要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

离婚了还是会想起前夫

1427928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
离婚那么久了,偶尔也会想起前夫,有时想起他的不易也还是会心疼,现在分开了,造成今天这个结果真不是单方面的原因,他为什么会出轨,可能我也有错,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-12 13:19 | 来自疯狂造人
翻了下你之前的帖子,真不知道你前夫有什么值得你怀念的,你还非得把他出轨的原因往自己头上扣,你是有多不待见自己啊。你想想,你在做试管,吃药打针受苦的时候,他抱着别的女人在快活,他对你有一分尊重吗?离婚了就好好过自己的日子,让自己过得比他更好,才是对他最好的报复。
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-12 14:43 | 来自疯狂造人
回复 t1455159945876
翻了下你之前的帖子,真不知道你前夫有什么值得你怀念的,你还非得把他出轨的原因往自己头上扣,你是有多不待见自己啊。你想想,你在做试管,吃药打针受苦的时候,他抱着别的女人在快活,他对你有一分尊重吗?离婚了就好好过自己的日子,让自己过得比他更好,才是对他最好的报复。
是的,现在我努力的做好我自己,好好改变自己,好好的经营自己!不能想以前一样了!可能是现在没遇到合适的吧,所以难免会想去他!但是,有时候想想,他也没那么好!
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-12 14:43 | 来自疯狂造人
回复 小龙人爱钢镚
真是犯贱了。被出轨还找自己原因
你说的是,我承认,是我没出息!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 15:04 | 来自疯狂造人
都要化时间过渡的去消化的。加油!
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-12 17:59 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
都要化时间过渡的去消化的。加油!
嗯嗯!一般会用多久!?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 18:40 | 来自疯狂造人
回复 微微统统
嗯嗯!一般会用多久!?
看你个人了。给点时间自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-12 20:54 | 来自疯狂造人
回复 微微统统
你说的是,我承认,是我没出息!
所托非人,祝你早日找到自己的幸福
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-13 00:10 | 来自疯狂造人
回复 小龙人爱钢镚
所托非人,祝你早日找到自己的幸福
谢谢!但愿吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 11:46 | 来自疯狂造人
我能理解你,我前夫那么渣,我有时也会犯贱的。放心吧,时间会把一切带走的!没啥,我们努力活好就行。自己多爱自己一点!
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-13 14:15 | 来自疯狂造人
回复 青蛙小王子
我能理解你,我前夫那么渣,我有时也会犯贱的。放心吧,时间会把一切带走的!没啥,我们努力活好就行。自己多爱自己一点!
嗯嗯!我会的!
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-13 14:16 | 来自疯狂造人
回复 青蛙小王子
毕竟八年的感情,也算是亲人了,包括他家人
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 14:49 | 来自疯狂造人
回复 小龙人爱钢镚
真是犯贱了。被出轨还找自己原因
别说话那么难听
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 15:18 | 来自疯狂造人
习得性无助
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 17:54 | 来自疯狂造人
过好自己的生活 最重要,过去了就是过去了,重新找一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 18:55 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
别说话那么难听
你说话好听自己评论去,而且,把我评论看完了再说话,哪都有你
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 19:29 | 来自疯狂造人
回复 小龙人爱钢镚
你说话好听自己评论去,而且,把我评论看完了再说话,哪都有你
我看完了,但是犯贱两个字已经是在骂人了。什么叫哪都有我,我也没说什么。没必要人身攻击
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 19:31 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
我看完了,但是犯贱两个字已经是在骂人了。什么叫哪都有我,我也没说什么。没必要人身攻击
我骂人了怎么样?你算老几?不是犯贱是什么,你别觉得话不好听,你的话好听能当饭吃?人家都没说什么,你是以什么立场来说的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 19:32 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
别回复我,我不爱听你说话,我说什么和你没关系,要评价去自己楼
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 19:32 | 来自疯狂造人
回复 小龙人爱钢镚
我骂人了怎么样?你算老几?不是犯贱是什么,你别觉得话不好听,你的话好听能当饭吃?人家都没说什么,你是以什么立场来说的?
我错了,没意思。我也只是建议,您继续。
点击查看全文