要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

第一次促排,今天月经第12天

楼主: q1565059076634
300225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经第四天开始打针,到今天打了8针了,只促起来一个卵泡,右边16*11,内膜7不到,让再打2天看看,开了芬吗通塞下面。感觉这个周期要凉凉,卵泡长的不圆,唉。不成功,就不想去医院了,每个月跑医院太累了,自己心里压力也大,唉。
点击查看全文
q1565059076634 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 17:13 | 来自疯狂造人
回复 我改还不行吗
我昨天月经第12天,去监测23️19,内膜6,我是持来曲唑5天,明天要去看看能不能自己排,不然要打针了。
那你是不是内膜还不够呀,我前几个月内膜都是6,都没有成功。
点击查看全文
q1565059076634 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 17:14 | 来自疯狂造人
回复 kangkang87
那你们那是真便宜,我们这做个彩超就120,太贵了
专门看不孕不育的科室,也不用去大b超室,直接医生的诊室就可以检查,蛮方便的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 18:02 | 来自疯狂造人
回复 q1565059076634
那你是不是内膜还不够呀,我前几个月内膜都是6,都没有成功。
我今天月经第14天,内膜9,不过我吃了两天补佳乐,每天一颗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 20:09 | 来自疯狂造人
回复 封飞月
好害怕这辈子还能不能怀上了
不会的,好多没查出多囊,反而怀的很顺利,我们这种查到了自己心里有压力,所以要调整心态,不过我也明白,这个确实很难,加油亲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 15:08 | 来自疯狂造人
专门看不孕不育的科室,也不用去大b超室,直接医生的诊室就可以检查,蛮方便的
是吗?谢谢你!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 21:32 | 来自疯狂造人
我31了,还没生过呢
我也30岁没生过呢,头年十二月份胎停了也是促排怀上的保胎了也没保住
点击查看全文