要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

离婚了还是会想起前夫

楼主: 微微统统
1437928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
离婚那么久了,偶尔也会想起前夫,有时想起他的不易也还是会心疼,现在分开了,造成今天这个结果真不是单方面的原因,他为什么会出轨,可能我也有错,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 19:33 | 来自疯狂造人
回复 小龙人爱钢镚
别回复我,我不爱听你说话,我说什么和你没关系,要评价去自己楼
不爱听就不听吧,备孕需要好心情,打扰了,您随意。最后一条
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-25 23:24 | 来自疯狂造人
毕竟在一起生活了那么久,都已经习惯了。
慢慢忘记吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-25 23:48 | 来自疯狂造人
感情有什么对和错,只有爱与不爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 15:13 | 来自疯狂造人
回复 t1455159945876
翻了下你之前的帖子,真不知道你前夫有什么值得你怀念的,你还非得把他出轨的原因往自己头上扣,你是有多不待见自己啊。你想想,你在做试管,吃药打针受苦的时候,他抱着别的女人在快活,他对你有一分尊重吗?离婚了就好好过自己的日子,让自己过得比他更好,才是对他最好的报复。
我看他之前还找过小姐,你原谅他之后又出轨,所以这种渣男有什么好怀念的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 19:59 | 来自疯狂造人
原来看过一句话,人之所以怀念从前,是因为现在过得不好,所以,你过好现在,慢慢再也不会想起他了,真的,我遇到过欺骗我的人,分手了还是想念,后来遇到了现在老公,结婚了,真庆幸,嫁给他肯定不如现在幸福。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-19 20:15
加油你以后会遇见更好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-19 21:29 | 来自疯狂造人
回复 青蛙小王子
我能理解你,我前夫那么渣,我有时也会犯贱的。放心吧,时间会把一切带走的!没啥,我们努力活好就行。自己多爱自己一点!
我从来不想前夫,有想起的都是恨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-7 20:36
你们查了免疫那些也是正常的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-7 22:52 | 来自疯狂造人
做好自己本分
点击查看全文