要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

心情还是蛮难过的

371936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天生化的第2天了,昨天来例假了,晚上睡到12点之后,肚子难受,在厕所整整呆了一个小时,不断的大便,期间还吐了,吐了之后,舒服多,人都要站不住了,虚脱了,回被窝继续睡觉了,今早我老公让我别去上班了,我感觉状态有点虚弱,总体还好来上班了。结果上午左侧的肚子疼的厉害,都冒冷汗了,现在人好多了。今天还是蛮难过的,觉得是自己甲状腺原因。小宝宝没了,蛮自责的,好不容易怀一次,下次还不知道啥时候能怀上,心情还真的很低落。看了很多生化的文章,很多姐妹都是生化不久又怀孕的,祝我也早日怀孕,调整自己的情绪,努力调整身体,宝宝加油,自己加油,老公加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-14 12:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来找爸爸妈妈
是啊,谢谢亲的开导,这几天已经好很多了,我要把身体调整好,已经开始泡脚了,打算过几天就开始运动了,加油,我看你发的帖子你的甲状腺要是怀孕也有点高啊,这个不能停,我这次生化了不知道是不是甲状腺的原因,我的值很高,这个高容易流产。
我去年胎停过一次 我也在想是不是因为这个原因……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 12:36 | 来自疯狂造人
甲状腺要先治疗,治疗好了还要等上几个月,等吃的药效过去在备孕,不然就算怀了也不好,我细叔的媳妇就是甲状腺自然流产两个小孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 12:50 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
我去年胎停过一次 我也在想是不是因为这个原因……
我现在发现这个问题很严肃,我是今年半年自己也没好好检查,合计也不会怀孕,也不吃药了,结果怀上生化了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 12:51 | 来自疯狂造人
回复 美丽的等待♥
甲状腺要先治疗,治疗好了还要等上几个月,等吃的药效过去在备孕,不然就算怀了也不好,我细叔的媳妇就是甲状腺自然流产两个小孩
是啊,我一直在吃,自从备孕2年半了一直在吃,就是上半年自己不吃了,后悔了,现在开始按时吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-14 12:53 | 来自疯狂造人
我现在发现这个问题很严肃,我是今年半年自己也没好好检查,合计也不会怀孕,也不吃药了,结果怀上生化了。
我是检查了一大圈 啥也没检查出来 然后我医生都没给我提这个甲状腺的事 … 我又换了一个专业保胎的医生 看完我检查单马上给我开药让我吃起来…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 12:57 | 来自疯狂造人
是啊,我一直在吃,自从备孕2年半了一直在吃,就是上半年自己不吃了,后悔了,现在开始按时吃。
你吃一段时间后回去复查,看看怎么样?我细叔媳妇是吃中药,她现在检查好了,那时医生让她在吃一两个月,彻底断根
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 13:00 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
我是检查了一大圈 啥也没检查出来 然后我医生都没给我提这个甲状腺的事 … 我又换了一个专业保胎的医生 看完我检查单马上给我开药让我吃起来…
我这个是结婚婚检查出来的,这边婚检还蛮严格的,不去查村上的妇女主任老给打电话,后来查出来了,高了一点,以为没啥事,去找妇科医生,医生说太高了,要降到2.5才可以,后来避孕了半年,才开始要孩子,直到快2年的时候,刚怀了一个生化了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 13:01 | 来自疯狂造人
回复 美丽的等待♥
你吃一段时间后回去复查,看看怎么样?我细叔媳妇是吃中药,她现在检查好了,那时医生让她在吃一两个月,彻底断根
我以前吃过,复查了在1点几,医生说可以备孕了,怨我自己停药半年也没去复查,现在开始认真吃起来,直到生了宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-14 13:12 | 来自疯狂造人
我这个是结婚婚检查出来的,这边婚检还蛮严格的,不去查村上的妇女主任老给打电话,后来查出来了,高了一点,以为没啥事,去找妇科医生,医生说太高了,要降到2.5才可以,后来避孕了半年,才开始要孩子,直到快2年的时候,刚怀了一个生化了。
我看的那个妇科医生跟我说是正常的  后面听大家说才换了一个保胎比较权威的医生咨询 然后她说如果不怀孕这个数值正常范围 可以不用管 但是如果怀孕的话就要注意了…… 那你也多吃点海苔紫菜海苔啥的吧  咱们一起补补
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 13:18 | 来自疯狂造人
我以前吃过,复查了在1点几,医生说可以备孕了,怨我自己停药半年也没去复查,现在开始认真吃起来,直到生了宝宝。
那就祝你早日康复,早日生个小胖娃娃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 13:19 | 来自疯狂造人
回复 美丽的等待♥
那就祝你早日康复,早日生个小胖娃娃
谢谢喔,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-18 16:19 | 来自疯狂造人
我也是四号血420查出怀孕,八号查血398了,医生说生化昨天姨妈走了今天复查血150医生说降的慢怕宫外孕,给我开了米非司酮片我都不敢吃怕后面影响怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-18 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1547297702179
我也是四号血420查出怀孕,八号查血398了,医生说生化昨天姨妈走了今天复查血150医生说降的慢怕宫外孕,给我开了米非司酮片我都不敢吃怕后面影响怀孕
那我血值查出来才16点多,星期天查了有0点几,医生说复查了,才能给开中药,我明天去开点中药吃,那你现在血值还挺高的,要是不敢吃,你再去换个医生看看,主要是血值不降下来也担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-18 19:53 | 来自疯狂造人
那我血值查出来才16点多,星期天查了有0点几,医生说复查了,才能给开中药,我明天去开点中药吃,那你现在血值还挺高的,要是不敢吃,你再去换个医生看看,主要是血值不降下来也担心。
我都生化两次了,一月份生化一次掉的很干净,这次不知道怎么回事掉的不干净肚子也不痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-18 20:38 | 来自疯狂造人
我都生化两次了,一月份生化一次掉的很干净,这次不知道怎么回事掉的不干净肚子也不痛
那你别伤心,听医生的,到时去检查看看,生化的原因,我有一个朋友也是生化两次,第二次生化的时候,下个月就好孕了,别担心,相信宝宝会很快来找妈妈的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-19 13:28 | 来自疯狂造人
那你别伤心,听医生的,到时去检查看看,生化的原因,我有一个朋友也是生化两次,第二次生化的时候,下个月就好孕了,别担心,相信宝宝会很快来找妈妈的。
你是哪里的?我们这有个中医看这个挺好的,我八月份在他那里看的,十月份查出怀孕了就没去他那里了,结果生化,今天去了被他讲了一顿,讲一发现怀孕就要保胎了,昨天县医院开的米非司酮片让我不要吃,给我开了中药,让我老公去他那里查染色体
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 15:55 | 来自疯狂造人
你是哪里的?我们这有个中医看这个挺好的,我八月份在他那里看的,十月份查出怀孕了就没去他那里了,结果生化,今天去了被他讲了一顿,讲一发现怀孕就要保胎了,昨天县医院开的米非司酮片让我不要吃,给我开了中药,让我老公去他那里查染色体
我在浙江宁波,亲,我现在一直看的中医也挺好的,把我3年的盆腔炎治疗好了,我的医生也说,发现怀孕赶紧医院,医生第一次抽血没给保胎,第二次看翻倍,翻倍好的话,她给保胎,我听医生说的。
点击查看全文