要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

姐妹我要怎么办?

704038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
AMH才0.36,本来八号来的月经,九号准备去医院检查性激素六项,然后打促排,今天去医院做B超显示上面只有一个卵泡,当时医生就喊直接去做试管,叫我不要等了,再等我连做母亲的机会都没有,我真的不知道怎么办,我才23岁,真的不想走这条路,我也不知道我这么年轻卵巢功能就这么差,而且医生给我说我做试管成功的几率也不高,这个消息真的晴天霹雳,我当时当时哭起从医院出来的,还差点被车撞到,真的不知道怎么办,我这个还是有做母亲的机会吗?姐妹帮忙出出主意,我到底是去做试管,还是继续调理身体,再试一试看一下能自怀不,但是我又怕到时候真的像医生说我连做母亲的机会都没有,真的感觉自己要崩溃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 18:53 | 来自疯狂造人
我2个月前查0.73.前天复查1.01医生也是建议尽快试管了
点击查看全文
沫。。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 18:55 | 来自疯狂造人
回复 踮起脚尖129229
我2个月前查0.73.前天复查1.01医生也是建议尽快试管了
你是怎么调理然后上升的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 18:56 | 来自疯狂造人
回复 沫。。
你是怎么调理然后上升的?
我吃了维生素e和dhea
点击查看全文
沫。。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 18:57 | 来自疯狂造人
我吃了维生素e和dhea
你是在网上买的吗?还是在药店买的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 19:02 | 来自疯狂造人
回复 沫。。
在网上买的dhea国内药店没有卖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 19:05 | 来自疯狂造人
我前3个月也是测AMH 也是一样0.36,医生也叫我做试管,但是后来暑假太忙也没放心上。暑假后去看了中医吃了一个月中药。今天发型已经好孕了,当然中间也有拜拜 做法事求子跟捐赠什么的,念经也有,反正心诚则灵, 0.36还是有机会的,而且我老公还是弱精的。我2年没避孕都没怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 19:20 | 来自疯狂造人
你的医生说的没错,amh低卵子数量也少 质量也偏弱,抓紧时间试管吧 不要浪费时间调理了,运气好的话试管一次就能成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 19:22 | 来自疯狂造人
回复 沫。。
dhea不要乱吃,咨询医生再吃
点击查看全文
沫。。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1542850243753
我前3个月也是测AMH 也是一样0.36,医生也叫我做试管,但是后来暑假太忙也没放心上。暑假后去看了中医吃了一个月中药。今天发型已经好孕了,当然中间也有拜拜 做法事求子跟捐赠什么的,念经也有,反正心诚则灵, 0.36还是有机会的,而且我老公还是弱精的。我2年没避孕都没怀上
你是去哪里拿的中药吃啊!我也是没有避孕两年,一直没有怀过,你没有去医院打促排吗?
点击查看全文
沫。。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 19:24 | 来自疯狂造人
就这样自然怀的吗?
点击查看全文
沫。。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 19:25 | 来自疯狂造人
在网上买的dhea国内药店没有卖
嗯嗯,我也想去买来试一试,你在网上买着好多钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 19:25 | 来自疯狂造人
我AMH0.34,现在自怀35周2了,要有信心积极治疗别盲目,找公立医院专家看诊,辅酶q10Dhea大豆异黄酮蛋白粉赶紧补充起来,多运动,我怀孕前一个月每天都运动30-60分钟,艾叶泡脚!还有不要听什么迷信都没用……
点击查看全文
沫。。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 19:26 | 来自疯狂造人
回复 潘多拉h
你的医生说的没错,amh低卵子数量也少 质量也偏弱,抓紧时间试管吧 不要浪费时间调理了,运气好的话试管一次就能成
唉,可能真的要去试管了。
点击查看全文
沫。。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 19:27 | 来自疯狂造人
回复 Godwithme1116
我AMH0.34,现在自怀35周2了,要有信心积极治疗别盲目,找公立医院专家看诊,辅酶q10Dha大豆异黄酮蛋白粉赶紧补充起来,多运动,我怀孕前一个月每天都运动30-60分钟,艾叶泡脚!还有不要听什么迷信都没用……
我这个今天月经第二天了,今天去做B超上面显示只有一个卵泡,嗯嗯,我也想去找一个好的医院看看。
点击查看全文
沫。。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 19:29 | 来自疯狂造人
回复 Godwithme1116
我AMH0.34,现在自怀35周2了,要有信心积极治疗别盲目,找公立医院专家看诊,辅酶q10Dha大豆异黄酮蛋白粉赶紧补充起来,多运动,我怀孕前一个月每天都运动30-60分钟,艾叶泡脚!还有不要听什么迷信都没用……
我觉得你真的幸运,真的希望我像你一样幸运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 20:17 | 来自疯狂造人
回复 沫。。
就这样自然怀的吗?
对啊 自然怀 而且这次同房是月经11天,很早,我之前试纸测不出排卵的。每次14-15天去医院测都说已经排了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 20:18 | 来自疯狂造人
回复 沫。。
你是去哪里拿的中药吃啊!我也是没有避孕两年,一直没有怀过,你没有去医院打促排吗?
我在海口这家附近的针灸店找老板搭脉的n
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 20:18 | 来自疯狂造人
回复 沫。。
这次没打针,但是5-6月份都打促排。16-17天卵泡很大打促排,结果到来月经还没排,
点击查看全文
沫。。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 20:19 | 来自疯狂造人
对啊 自然怀 而且这次同房是月经11天,很早,我之前试纸测不出排卵的。每次14-15天去医院测都说已经排了
我就是这种,发育到一定程度就会萎缩
点击查看全文