要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕囊偏小太多怎么办?

644134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11周孕囊只39mm*37mm 胎芽27mm 实际孕囊周数只有9周多,医生又让我查了hcg和孕酮,前面几周孕酮最低到8点多,后面打了20多天的黄体酮,孕酮也一直在17、18左右徘徊,血值七周只有一万六,8周才长到一万八,医生让我保胎,一直保,结果今天11周跑去nt的时候,医生说孕囊太小,我这样的情况是不是也要引产? 我当时早点引产就好了,现在月份大了,对身体伤害大。
七周孕囊15*14
八+5周 孕囊25*24
每次都偏小一周,11周偏小近2周。估计随时会胎停 姐妹们,你们做引产必须要住院吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:03 | 来自疯狂造人
有胎心就积极保胎。我当时7周孕囊才只有19*8很少,医生也说怕我胎停。但是后面我没管了。就是一直也偏小,但是血值就很好。不想太多就好
点击查看全文
t1554270825421 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:06 | 来自疯狂造人
回复 fmt署仔
有胎心就积极保胎。我当时7周孕囊才只有19*8很少,医生也说怕我胎停。但是后面我没管了。就是一直也偏小,但是血值就很好。不想太多就好
都11周了,不知道吃什么药保胎了,当时黄体酮什么的一直保胎到10周,现在都停掉了,只能靠自身发育了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:08 | 来自疯狂造人
十一周胎盘都长好了 还看孕囊吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:17 | 来自疯狂造人
回复 s3223528052
十一周胎盘都长好了 还看孕囊吗?
我不知道哎,去看nt,说周数小看不到,然后看孕囊特别小~我也不知道什么情况,我现在还在等孕酮和血值的单子出来,基本上也是不理想的,我前期血值和孕酮一直很低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:18 | 来自疯狂造人
回复 fmt署仔
关键我血值和孕酮也都不好~哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:19 | 来自疯狂造人
回复 t1554270825421
都11周了,不知道吃什么药保胎了,当时黄体酮什么的一直保胎到10周,现在都停掉了,只能靠自身发育了
我之前还吃中药,结果吃了吐得好厉害。你可以吃红薯,长胎的。我也实际比我这孕周都偏小了快3周。感觉心态要好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:20 | 来自疯狂造人
有胎心,无腹痛,无出血,多给宝宝点时间吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:20 | 来自疯狂造人
你现在血值不好,干嘛停掉黄体酮,我一直在吃血值也好医生没叫我停。吃着保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:22 | 来自疯狂造人
回复 fmt署仔
你现在血值不好,干嘛停掉黄体酮,我一直在吃血值也好医生没叫我停。吃着保胎的
医生让我吃到10周,说10周自己长胎盘了,让我不要吃了、说吃了作用也不大,我一直是打黄体酮的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:24 | 来自疯狂造人
回复 萌萌猪宝贝
有胎心,无腹痛,无出血,多给宝宝点时间吧
肚子隔几天痛一下,偶尔针刺痛,但不严重,孕囊长得太慢了,也怕后面出现问题,前期这样的结果我已经哭过好多次了,心里一直起起伏伏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:24 | 来自疯狂造人
医生让我吃到10周,说10周自己长胎盘了,让我不要吃了、说吃了作用也不大,我一直是打黄体酮的
我都是吃胶囊的,我觉得你现在都11周了,胎心好就不要想太多的。要是他本身就不好早就停了。没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:25 | 来自疯狂造人
回复 fmt署仔
我之前还吃中药,结果吃了吐得好厉害。你可以吃红薯,长胎的。我也实际比我这孕周都偏小了快3周。感觉心态要好
我心情也一直在起起伏伏,前面数值不好,本来都打算放弃了,可每次都有胎心胎芽,等几天感觉好点儿的时候,这次结果出来又不好,心里真的好难受。好的,那我回去多吃红薯。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 17:26 | 来自疯狂造人
我也中度小孕囊,后来也好好的,还有胎心,不要随便放弃,hcg翻倍好就问题不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:29 | 来自疯狂造人
别想太多,宝宝很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:29 | 来自疯狂造人
回复 圈圈2020
我也中度小孕囊,后来也好好的,还有胎心,不要随便放弃,hcg翻倍好就问题不大
我hcg低,上万以后,基本不翻倍,一天只有几百,孕酮也非常低~难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:30 | 来自疯狂造人
回复 fmt署仔
我都是吃胶囊的,我觉得你现在都11周了,胎心好就不要想太多的。要是他本身就不好早就停了。没事的。
我现在只有等等再看看,马上去拿这次的hcg和孕酮,结果也可想而知。顺其自然吧,这可能真的是上天注定好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:39 | 来自疯狂造人
我现在只有等等再看看,马上去拿这次的hcg和孕酮,结果也可想而知。顺其自然吧,这可能真的是上天注定好的
你这个nt还没去做吗?不要放弃,我试过2次胎停1次引产,这次的还没渡过难关。自己要相信自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 17:39 | 来自疯狂造人
我hcg低,上万以后,基本不翻倍,一天只有几百,孕酮也非常低~难受
你刚开始发现翻倍太卡就应该找医生,上蛋白什么的。我孕囊小,但是翻倍一直很好,所以没上肝素蛋白什么的,你这种情况早点保胎应该是能保下来的,下次怀孕前喝点中药,运动调理下吧,一定会好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:42 | 来自疯狂造人
中药保胎我觉得挺好的。不要放弃。
点击查看全文