要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

孕期会变得很内心脆弱?

楼主: 咯宝
623323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转眼六个月了,怀孕这个过程并不是很轻松,某些原因一直在打肝素,肚皮都是孔,法安明也比速碧林痛,但是便宜一点,为了宝宝也都忍了过来。
再加上糖耐没过,天天看着好吃的眼馋,有时候心情也不愉快。
可能是因为这些原因,今天打肝素的时候,我说,我是不是很苦,老公说你哪里会很苦,比你苦的人还有更多,瞬间就崩不住大哭了,停都停不下来,我知道他是无心的,但是我感觉我太难了,确得不到体谅。后来老公说我要坚强,不能理解我为什么前面还好好的,突然这样,表示很担心,问我是不是有什么压力,还是上班太累,要不就不去上班了,那一下,我也说不出为什么这样,就是很伤心。最后挂着眼泪睡着了
第二天眼睛又肿又痛,对不起宝宝,陪我一起伤心了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-16 06:30 | 来自疯狂造人
亲,你之前一天打几针肝素?
点击查看全文
咯宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-16 11:36 | 来自疯狂造人
回复 爱的供养…~
亲,你之前一天打几针肝素?
一直都是一天一针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-16 12:49 | 来自疯狂造人
回复 咯宝
一直都是一天一针
贝塔糖蛋白高是查了什么?是属于免疫系列?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-16 12:58 | 来自疯狂造人
怀孕真的不容易。就是孕激素反应,我有时候也为一点小事想哭,感觉委屈。但我感觉你老公是想安慰你,并不是不心疼你的意思,就是让你保持好心态,确实有很多人比我们还要苦很多倍,试管的,和试管不成功的,或者找不到老公的,心态好点,自己多调整,大度一些,心情好,对宝宝的各种发育机能也好
点击查看全文