要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

心情还是蛮难过的

371136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天生化的第2天了,昨天来例假了,晚上睡到12点之后,肚子难受,在厕所整整呆了一个小时,不断的大便,期间还吐了,吐了之后,舒服多,人都要站不住了,虚脱了,回被窝继续睡觉了,今早我老公让我别去上班了,我感觉状态有点虚弱,总体还好来上班了。结果上午左侧的肚子疼的厉害,都冒冷汗了,现在人好多了。今天还是蛮难过的,觉得是自己甲状腺原因。小宝宝没了,蛮自责的,好不容易怀一次,下次还不知道啥时候能怀上,心情还真的很低落。看了很多生化的文章,很多姐妹都是生化不久又怀孕的,祝我也早日怀孕,调整自己的情绪,努力调整身体,宝宝加油,自己加油,老公加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-10 21:06 | 来自疯狂造人
我昨天去抽血,血值和孕酮都降了,今天做了个阴超,血值太低,啥也看不到,等周日再复查个血看看,可能也是生化
目前无腹痛无出血,你是降到多少,出血的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 21:21 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝的俞妈!
我昨天去抽血,血值和孕酮都降了,今天做了个阴超,血值太低,啥也看不到,等周日再复查个血看看,可能也是生化  
目前无腹痛无出血,你是降到多少,出血的?
我发图片给你看一下,我没有出血,就是试纸越来越淡,你别着急,放轻松,等过几天再去看一下,说不定就长上来了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-10 21:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来找爸爸妈妈
我发图片给你看一下,我没有出血,就是试纸越来越淡,你别着急,放轻松,等过几天再去看一下,说不定就长上来了。
[图片]
[图片]
我不希望长上来了!  
她们说宫外孕是降了又会升的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 21:47 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝的俞妈!
我不希望长上来了!  
她们说宫外孕是降了又会升的
这样啊,唉,没怀孕着急怀孕了,怀了天天看加深,太不容易了,那尽量调整好自己的心态。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 21:54 | 来自疯狂造人
关注您了。一起加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 21:56 | 来自疯狂造人
亲亲是甲状腺什么原因?我八月也生化了,现在还在等检查报告
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 22:02 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的降临
甲亢,就是甲状腺激素过高,会导致不孕,或者流产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-10 22:26 | 来自疯狂造人
这样啊,唉,没怀孕着急怀孕了,怀了天天看加深,太不容易了,那尽量调整好自己的心态。
我昨天知道结果之后,就放松了!  不然前三次抽血等结果的时候很紧张,在家也老担心
这次不好,目前也不打算要了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 22:59 | 来自疯狂造人
抱抱,前几天也生化了,来例假的第一天疼的不知所措,相信我们的宝宝会尽快回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 05:51 | 来自疯狂造人
回复 sansegal
抱抱,前几天也生化了,来例假的第一天疼的不知所措,相信我们的宝宝会尽快回来的
嗯嗯,是的,亲,相信宝宝很快就来了,宝宝加油,我们加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 07:28 | 来自疯狂造人
甲亢,就是甲状腺激素过高,会导致不孕,或者流产。
那要吃药吧,有治疗吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 09:07 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的降临
那要吃药吧,有治疗吗?
有吃药,自从备孕,吃了2年半了,这次怀上没吃药,不知道是不是这个原因生化掉了,很自责,好不容易怀了一次,心塞,都怨我自己。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 18:08 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的降临
你现在备孕一直都在吃优甲乐吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1523766715894
是的,一直在吃,吃了两年半了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 06:40 | 来自疯狂造人
回复 w1523766715894
没吃过啊,那是治疗什么的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 07:43 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的降临
没吃过啊,那是治疗什么的?
治疗甲状腺激素高的药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 10:59 | 来自疯狂造人
治疗甲状腺激素高的药。
你甲状腺素多少呀亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-14 11:49 | 来自疯狂造人
抱抱你 但转换个思维来这样想 生化是怀孕最小的伤害 而且不耽误时间 下个月就可以继续要起来 总是比胎停后做人流还要恢复一段时间的这种好多了!这么一想是不是舒服多了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 12:01 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
抱抱你 但转换个思维来这样想 生化是怀孕最小的伤害 而且不耽误时间 下个月就可以继续要起来 总是比胎停后做人流还要恢复一段时间的这种好多了!这么一想是不是舒服多了……
是啊,谢谢亲的开导,这几天已经好很多了,我要把身体调整好,已经开始泡脚了,打算过几天就开始运动了,加油,我看你发的帖子你的甲状腺要是怀孕也有点高啊,这个不能停,我这次生化了不知道是不是甲状腺的原因,我的值很高,这个高容易流产。
点击查看全文