要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

悄悄做了个nt 婆婆说是女孩让我打掉……

楼主: 晨曦vv
1146760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实心里挺难受的不行,刚怀孕婆婆就说去验血是女孩就打掉,但我怎么舍得,我老公说了我婆婆一顿说男孩女孩都要,我婆婆就没说什么,然后趁我老公不在就问我有没有两个月了 ,想着三个月带我去做B超,我不敢说 我就说差不多了… 今天已经三个月了 ,b超里 那么可爱 不管你是男孩女孩我都会好好爱你…就是心里害怕…更不知道如何是好…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 07:04 | 来自疯狂造人
男孩女孩都是自己的宝贝,健健康康就好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 07:06 | 来自疯狂造人
是不是你们夫妻要靠婆婆吃饭,怕婆婆?太搞笑了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-13 07:11 | 来自疯狂造人
都什么年代了,都是生命,女孩就不好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 07:13 | 来自疯狂造人
我家里巴不得是个女孩呢,小棉袄多好!别理你那老婆婆,无知!孕妈妈要开开心心的宝宝才能健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1563684895375
你问你婆婆,当初她妈怎么没有把她掐死,
这个回答太欠赞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 08:17 | 来自疯狂造人
留不留只有自己有权利说了算!其他人的想法和看法只能随意!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 08:22 | 来自疯狂造人
女儿才享福腻,别听婆婆的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-13 08:28 | 来自疯狂造人
让她自己生儿子去………这个年代了还有这种观念真是无语,你自己要坚定信心,很多人想要女孩都没有,女孩乖巧懂事是小棉袄,也比男孩懂事的早,就这样不要会后悔一辈子的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-10-13 08:44 | 来自疯狂造人
晨曦vv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 08:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 周一139571
是不是你们夫妻要靠婆婆吃饭,怕婆婆?太搞笑了
不是怕 不知道怎么说 毕竟是我老公的妈妈 我老公是独生子 婆婆比较强势 更多的是看我老公怎么做  我只是不开心 觉得我婆婆没有尊重我  我不会理她的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 09:06 | 来自疯狂造人
回复 晨曦vv
不是怕 不知道怎么说 毕竟是我老公的妈妈 我老公是独生子 婆婆比较强势 更多的是看我老公怎么做  我只是不开心 觉得我婆婆没有尊重我  我不会理她的
哎那你自己心情好点别理老太婆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 09:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 晨曦vv
嗯 ,我自己决定
对的,如果谁要伤害我小孩,我就同她拼命!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 10:06 | 来自疯狂造人
婆婆干嘛干涉你,别管她,你生自己的孩子,女子有生育权和对自己身体的决策权
点击查看全文
晨曦vv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 12:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 阿生的燕子
不能听婆婆的,万一是儿子打错了岂不是更后悔,再说就算是女儿怕孩子受委屈就不让她带,分开住,自己带。强势点这年头了早过了婆婆欺负媳妇的时代了。
为什么你的回复会被隐藏
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 13:33 | 来自疯狂造人
打掉???你告诉你婆婆,还好姥姥当初没把您打掉!不然就没有你老公了另外,看b 超像男宝多一些啊
点击查看全文
晨曦vv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 13:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小灬叮当
打掉???你告诉你婆婆,还好姥姥当初没把您打掉!不然就没有你老公了另外,看b 超像男宝多一些啊
我就跟她说 我不去 ,男孩女孩都要。她现在不敢说我
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 13:35 | 来自疯狂造人
回复 晨曦vv
我就跟她说 我不去 ,男孩女孩都要。她现在不敢说我
但我看着像男孩儿呢…再说早期测那些看男女都不准,就生下来才准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 21:15 | 来自疯狂造人
说出这种话不怕遭天谴么,不怕真的如她所愿了,孙女以后半夜来找她?就把这个话告诉她,想活久一点还是少作妖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 00:43 | 来自疯狂造人
你婆婆看不到胎儿性别的,现在禁止非医学性别鉴定。所以你不用和你婆婆直接冲突,你婆婆要是说哪家医院诊所或者哪个人可以给你B超看男女,你提前向你当地的卫计委打电话举报就得了。
点击查看全文
晨曦vv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 15:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1560007763899
你婆婆看不到胎儿性别的,现在禁止非医学性别鉴定。所以你不用和你婆婆直接冲突,你婆婆要是说哪家医院诊所或者哪个人可以给你B超看男女,你提前向你当地的卫计委打电话举报就得了。
哈哈 我最近没理他
点击查看全文