要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

促甲状腺这个到底是什么?

391439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
是不是这一项如果要怀孕的话 需要降到2.5以下?怎么降?为什么我的医生都没告诉我这些…… 告诉我不用管的 我也不明白到底怎么才算对?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:17 | 来自疯狂造人
正常的没怀孕是可以的,但是怀孕要在2.5以下,偏高了是甲减需要吃优甲乐,你具体还是怀孕了再听医生的吧,没怀孕就不用管,正常的值。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:18 | 来自疯狂造人
怀孕后必须要降在2.5以下的,否则会影响胎儿智力发育。你去的是不是大医院啊?不行你再换家三甲医院
如果孕前检查就偏高,应该是要吃点药再怀孕的。我南京这边医生是这种建议。
我就是怀孕后引起了甲减,数据是2.7,然后就让我每天吃半片优甲乐,后面再复查就只有0.6了。每个月都要复查一次的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-11 17:19 | 来自疯狂造人
回复 爱吃荔枝的杨桃
正常的没怀孕是可以的,但是怀孕要在2.5以下,偏高了是甲减需要吃优甲乐,你具体还是怀孕了再听医生的吧,没怀孕就不用管,正常的值。
我现在备孕 我看的医生都没说啥…… 让我不要管 说来过大姨妈就可以要孩子了 我也不懂了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-11 17:20 | 来自疯狂造人
回复 我的金鼠宝宝来啦
怀孕后必须要降在2.5以下的,否则会影响胎儿智力发育。你去的是不是大医院啊?不行你再换家三甲医院
如果孕前检查就偏高,应该是要吃点药再怀孕的。我南京这边医生是这种建议。
我就是怀孕后引起了甲减,数据是2.7,然后就让我每天吃半片优甲乐,后面再复查就只有0.6了。每个月都要复查一次的
我们这边三甲医院呢 妇幼保健院 还都找的专家…… 告诉我不用管 来过大姨妈就可以要了 我在网上看要降到2.5 我也不懂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:23 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
我现在备孕 我看的医生都没说啥…… 让我不要管 说来过大姨妈就可以要孩子了 我也不懂了
你不要太担心了,听医生的,说没事就没事了,可以正常备孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 17:25 | 来自疯狂造人
先降下来再怀孕比较好,我就没听医生的,没降下来怀孕了,不过现在每天一片优甲乐。复查正常了,但是也要接着吃。怕早期不稳定
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-11 17:26 | 来自疯狂造人
回复 爱吃荔枝的杨桃
你不要太担心了,听医生的,说没事就没事了,可以正常备孕。
我之前有一次胎停 啥原因也没查出来 所以我还是有点担心 医生也啥也不说 我也是听说要降到2.5以下 所以说问问看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 17:27 | 来自疯狂造人
怀孕了的话,孕早期控制在2.5以下,中期在3以下就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-11 17:28 | 来自疯狂造人
回复 佩奇的妈妈1993
先降下来再怀孕比较好,我就没听医生的,没降下来怀孕了,不过现在每天一片优甲乐。复查正常了,但是也要接着吃。怕早期不稳定
哎 我是医生直接没跟我说 让我不用管 但我还是有点担心……总觉得还是稳妥点比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-11 17:29 | 来自疯狂造人
回复 圈圈2020
怀孕了的话,孕早期控制在2.5以下,中期在3以下就好
那我超过3了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-11 17:31 | 来自疯狂造人
回复 我的金鼠宝宝来啦
超过了叫甲减是吗? 那我明天去医院再问问看你 主要是看有一次胎停 查来查去也不知道问题出在哪里 所以现在从新开始 就觉得还是稳妥点比较好……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 17:35 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
哎 我是医生直接没跟我说 让我不用管 但我还是有点担心……总觉得还是稳妥点比较好
说严重不严重,没事的,怀孕了高就吃药咯,不高就不吃咯,我吃了半个月药都降正常了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:36 | 来自疯狂造人
挂内分泌科,吃优甲乐,具体药量由医生来调
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 17:37 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
那我超过3了……
关于这个,不同的医生说法不同,一般认为孕前在正常范围内就可以,确认怀孕后复查,有些人妊娠甲减,有些人妊娠甲亢,再找内分泌医生开药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-11 17:39 | 来自疯狂造人
回复 圈圈2020
关于这个,不同的医生说法不同,一般认为孕前在正常范围内就可以,确认怀孕后复查,有些人妊娠甲减,有些人妊娠甲亢,再找内分泌医生开药
我医生倒是跟我说过 等怀上了再去找内分泌看 我还想为啥要找内分泌去看… 那我现在咋整?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-11 17:39 | 来自疯狂造人
回复 AliceYang82
挂内分泌科,吃优甲乐,具体药量由医生来调
那我是不是还要去内分泌科看一下?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-11 17:40 | 来自疯狂造人
回复 佩奇的妈妈1993
说严重不严重,没事的,怀孕了高就吃药咯,不高就不吃咯,我吃了半个月药都降正常了。
那是现在吃吗?能边吃边要孩子吗?还是吃完降下去了才能再要孩子?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:43 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
那我是不是还要去内分泌科看一下?
必须的要去内分泌科
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 17:45 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
我医生倒是跟我说过 等怀上了再去找内分泌看 我还想为啥要找内分泌去看… 那我现在咋整?
你这个孕前来说是正常的,抗体不高的话就不要吃药,多吃点海带,紫菜啥的补补碘,说不定就正常了,发现怀孕赶紧就去医院抽血查甲功,到时候找内分泌医生开药就行了,不要太担心
点击查看全文