条件好,也都是当领导的),我妈都气哭了。还有我刚移民,逼我吃海鲜,怪我挑食,天天说我,我从小不吃水里的动物,有一次逼的不行我吃了恶心的吐了,他就追着我骂,敲卫生间门骂,说我不知好歹,还给我妈打电话告状。那时候刚移民,他和我分心,总怕我算计我老公,一周跟我要一千块的生活费……
这种事太多了,但是他喝多了的时候总抓着我哭,说我是好媳妇,他不知道为啥就是控制不住,对不起我。
所以他挺不容易的一个大男人,非常憋屈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 17:50 | 来自疯狂造人
火锅配冰棍,好嗨
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 18:07 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
火锅配冰棍,好嗨
哈哈,心情好比玻璃心更有利于胎儿健康发育
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周5天 | 发表于 2019-10-12 20:55 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
哈哈,心情好比玻璃心更有利于胎儿健康发育
刚发了个吐槽贴,又想起来你这句话,就把它删了,算不算个好学生?求表扬~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 02:54 | 来自疯狂造人
你公公还算好的吧,心里有孩子。他应该挺孤独,稍稍给他点关注和温暖,他心里是不是会很开心?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 02:55 | 来自疯狂造人
你公公应该也希望能享受儿孙间的天伦之乐,我觉得
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 05:50 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
刚发了个吐槽贴,又想起来你这句话,就把它删了,算不算个好学生?求表扬~
乖宝宝,不过有不良情绪吐槽是对的,憋心里不好,只不过让自己多往好处想,有些以前觉得闹心的慢慢就觉得不是事儿了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 05:55 | 来自疯狂造人
回复 梅香依旧
你公公还算好的吧,心里有孩子。他应该挺孤独,稍稍给他点关注和温暖,他心里是不是会很开心?
你想的我都想过,陌生人我都那么热心何况对家里人,小蚂蚁我都舍不得踩死何况对于一个亲人?所以能做的我都尽量做,十万的劳力士我说给他买分分钟就买,给我爸我都没买,我俩都没买,我说现在还不是那么宽裕,对自己省着点吧,咱们享受的时间在后头,爸妈辛苦一辈子尽量让他们开心。他把我骂了气哭了要打我,回头过几个小时我缓过来继续爸爸长爸爸短的叫着,说没事都是一家人别往心里去。逢年过节,不过他在国内还是国外,我都会张罗着发个红包买些礼物,几百到几千,我没心疼过,想着都是爸妈,他对我不好,但是他对陈岩是真心的,为了我老公我也得对他好。
你觉得我做的够么?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 08:27 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
好可怜的老头子
回你的给隐藏了,不知道踩了啥雷
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 08:27 | 来自疯狂造人
回复 梅香依旧
回你的给隐藏了,不知道踩了啥雷,好多字,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 08:54 | 来自疯狂造人
回你的给隐藏了,不知道踩了啥雷,好多字,哎
没事,家家都有难念的经,只有身处其中才知个中滋味,外人也没法评说
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 10:39 | 来自疯狂造人
回复 梅香依旧
没事,家家都有难念的经,只有身处其中才知个中滋味,外人也没法评说
我重新发。我公公人本质不错的,但是我婆婆年轻时候说啥出国抛下他们,多年我公公自己生活,慢慢的性格变得越来越难以相处。
几个小例子。
办婚礼时候,我妈我爸去商量新房布置。我妈说反正新房在悉尼,沈阳的就买个窗帘买点床上用品就行,她来买。我公公就炸了,说我妈农村人事儿真多(我家在县城,虽然不是省会但是经济条件挺好的,比我公公好,我爸妈也是知识分子,在当地也有很不错的声望,都是做领导的),我妈都哭了。然后我妈还对我说别在意,老人不容易……
刚移民时候,我公公和我分心,让我每周给他一千生活费,我周周我给他钱,然后每天都会找各种理由说我,什么做女人就得知道干活啊,一个家好不好就看媳妇怎么样啊等等。
我从小不吃海鲜,他说我矫情这不吃那不吃,就逼我吃,有一次我实在拒绝不了吃了然后恶心的不行吐了,他就在洗手间门外骂我,还给我妈打电话责备我不懂事,说我家教育的不好……
这样的事太多了,我老公夹在中间很难做。
但是他本质不坏,喝多了的时候总抓着我哭,说对不起我。
我呢,他骂了我我哭了委屈了,回头我就不记怨了,还劝他别往心里去都是一家人。逢年过节不管他是在国内还是我这,我都会发红包,几百到几千。
给他买10万块的劳力士做生日礼物我犹豫都没犹豫,我自己爸妈我也没舍得,我父母不在乎这些,我公公喜欢,我想着他开心就好,免得我老公为难。我和我老公也没买,觉得年轻人不用讲这个,现在戴的就挺好,钱给老人花应该的。
平心而论,你觉得我做的应该算可以吧?
