要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕囊偏小太多怎么办?

楼主: t1554270825421
646334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11周孕囊只39mm*37mm 胎芽27mm 实际孕囊周数只有9周多,医生又让我查了hcg和孕酮,前面几周孕酮最低到8点多,后面打了20多天的黄体酮,孕酮也一直在17、18左右徘徊,血值七周只有一万六,8周才长到一万八,医生让我保胎,一直保,结果今天11周跑去nt的时候,医生说孕囊太小,我这样的情况是不是也要引产? 我当时早点引产就好了,现在月份大了,对身体伤害大。
七周孕囊15*14
八+5周 孕囊25*24
每次都偏小一周,11周偏小近2周。估计随时会胎停 姐妹们,你们做引产必须要住院吗?
点击查看全文
t1554270825421 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:43 | 来自疯狂造人
回复 fmt署仔
你这个nt还没去做吗?不要放弃,我试过2次胎停1次引产,这次的还没渡过难关。自己要相信自己
刚刚孕酮出来了,只有9点多,这孩子还是保了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:46 | 来自疯狂造人
回复 t1554270825421
刚刚孕酮出来了,只有9点多,这孩子还是保了吧?
你是大单位还是小单位?有些人孕酮低但是宝宝发育没事的。我孕囊说真比你小很多。差不多9周才28*12*42,我看中医的医生说不想太多,说不定后期他自己长起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:48 | 来自疯狂造人
回复 fmt署仔
你是大单位还是小单位?有些人孕酮低但是宝宝发育没事的。我孕囊说真比你小很多。差不多9周才28*12*42,我看中医的医生说不想太多,说不定后期他自己长起来的
大单位9点多,已经很低了,黄体酮这个针一停孕酮立马就低了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 17:50 | 来自疯狂造人
肚子隔几天痛一下,偶尔针刺痛,但不严重,孕囊长得太慢了,也怕后面出现问题,前期这样的结果我已经哭过好多次了,心里一直起起伏伏
现在都看胎盘吧,十一二周胎盘再长,盆腔血液循环有时候会疼吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:52 | 来自疯狂造人
不要停针,这个医院不行换别的。只要胎心正常就积极保胎。试过了起码不后悔。我以前2次胎停就是不懂保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:53 | 来自疯狂造人
Hcg也可以打针吃药涨得。就看你找对医院保胎没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 18:02 | 来自疯狂造人
回复 fmt署仔
Hcg也可以打针吃药涨得。就看你找对医院保胎没有。
我hcg不好,从来没有打过那个hcg的针,黄体酮打到10周,怪我自己没去医院复查,10周以后我应该再去一次,然后医生可能会继续用药,现在用也迟了,我想顺其自然或者流产吧,怀孕以来心力交瘁太多次了,一次次的绝望又希望,花了很多钱,早了很多罪不说,对身心都是一种打击。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 18:05 | 来自疯狂造人
我hcg不好,从来没有打过那个hcg的针,黄体酮打到10周,怪我自己没去医院复查,10周以后我应该再去一次,然后医生可能会继续用药,现在用也迟了,我想顺其自然或者流产吧,怀孕以来心力交瘁太多次了,一次次的绝望又希望,花了很多钱,早了很多罪不说,对身心都是一种打击。
只要他没胎停就还有希望得,我理解你的心情,我也试过这种情况。现在就顺其自然吧。去药店自己买点黄体酮胶囊吃,也没事的。努力了也要相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 18:12 | 来自疯狂造人
回复 fmt署仔
只要他没胎停就还有希望得,我理解你的心情,我也试过这种情况。现在就顺其自然吧。去药店自己买点黄体酮胶囊吃,也没事的。努力了也要相信宝宝
好的,感谢你,一直在回复我,我整个人也蒙了,也许孩子的缘分没到,祝愿你的宝宝健康发育,平安足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-11 18:59 | 来自疯狂造人
我不知道哎,去看nt,说周数小看不到,然后看孕囊特别小~我也不知道什么情况,我现在还在等孕酮和血值的单子出来,基本上也是不理想的,我前期血值和孕酮一直很低
不过按胎芽来看确实没有11周 九周多的大小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 19:03 | 来自疯狂造人
回复 s3223528052
不过按胎芽来看确实没有11周 九周多的大小
刚刚查孕酮只有9点多,顺其自然了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 04:30 | 来自疯狂造人
好的,感谢你,一直在回复我,我整个人也蒙了,也许孩子的缘分没到,祝愿你的宝宝健康发育,平安足月出生。
他能来就是缘分。相信自己和宝宝。下次你可以去试试查查免疫系统
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 07:22 | 来自疯狂造人
回复 fmt署仔
他能来就是缘分。相信自己和宝宝。下次你可以去试试查查免疫系统
免疫系统查什么东西的?还有姐妹让我查染色体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 08:46 | 来自疯狂造人
免疫系统查什么东西的?还有姐妹让我查染色体
有些是母体原因会总是造成胎停的。我胎停过2次,胚胎染色体查过没问题,我跟老公也查过没问题,查了封闭抗体有问题,做过2次疗程。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 11:38 | 来自疯狂造人
回复 fmt署仔
有些是母体原因会总是造成胎停的。我胎停过2次,胚胎染色体查过没问题,我跟老公也查过没问题,查了封闭抗体有问题,做过2次疗程。
奥奥,好的,那我回头咨询一下医生,问问情况。
点击查看全文