要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

33大龄未孕,备孕之路遥在远方

901577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
10月4号:33的大龄未孕女真不易,家里的老人都翘首期盼着。9.8做的输卵管监测,迂曲,上举,右侧好于左侧,左侧有点黏连,大夫说左侧可以放弃了。我问是不是造影也会疏通输卵管?大夫说“可以”,我又问是不是左侧也应该没问题,大夫又说“没问题”。(哎,到底是可以不可以,现在的大夫都这样?)10.2来的大姨妈,第三天去查的性激素什么的,还监测的卵泡(姨妈期监测卵泡?姨妈期也可以阴超?),都没有问题。问我是吃药促排还是打针促排,我说吃药吧!给我开的来曲唑片,让一周后再去监测卵泡,我说出差,13号才能回来。大夫又说那就13号来监测,正好这药可以吃10天。我在想,都正常为什么还要促排呢?于是我就没吃药,遭到我对象的白眼和冷嘲热讽,说决定来医院,遭了罪花了钱,还不听大夫的话。哎……我也真是自讨没趣了,10.13继续奔波医院,边走边记吧,总觉得怀孕之路,离我还是很遥远很遥远……
10月13日:没吃促排药,今天监测右侧只剩一枚1.1的卵泡,大夫给开了三天促排的针,75毫克一天,打了第一针,屁股疼啊!但是晚上开始下面开始好湿啊……促排不会这么明显吧?!今天遇到很多难孕的小伙伴,大多数都在试管,很多跟我说:一开始跟我一样都是促排,但是一直怀不上,还是选择了试管……都是不到30的女孩子……我真是呵呵了,压力好大……都不好意思跟人家说我比你们还大4.5岁呢!
10月16日,卵泡长到1.5,继续打75毫克的尿促
10月18日,今天居然长到2.1了,白带拉丝都三、四天了,今天终于成熟了!祝福自己可以如愿顺利怀上宝宝!哈哈哈
10月20日 去医院做阴超,显示已经排卵了,(我感觉10月18号就排了),开了15天黄体酮,吃完测早孕。可是我都是排完卵10天就来大姨妈啊,15天测早孕,那我大姨妈不就已经来了?吃完两粒黄体酮,开始头晕……真是服了……希望在哪里……
10月22日,最近体温一直这样,36.6和36.7左右徘徊,胸从排卵开始也一直疼,是不是这个月又没戏了……哭了!白折腾了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1564112766907
我也是比较大才结婚,备孕好几年,但一直都要不上,86年的
我84的,虚岁都36了哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1570155538445
我刚结婚,都35了。。。
一起加油吧,我同事36结婚40岁自然怀孕生的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 14:36 | 来自疯狂造人
回复 香米H
我34了,无法言语了
我是有一个很小的息肉,医生说挺小的没所谓
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 14:41 | 来自疯狂造人
我84的,虚岁都36了哈哈
我对象84年的,急得我婆婆啊……哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 15:08 | 来自疯狂造人
我对象84年的,急得我婆婆啊……哎
虽然我也很急,但是大家的经验都是不要急,别给自己压力,可能缘分到了宝宝就来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 23:18 | 来自疯狂造人
虽然我也很急,但是大家的经验都是不要急,别给自己压力,可能缘分到了宝宝就来了。
大家都这么说……可是真的做不到不着急,不紧张,真的有压力
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 06:58 | 来自疯狂造人
可是已经备孕很久了……
我刚结婚大半年,一结婚就开始备孕,没办法,年龄摆在这。七月份还经历一次宫外孕,也是每个月期盼满满失望满满,但是一直给自己打气。现在生活压力大,按部就班读书毕业就业再结婚生子的,大都三十左右了,所以你也不要太着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 07:17 | 来自疯狂造人
回复 江运赫
我刚结婚大半年,一结婚就开始备孕,没办法,年龄摆在这。七月份还经历一次宫外孕,也是每个月期盼满满失望满满,但是一直给自己打气。现在生活压力大,按部就班读书毕业就业再结婚生子的,大都三十左右了,所以你也不要太着急。
你才结婚大半年,你没问题的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 10:12 | 来自疯狂造人
回复 善-来宝
84年,大家一起努力
明天又要去医院了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 11:04 | 来自疯狂造人
32备孕四年了。一点希望都看不到,身体也不好,肠胃虚弱的很。动不动就拉肚子。身体虚。气血不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 11:15 | 来自疯狂造人
回复 覃李
32备孕四年了。一点希望都看不到,身体也不好,肠胃虚弱的很。动不动就拉肚子。身体虚。气血不好。
我看你主页,也是做了两次输卵管造影,我还做了两次通水,都没啥大问题,就是要不上……我呵呵了!我年龄还比你大一点点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 11:40 | 来自疯狂造人
我看你主页,也是做了两次输卵管造影,我还做了两次通水,都没啥大问题,就是要不上……我呵呵了!我年龄还比你大一点点
命苦的孩子啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1569632420733
我35,天天跑医院。
我也35了…感觉压力好大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 11:45 | 来自疯狂造人
我刚结婚,都35了。。。
我现在已经拒抗去医院做检查和吃中药,一闻到味就不行,啥病也木有就是怀不上,心累
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1545800427559
我现在已经拒抗去医院做检查和吃中药,一闻到味就不行,啥病也木有就是怀不上,心累
我看到排的那个队伍就烦的不行不行的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 12:07 | 来自疯狂造人
回复 江运赫
是的是的,按部就班毕业工作恋爱结婚生子真的就是这个年纪了,我有时候很迷茫有的人怎么那么早生孩子的,看到那么多很小就生孩子的我都懵了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 12:17 | 来自疯狂造人
是的是的,按部就班毕业工作恋爱结婚生子真的就是这个年纪了,我有时候很迷茫有的人怎么那么早生孩子的,看到那么多很小就生孩子的我都懵了。。。
你看过之前一个帖子吗?那个女的问《20岁生孩子算晚吗》,智商真是有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 12:39 | 来自疯狂造人
你看过之前一个帖子吗?那个女的问《20岁生孩子算晚吗》,智商真是有问题
看到过。。。我这几天才上这个app真的是惊呆了哈哈哈哈哈哈你懂我的意思。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 12:41 | 来自疯狂造人
看到过。。。我这几天才上这个app真的是惊呆了哈哈哈哈哈哈你懂我的意思。
但这APP挺不错的地方就是,记录体温什么的挺方便,识别排卵试纸的功能特别强大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 12:50 | 来自疯狂造人
但这APP挺不错的地方就是,记录体温什么的挺方便,识别排卵试纸的功能特别强大
嗯嗯,所以我们就先用着这些功能,少看让自己心情不好的内容就好了。
点击查看全文