要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

促甲状腺这个到底是什么?

392439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
是不是这一项如果要怀孕的话 需要降到2.5以下?怎么降?为什么我的医生都没告诉我这些…… 告诉我不用管的 我也不明白到底怎么才算对?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-11 17:45 | 来自疯狂造人
回复 AliceYang82
必须的要去内分泌科
我去了就把这个给医生看吗?告诉他要准备怀孕了让他看着办是吗 哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:48 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
我去了就把这个给医生看吗?告诉他要准备怀孕了让他看着办是吗 哈哈哈
应该是的,然后每个月去内分泌科查一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-11 17:53 | 来自疯狂造人
回复 圈圈2020
你这个孕前来说是正常的,抗体不高的话就不要吃药,多吃点海带,紫菜啥的补补碘,说不定就正常了,发现怀孕赶紧就去医院抽血查甲功,到时候找内分泌医生开药就行了,不要太担心
好的 今天晚上海带就吃起来…… 是专门就去找内分泌科是吧…… 我怎么看我们这边妇幼没有内分泌科
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-11 17:53 | 来自疯狂造人
应该是的,然后每个月去内分泌科查一次
我怎么挂号找不到内分泌科……我们这边妇幼还没有啊……尴尬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 18:09 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
我怎么挂号找不到内分泌科……我们这边妇幼还没有啊……尴尬
去全科医院挂号
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-11 20:31 | 来自疯狂造人
挂内分泌科,吃优甲乐,具体药量由医生来调
优甲乐别的地方可以买得到吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-11 20:32 | 来自疯狂造人
回复 佩奇的妈妈1993
说严重不严重,没事的,怀孕了高就吃药咯,不高就不吃咯,我吃了半个月药都降正常了。
优甲乐在药店里能买得到吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 20:48 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
优甲乐别的地方可以买得到吗?
不知道噢,这个要每个月都去抽一次血,医生要根据抽血结果来判断药量
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 20:51 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
优甲乐在药店里能买得到吗?
不知道,你可以去问问,最好去医院让医生给你开,你自己买不知道吃半粒还是一粒,还有就是你是少吃含碘的还是多吃含碘的。我就是要适当吃,但是不能吃紫菜,海鲜。这些碘含量比较高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 21:09 | 来自疯狂造人
我备孕的时候4.0,挂的内分泌科找的专家,吃了两个月才控制住,因为一开始的药剂医生也不会特别准确,需要后期化验再甲减药量,上次怀孕一个月复查2.1。这药怀孕期间也是可以吃的,所以可以不用过于担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-11 22:33 | 来自疯狂造人
回复 花花护我
我备孕的时候4.0,挂的内分泌科找的专家,吃了两个月才控制住,因为一开始的药剂医生也不会特别准确,需要后期化验再甲减药量,上次怀孕一个月复查2.1。这药怀孕期间也是可以吃的,所以可以不用过于担心
那是可以边吃边要还是控制到2.5以下了再要?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 23:44 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
那是可以边吃边要还是控制到2.5以下了再要?
边吃边要没关系的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 00:15 | 来自疯狂造人
医生说得没错,怀孕的话必须在2.5以下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 12:07 | 来自疯狂造人
你的甲状腺激素是3.48,这个值有点高,最好控制在2.5以下,要吃优甲乐,这个值高可能不孕或者不着床,这个值还是很重要的,我这次生化掉了,我怀疑是不是我甲状腺值太高了,我7月份检查有6点几,现在吃药变成4点几,要定期复查,以前我半个月一复查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-14 12:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来找爸爸妈妈
你的甲状腺激素是3.48,这个值有点高,最好控制在2.5以下,要吃优甲乐,这个值高可能不孕或者不着床,这个值还是很重要的,我这次生化掉了,我怀疑是不是我甲状腺值太高了,我7月份检查有6点几,现在吃药变成4点几,要定期复查,以前我半个月一复查。
医生已经开药给我了 让我每天吃半片 一个月后去复查…… 然后吃药第二天我就忘记了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 12:48 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
医生已经开药给我了 让我每天吃半片 一个月后去复查…… 然后吃药第二天我就忘记了
这个不能停,要定期复查,我感觉这个我就吃亏了,我同事也是,检查出来激素高,没当回事,后来怀孕了,被医生批评了,医生说这个值要控制的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-14 12:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来找爸爸妈妈
这个不能停,要定期复查,我感觉这个我就吃亏了,我同事也是,检查出来激素高,没当回事,后来怀孕了,被医生批评了,医生说这个值要控制的。
我今天晚上回去补上 这样行吗? 我早上出来太急直接忘记了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 13:03 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
我今天晚上回去补上 这样行吗? 我早上出来太急直接忘记了
那还是别了,这个药要早晨空腹吃,我是早晨空腹吃,吃好一个小时之后才吃早饭,我要是想在家里7点吃早饭,我就得六点就吃药了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-25 10:45 | 来自疯狂造人
珠海医生不行,我去广州咨询备孕的事,都要我吃优甲乐控制到2.5
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-25 18:57 | 来自疯狂造人
回复 滚动的球
珠海医生不行,我去广州咨询备孕的事,都要我吃优甲乐控制到2.5
我找陈映停 直接给我开药了…… 让我吃 妇科的医生都不行 还告诉我正常的!
点击查看全文