他不仁,我没有不义。他即使对我特别差,但是他真心爱我老公我孩子我也感激。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 10:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 10:40 | 来自疯狂造人
回复 梅香依旧
你公公应该也希望能享受儿孙间的天伦之乐,我觉得
我重新发。我公公人本质不错的,但是我婆婆年轻时候说啥出国抛下他们,多年我公公自己生活,慢慢的性格变得越来越难以相处。
几个小例子。
办婚礼时候,我妈我爸去商量新房布置。我妈说反正新房在悉尼,沈阳的就买个窗帘买点床上用品就行,她来买。我公公就炸了,说我妈农村人事儿真多(我家在县城,虽然不是省会但是经济条件挺好的,比我公公好,我爸妈也是知识分子,在当地也有很不错的声望,都是做领导的),我妈都哭了。然后我妈还对我说别在意,老人不容易……
刚移民时候,我公公和我分心,让我每周给他一千生活费,我周周我给他钱,然后每天都会找各种理由说我,什么做女人就得知道干活啊,一个家好不好就看媳妇怎么样啊等等。
我从小不吃海鲜,他说我矫情这不吃那不吃,就逼我吃,有一次我实在拒绝不了吃了然后恶心的不行吐了,他就在洗手间门外骂我,还给我妈打电话责备我不懂事,说我家教育的不好……
这样的事太多了,我老公夹在中间很难做。
但是他本质不坏,喝多了的时候总抓着我哭,说对不起我。
我呢,他骂了我我哭了委屈了,回头我就不记怨了,还劝他别往心里去都是一家人。逢年过节不管他是在国内还是我这,我都会发红包,几百到几千。
给他买10万块的劳力士做生日礼物我犹豫都没犹豫,我自己爸妈我也没舍得,我父母不在乎这些,我公公喜欢,我想着他开心就好,免得我老公为难。我和我老公也没买,觉得年轻人不用讲这个,现在戴的就挺好,钱给老人花应该的。
平心而论,你觉得我做的应该算可以吧?
他不仁,我没有不义。他即使对我特别差,但是他真心爱我老公我孩子我也感激。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 12:40 | 来自疯狂造人
几个小例子。
办婚礼时候,我妈我爸去商量新房布置。我妈说反正新房在悉尼,沈阳的就买个窗帘买点床上用品就行,她来买。我公公就炸了,说我妈农村人事儿真多(我家在县城,虽然不是省会但是经济条件挺好的,比我公公好,我爸妈也是知识分子,在当地也有很不错的声望,都是做领导的),我妈都哭了。然后...
我懂你,你做的确实不错了,你公公除了对你挑剔外,对你老公和孩子应该还是不错,爱之深,责之切。其实就是你公公个性的问题,要把他认为对的,要把他的观念强加到你身上,而我们都是有自己思想的人,不会轻易被左右,矛盾因此而来。
我也有点情况跟你类似,我跟我婆婆也合不来,我老公也经常夹中间。也不是因为我有多强势,也不是因为她有多坏,两人思想观念不一样,我婆婆总喜欢念叨,喜欢我按她的来做,怎么可能呢?但她确确实实是想我们好,初衷都是好的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 13:01 | 来自疯狂造人
回复 梅香依旧
我懂你,你做的确实不错了,你公公除了对你挑剔外,对你老公和孩子应该还是不错,爱之深,责之切。其实就是你公公个性的问题,要把他认为对的,要把他的观念强加到你身上,而我们都是有自己思想的人,不会轻易被左右,矛盾因此而来。
我也有点情况跟你类似,我跟我婆婆也合不来,我老公也经常夹中间。也不是因为我有多强势,也不是因为她有多坏,两人思想观念不一样,我婆婆总喜欢念叨,喜欢我按她的来做,怎么可能呢?但她确确实...
我公公本质不坏,他讨厌我最主要因为我老公对我好,家务都是他做,我公公吃醋+生气。但是我不会因为这个改变我们的生活方式。男人要爱但不要惯着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 15:04 | 来自疯狂造人
我公公本质不坏,他讨厌我最主要因为我老公对我好,家务都是他做,我公公吃醋+生气。但是我不会因为这个改变我们的生活方式。男人要爱但不要惯着。
你应该是不符合他心目中好儿媳的形象,偏偏儿子喜欢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 15:40 | 来自疯狂造人
回复 梅香依旧
你应该是不符合他心目中好儿媳的形象,偏偏儿子喜欢
绝对不符合了,不会做家务,脾气暴躁,出头露面,贪玩自我。
点击查看全文