要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

孕期会变得很内心脆弱?

619623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转眼六个月了,怀孕这个过程并不是很轻松,某些原因一直在打肝素,肚皮都是孔,法安明也比速碧林痛,但是便宜一点,为了宝宝也都忍了过来。
再加上糖耐没过,天天看着好吃的眼馋,有时候心情也不愉快。
可能是因为这些原因,今天打肝素的时候,我说,我是不是很苦,老公说你哪里会很苦,比你苦的人还有更多,瞬间就崩不住大哭了,停都停不下来,我知道他是无心的,但是我感觉我太难了,确得不到体谅。后来老公说我要坚强,不能理解我为什么前面还好好的,突然这样,表示很担心,问我是不是有什么压力,还是上班太累,要不就不去上班了,那一下,我也说不出为什么这样,就是很伤心。最后挂着眼泪睡着了
第二天眼睛又肿又痛,对不起宝宝,陪我一起伤心了

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 09:03 | 来自疯狂造人
直男都是这,你老公比我家的还直。我昨天跟我老公说了一句,哎哟好像感觉到胎动了,人家回了我一句,感觉到感觉到呗!气的我一晚上都没理他。人家还特委屈,说我小心眼儿。孕期的心情真的很容易丧,所以要自己慢慢调节调节
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-12 09:31 | 来自疯狂造人
我都一天两针克塞 光打肝素已经花费两万了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1557899024414
是不是D2聚体高所以要打肝素,宝宝符合孕周吗?
点击查看全文
咯宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-12 10:42 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
直男都是这,你老公比我家的还直。我昨天跟我老公说了一句,哎哟好像感觉到胎动了,人家回了我一句,感觉到感觉到呗!气的我一晚上都没理他。人家还特委屈,说我小心眼儿。孕期的心情真的很容易丧,所以要自己慢慢调节调节
直男都这样么,我要是听到这么说肯定也不高兴,好像孩子是我自己的一样
点击查看全文
咯宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-12 10:43 | 来自疯狂造人
肝素好贵,你一天两针更是苦
点击查看全文
咯宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-12 10:43 | 来自疯狂造人
回复 q1536511058684
是不是D2聚体高所以要打肝素,宝宝符合孕周吗?
我是贝塔糖蛋白高,宝宝符合孕周,目前一切都挺好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 13:10 | 来自疯狂造人
回复 咯宝
直男都这样么,我要是听到这么说肯定也不高兴,好像孩子是我自己的一样
你现在的状态跟我之前促排保胎时是一样的。我们是做的试管。促排促了21天,后期又打了几天黄体酮和肝素钙。屁股两边都打成硬结,腿都觉得不会走了。肚子也是青一片。那一段时间简直崩溃死了。自己想办法排解排解。看看搞笑综艺,出门转转。我家里养了一只小狗,她真的是带来了很多乐趣。慢慢来,很快就过去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 13:54 | 来自疯狂造人
回复 咯宝
我是贝塔糖蛋白高,宝宝符合孕周,目前一切都挺好
我没做过这项检查,宝宝符合孕周就放心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 20:31 | 来自疯狂造人
我也觉得你苦,同是促排过的,都快有打针恐惧症了,我也明白这样的苦。男人都是大猪蹄子,他们不理解算了,自己让自己开心起来吧,心大就好了,我心大,我怀孕老公都不在身边,在另一个城市。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 07:10 | 来自疯狂造人
每天一针法安明,从测出怀孕就开始打,打完的针我都保存着,已经有一塑料袋了,加油,为了宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 07:19 | 来自疯狂造人
回复 傻傻顺心顺意
每天一针法安明,从测出怀孕就开始打,打完的针我都保存着,已经有一塑料袋了,加油,为了宝宝!
你为什么打肝素啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 07:19 | 来自疯狂造人
你为什么打肝素?动脉血流信号不好吗?
点击查看全文
楼主为什么打肝素?动脉血流信号不好吗?
点击查看全文
咯宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-13 11:54 | 来自疯狂造人
回复 爱的供养…~
楼主为什么打肝素?动脉血流信号不好吗?
是的,前期动脉血有问题,后面正常了,但是查了说我贝塔糖蛋白高,要一直打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 12:53 | 来自疯狂造人
回复 咯宝
是的,前期动脉血有问题,后面正常了,但是查了说我贝塔糖蛋白高,要一直打
怀孕可真的是事多啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 11:51 | 来自疯狂造人
回复 爱的供养…~
你为什么打肝素啊?
凝血功能不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 11:56 | 来自疯狂造人
真的超级脆弱,昨天我肚子好饿好饿,要回去吃饭,老公还要去买鱼玩,我不同意,他还说就几分钟又没事,后面回来就放肆哭,觉得他一点也不爱我老公还说我上纲上线,越哭越凶了,都想要离婚了,感觉是有点不能理解自己了,这么点事。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 13:05 | 来自疯狂造人
回复 傻傻顺心顺意
凝血功能不好
哦哦,这样啊!
点击查看全文
咯宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-14 18:59 | 来自疯狂造人
回复 小小豆快来
真的超级脆弱,昨天我肚子好饿好饿,要回去吃饭,老公还要去买鱼玩,我不同意,他还说就几分钟又没事,后面回来就放肆哭,觉得他一点也不爱我老公还说我上纲上线,越哭越凶了,都想要离婚了,感觉是有点不能理解自己了,这么点事。。。
哈哈哈哈看来不止我一个这样,不过哭完就好了。现在又开开心心了,估计就是哪个点突然不对,就会觉得很委屈
点击查看全文