要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

最不愿意发生的事情终于在我身上发生了

楼主: sissi大王
1083529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公很晚回家,我最近压力大睡不好,他回家他喝了酒了,在卫生间脱衣服准备洗漱,我也正好上厕所,结果我我发现他右脸有痕迹,以为他摔倒或者是什么,凑近一看,全是口红印…………我整个人懵了……他百般抵赖……说是什么,说我冤枉他,他什么都不知道,到底怎么回事等等……我走出浴室,整个人在发抖,眼睁睁看着他在发抖…………他百般辩解,说我近视眼眼花,他假装去漱口,干呕,其实是在搽脸………他还是不承认,平时生活中他都是这样耍赖让我无解自己,因为我性格大大咧咧惯了,我以为很多事都是我疏忽,其实不是的……他还是不承认,我穿好衣服,我不服气,跑到卫生间洗衣机里翻他的脏衣服,领子上全是…………我疯的的打他!扇他!我真的好气好难过……他说他没做出格的事情,各种辩解…………我觉得好恶心,我这两天都在办公室躲着,我想离婚,真的想离婚了,可是我例假两天没来了,测孕白板,可是测排卵右转强阳的趋势体温在37度左右……老天在捉弄我吗?我做错了什么……昨天喝了两瓶江小白!疯狂吃大闸蟹!(听说孕妇不能吃大闸蟹)我脑子好乱真的不知道该怎么办……
点击查看全文
sissi大王 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 23:42 | 来自疯狂造人
回复 ZLQXYL1314
再怎么样也不能因为这样的人糟蹋自己
还是想喝酒 睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 08:17 | 来自疯狂造人
回复 sissi大王
我现在跟她说分开的事
肯定不会同意的,做做规矩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-11 13:56 | 来自疯狂造人
回复 sissi大王
我该怎么办
静下心来,好好想想,你自己心里想怎样就怎样,没关系的,只要你不要伤害自己,毕竟路还有很长的,加油
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 14:35 | 来自疯狂造人
回复 sissi大王
还是想喝酒 睡不着
如果真有孩子确定不想要孩子就喝吧 并且早点流掉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 17:52 | 来自疯狂造人
回复 如希妈
怀没怀孕,过几天多测几次早孕试纸就好了,有就有,没有就没有,排卵试纸这时不太有用!如果真的出轨了,你又下定决心不在一起了,没怀孕是好事,如果怀了,月份还小,就掂量这个男人值不值得生下孩子,还能不能忍受过一辈子,女人的苦日子都是生了孩子才真正开始,到时想离就不是轻易能离的……    而且出轨这事,男人有一次以后就会有无数次……
我很明白,这些我这个岁数身边比比皆是,我的底线是别让我知道,可我知道了就毁了,所有的都毁了,我现在就是很难受,我只能让自己静一静,下一步怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-10-12 00:01 | 来自疯狂造人
回复 sissi大王
我该怎么办现在。我真的不知道怎么办了
出轨的都是一个德行。没有孩子就趁早离开。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 22:37 | 来自疯狂造人
不知道怀孕误食螃蟹没事的,我不知道怀孕了吃了两天螃蟹一吃就上吐下泻,自然排斥了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 22:51 | 来自疯狂造人
回复 湛湛爱吴吴
不知道怀孕误食螃蟹没事的,我不知道怀孕了吃了两天螃蟹一吃就上吐下泻,自然排斥了
怀了不能吃螃蟹的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 22:56 | 来自疯狂造人
回复 sissi大王
怀了不能吃螃蟹的,
看体质,孕中期偶尔吃一个还是可以的,海蟹不能吃,河蟹可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 22:57 | 来自疯狂造人
回复 湛湛爱吴吴
看体质,孕中期偶尔吃一个还是可以的,海蟹不能吃,河蟹可以
最好是不要了
点击查看全文