要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

有现在胎停清宫流产的吗?一起聊聊天,互相安慰下,养好身体,再要宝宝

1196684 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有现在胎停清宫流产的吗?一起聊聊天,互相安慰下,养好身体,再要宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 10:00 | 来自疯狂造人
回复 三缸
你好,我也两次胎停,都是有胎心之后,想问下您,现在怎么保胎的,我刚怀。谢谢
在上海一妇婴保胎的,你现在有用药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 10:01 | 来自疯狂造人
回复 三缸
你好,我也两次胎停,都是有胎心之后,想问下您,现在怎么保胎的,我刚怀。谢谢
我跟你一样2次都是有胎心以后,2个月左右胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-13 10:13 | 来自疯狂造人
回复 三缸
楼主,我七月份药流的,不要清宫。现在刚怀。医生会强烈要求你清宫,你别听医生的。
药流容易不干净,我朋友药流没干净又清宫的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 10:20 | 来自疯狂造人
回复 生个男鼠宝宝
就是还没有就出血了吗?
嗯。hcg翻倍一直不好。然后就生化了。就跟姨妈来了一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 11:18 | 来自疯狂造人
回复 凝望猪宝宝
我也是胎停在六周左右,本来想等等看能不能自然流产,目前没有进展,准备下周二去医院手术
我是停在了快七周左右,停掉了所有保胎药,在八周多几天的时候自然流产了(那天刚好国庆)。前期挺好,突然就停了,当时崩溃了好久…现在上班了,转移一下注意力,每每想起还是无法接受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 11:21 | 来自疯狂造人
回复 三缸
激素啥的降到一定程度就会自然流产了,在网上搜张宁医生,很多大月份的都可以自然流产的,等不急你就药流,不要清宫。
23号停药,8号温度高温区降到正常区,到现在没啥反应,流咖也有十几天了,估计我是属于少数不能正常流产的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 12:17 | 来自疯狂造人
回复 生个男鼠宝宝
需要住院吗?我现在住院哦
我没有住院哦 早上去的 做完中午就回家了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 12:38 | 来自疯狂造人
我因先生问题做的二代试管,国庆前查到8周胎停,做了清宫,胚胎送检,有胎心胎停,但现在感觉做什么事情提不上劲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-13 13:22 | 来自疯狂造人
回复 Helly想好孕
我因先生问题做的二代试管,国庆前查到8周胎停,做了清宫,胚胎送检,有胎心胎停,但现在感觉做什么事情提不上劲。
不懂怎么安慰,那种痛我们都懂,好好休息吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 16:08 | 来自疯狂造人
我也是突然胎停,无法理解,我8周+5还好好的,胎心都有,9周+2就没了胎心,肚子不痛不流血,明天就要去手术了,不知道哪里出问题了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 16:17 | 来自疯狂造人
建群,关于胎停的吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-13 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1567354316895
我也是突然胎停,无法理解,我8周+5还好好的,胎心都有,9周+2就没了胎心,肚子不痛不流血,明天就要去手术了,不知道哪里出问题了。
跟我情况差不多,也不懂怎么安慰你,这样的痛只有我们经历过的懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 20:45 | 来自疯狂造人
我也刚10月9日做完清宫手术,胚胎送检,你们可以加我微信:zhongyanjun,我建了个胎停群
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 20:46 | 来自疯狂造人
我建了个胎停群:zhongyanjun
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1567354316895
建群,关于胎停的吧!
我建了群,zhongyanjun
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 22:27 | 来自疯狂造人
回复 凝望猪宝宝
23号停药,8号温度高温区降到正常区,到现在没啥反应,流咖也有十几天了,估计我是属于少数不能正常流产的
等半个月都是正常的,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 22:29 | 来自疯狂造人
回复 拜拜甜甜圈。。
药流容易不干净,我朋友药流没干净又清宫的
我两次都是药流,后面是7月份,现在又怀孕了。药流完都有点残留,医生会建议你清宫,你别听他的,回家喝点生化汤,来一次月经以后就干净了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 22:30 | 来自疯狂造人
回复 s6050893393
在上海一妇婴保胎的,你现在有用药吗
我就用环孢素,肝素,地屈孕酮片,阿司匹林,强的松。你呢,用什么药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1492331198814
夫妻双方染色体是没有问题的,孕前查过了。免疫查了没问题,凝血虽然没问题但怀孕也一直在打肝素。
那感觉应该会是胚胎染色体有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 22:33 | 来自疯狂造人
回复 三缸
那感觉应该会是胚胎染色体有问题
还不知道,前天才清宫送检,要二十五天才有结果。
点击查看全文