要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

坎坷求子路

楼主: 幸运快点来
480136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
如果能重来 就一个人了 不拖累爱人 不想承受这种无能为力的痛苦 突然觉得自己生活的10年的地方 那么陌生 好像都不属于我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 08:39 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
但听我表弟说药不便宜,他调了一个月就怀上了,不过他和他媳妇两个人一起调的,可以医保报销
说是一次要一千左右,我觉得具体的得看你的身体是什么情况,吃什么药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 08:42 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
但听我表弟说药不便宜,他调了一个月就怀上了,不过他和他媳妇两个人一起调的,可以医保报销
他们当时是一个星期拿一次药,吃了一个月,大概就这些,听他的意思不便宜,而且当时他还配合着运动,可见运动很重要,看你自己哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 08:52 | 来自疯狂造人
好多都是3.4.5.6年才怀上的,先试自怀,不行还能试管呢,主要是保持好心情,并且运动起来!
点击查看全文
幸运快点来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 08:55 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
他们当时是一个星期拿一次药,吃了一个月,大概就这些,听他的意思不便宜,而且当时他还配合着运动,可见运动很重要,看你自己哈
好的谢谢你了
点击查看全文
幸运快点来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 09:04 | 来自疯狂造人
回复 s6317239010
好多都是3.4.5.6年才怀上的,先试自怀,不行还能试管呢,主要是保持好心情,并且运动起来!
是啊 着急 一来月经就哭
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 09:30 | 来自疯狂造人
你还年轻不用怕的呀。我一直很瘦别人还说我难怀呢,但是老大老二我都是要就有了。首先你要对自己有信心,其次要锻炼身体没事撸撸铁,然后吃点黄金素啥的,我吃很有用但是也有人说吃了啥高啥的,因人而异吧,你可以各种偏方都试试
点击查看全文
幸运快点来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 09:50 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你还年轻不用怕的呀。我一直很瘦别人还说我难怀呢,但是老大老二我都是要就有了。首先你要对自己有信心,其次要锻炼身体没事撸撸铁,然后吃点黄金素啥的,我吃很有用但是也有人说吃了啥高啥的,因人而异吧,你可以各种偏方都试试
我是amh1.39但是排卵输卵管都正常 越不怀
越没有信心了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 10:29 | 来自疯狂造人
回复 幸运快点来
我是amh1.39但是排卵输卵管都正常 越不怀
越没有信心了
你说那个指标我不太懂。你要有信心,别多想。我以前六十几斤太瘦了还停过经呢,我都不怕,没放在心上,你放心吧,加油没问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 11:27 | 来自疯狂造人
我上个月也哭了,今天看样子又要来了……想哭
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 11:49 | 来自疯狂造人
有时我也是这样问为什么要个孩子这么难,但是问完后还得继续调理,我身边的有卵子质量不好针灸有效的,你可以去找找你们当地针灸好的医生,一定要有经验的针灸医生。
点击查看全文
幸运快点来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 12:30 | 来自疯狂造人
回复 念念hy
有时我也是这样问为什么要个孩子这么难,但是问完后还得继续调理,我身边的有卵子质量不好针灸有效的,你可以去找找你们当地针灸好的医生,一定要有经验的针灸医生。
嗯 我也针灸过 也就几次
点击查看全文
幸运快点来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 12:30 | 来自疯狂造人
回复 念念hy
我现在也在喝中药 太难了 我喝的颗粒调理月经量的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-11 13:58 | 来自疯狂造人
回复 幸运快点来
谢谢  关键是心理受不了
看开一点,如果真的觉得心里压力大,就和公婆分开住,负担会小一点,我也是3年多才怀上的,我理解你的心情
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1569919654714
没事加油,会有好孕到来的,相信宝宝会找到你,让你当妈妈的
我也快3年了,还没有动静,着急
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 15:55 | 来自疯狂造人
回复 大胜归来
我上个月也哭了,今天看样子又要来了……想哭
我也是难受,没有怀孕,感觉时间久了不自觉的就压力大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-12 12:34 | 来自疯狂造人
回复 沙粒0508
我也快3年了,还没有动静,着急
有些事情急不来的,越急反而不是最好,顺其自然,有人比你更久才怀上,你不是最好,但也不是最坏,把事情想开的,心情就会好点,好孕自然会来。还想提醒一下,如果多年不孕,一定要去生殖科看看,那里的医生会帮到你的,相信医生,祝你好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 15:00 | 来自疯狂造人
AMH1.39建议尽快试管吧,堂弟媳妇1.5,30岁,医生叫她尽快试管,别试孕了。
点击查看全文