要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

姐妹我要怎么办?

楼主: 沫。。
704738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
AMH才0.36,本来八号来的月经,九号准备去医院检查性激素六项,然后打促排,今天去医院做B超显示上面只有一个卵泡,当时医生就喊直接去做试管,叫我不要等了,再等我连做母亲的机会都没有,我真的不知道怎么办,我才23岁,真的不想走这条路,我也不知道我这么年轻卵巢功能就这么差,而且医生给我说我做试管成功的几率也不高,这个消息真的晴天霹雳,我当时当时哭起从医院出来的,还差点被车撞到,真的不知道怎么办,我这个还是有做母亲的机会吗?姐妹帮忙出出主意,我到底是去做试管,还是继续调理身体,再试一试看一下能自怀不,但是我又怕到时候真的像医生说我连做母亲的机会都没有,真的感觉自己要崩溃了。
点击查看全文
沫。。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1542850243753
我在海口这家附近的针灸店找老板搭脉的n
你都是怎么调理的,跑步运动,加上泡脚
点击查看全文
沫。。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 20:21 | 来自疯狂造人
这次没打针,但是5-6月份都打促排。16-17天卵泡很大打促排,结果到来月经还没排,
主要我这个是打了促排也不长,可能我比较严重,还是我对这个促排有免疫性。
点击查看全文
沫。。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 20:22 | 来自疯狂造人
这次没打针,但是5-6月份都打促排。16-17天卵泡很大打促排,结果到来月经还没排,
我八月份去打了三针一直没有长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 20:37 | 来自疯狂造人
回复 沫。。
你都是怎么调理的,跑步运动,加上泡脚
我有坚持运动。ems黑科技电流那种健身房,一周一次吧,泡脚冬天才有 夏天就没有泡了。6月份吃了半个月西药调理卵巢 但是吃的身体不舒服 我就自己停了。建议去找一个靠谱的中医搭脉,中医说我是肾虚厉害导致排卵不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 20:38 | 来自疯狂造人
回复 沫。。
我八月份去打了三针一直没有长
我上次打一万单位促排后,卵泡变大但是不破。好像18-20吧,然后就来月经了....
点击查看全文
沫。。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 20:40 | 来自疯狂造人
我上次打一万单位促排后,卵泡变大但是不破。好像18-20吧,然后就来月经了....
我的是不长,我先去找中医看看,不行再做试管了
点击查看全文
沫。。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 20:41 | 来自疯狂造人
我有坚持运动。ems黑科技电流那种健身房,一周一次吧,泡脚冬天才有 夏天就没有泡了。6月份吃了半个月西药调理卵巢 但是吃的身体不舒服 我就自己停了。建议去找一个靠谱的中医搭脉,中医说我是肾虚厉害导致排卵不好
希望我像你一样幸运,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 20:43 | 来自疯狂造人
回复 沫。。
我的是不长,我先去找中医看看,不行再做试管了
嗯嗯 多找一些路走看看
点击查看全文
沫。。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 20:44 | 来自疯狂造人
嗯嗯 多找一些路走看看
嗯嗯,谢谢你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 21:00 | 来自疯狂造人
回复 沫。。
嗯嗯,我也想去买来试一试,你在网上买着好多钱
便宜的dhea179两瓶
点击查看全文
沫。。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 21:06 | 来自疯狂造人
回复 踮起脚尖129229
便宜的dhea179两瓶
这么便宜,我在网上看是500多一瓶
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 09:48 | 来自疯狂造人
试管也得有好卵子
如果你的输卵管不通,或者其他原因做试管还情有可原,直接上来让做试管。感觉不负责任。而且试管不是万能的。也不是一次就成的
夫妻二人锻炼食补加中药调理,会有的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-10 09:48 | 来自疯狂造人
我也是0.36和你一样一样的,我也才25岁
点击查看全文
沫。。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 09:59 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
试管也得有好卵子
如果你的输卵管不通,或者其他原因做试管还情有可原,直接上来让做试管。感觉不负责任。而且试管不是万能的。也不是一次就成的
夫妻二人锻炼食补加中药调理,会有的。
我也是觉得,我和我老公都是想先去找好一点的中医看看,去抓一点中药来调理调理再看,不想去直接试管。
点击查看全文
沫。。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1557714054748
我也是0.36和你一样一样的,我也才25岁
唉,真的好心累,为什么会这样,这么年轻卵巢功能就这么差
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-12 11:13 | 来自疯狂造人
回复 沫。。
唉,真的好心累,为什么会这样,这么年轻卵巢功能就这么差
我是做了囊肿手术,才这么差的
点击查看全文
沫。。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1557714054748
我是做了囊肿手术,才这么差的
我的医生讲是天生的,我也不太清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 09:27 | 来自疯狂造人
回复 Godwithme1116
我AMH0.34,现在自怀35周2了,要有信心积极治疗别盲目,找公立医院专家看诊,辅酶q10Dhea大豆异黄酮蛋白粉赶紧补充起来,多运动,我怀孕前一个月每天都运动30-60分钟,艾叶泡脚!还有不要听什么迷信都没用……
Dhea不是dha打错
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-15 09:47 | 来自疯狂造人
已婚,有要孩子的意愿。强烈建议尽快试管。虽然AMH只有0.23,什么卵泡储备少,但是这么年轻,卵泡质量应该还好。虽然有小部分人通过中医调理甚至什么都不做自然怀孕的,但是这是少数,不能让珍贵的卵子在一天天的等待中耗竭。一边试管进周,一边调理身体,保健药,早睡,运动,泡脚这些抓起来,争取多取卵子多配胚胎,只要有胚胎就有希望。你现在做B超已经发现卵泡少了,千万别抱着侥幸心理,看偏方吃中药浪费了时间,若等卵泡真的没有了,那才是真的绝望。
点击查看全文