要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

第一次促排,今天月经第12天

298625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经第四天开始打针,到今天打了8针了,只促起来一个卵泡,右边16*11,内膜7不到,让再打2天看看,开了芬吗通塞下面。感觉这个周期要凉凉,卵泡长的不圆,唉。不成功,就不想去医院了,每个月跑医院太累了,自己心里压力也大,唉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 13:43 | 来自疯狂造人
你多大了,我也是一样的心烦唉,要个孩子好难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 13:47 | 来自疯狂造人
请问楼主,你们那里促排一次多少钱啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-8 13:51 | 来自疯狂造人
卵泡不圆质量好就行哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 14:09 | 来自疯狂造人
卵泡长的好,就是不排,好累呀
点击查看全文
q1565059076634 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 14:39 | 来自疯狂造人
回复 申小猪猪侠
你多大了,我也是一样的心烦唉,要个孩子好难啊
我31了,还没生过呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 14:40 | 来自疯狂造人
回复 kangkang87
请问楼主,你们那里促排一次多少钱啊?
看医生给开的药的,我是每天打针,每次去B超60,针还便宜的,打了8天好像就200多
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1554801766105
卵泡不圆质量好就行哒
但是这次是促排的,也不知道好不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 15:25 | 来自疯狂造人
为什么要促排?我20号来的例假,现在18天,内膜7.卵泡15*12*13。大夫没让打。说可能还会长。明天去阴超检测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-8 15:47 | 来自疯狂造人
我快要烦死了,第一次促排来曲不敏感,一共吃了五粒来曲,月经第13天没有优势卵泡,内膜5。卵泡不涨,现在很烦恼、能不能说说经验
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-8 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1565059076634
但是这次是促排的,也不知道好不好。
没事的,不要想太多很多人都是促排怀上的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 16:31 | 来自疯狂造人
我昨天月经第12天,去监测23️19,内膜6,我是持来曲唑5天,明天要去看看能不能自己排,不然要打针了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 16:39 | 来自疯狂造人
回复 爱吃饺子小可爱
我快要烦死了,第一次促排来曲不敏感,一共吃了五粒来曲,月经第13天没有优势卵泡,内膜5。卵泡不涨,现在很烦恼、能不能说说经验
我去年促排第一次吃一颗也不涨,第二个月吃两颗就涨了,然后今年9月促排吃一颗月经第19天23️20,现在10月第二次促排,第12天就23️19了。我10月有泡脚两次,早晚两次跑步15分钟,热敷肚子,早上吃黑豆小米,不知道是不是这样这个月长得更好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-8 16:40 | 来自疯狂造人
回复 我改还不行吗
我昨天月经第12天,去监测23️19,内膜6,我是持来曲唑5天,明天要去看看能不能自己排,不然要打针了。
你卵泡涨的很好,内膜涨到10左右完美
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 13:29 | 来自疯狂造人
回复 q1565059076634
看医生给开的药的,我是每天打针,每次去B超60,针还便宜的,打了8天好像就200多
那你们那是真便宜,我们这做个彩超就120,太贵了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 14:00 | 来自疯狂造人
回复 封飞月
卵泡长的好,就是不排,好累呀
我也是啊,揪心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 14:01 | 来自疯狂造人
回复 我改还不行吗
你一天吃几粒来曲?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 15:46 | 来自疯狂造人
回复 孕气运气
你一天吃几粒来曲?
1颗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 16:12 | 来自疯狂造人
回复 孕气运气
我也是啊,揪心
好害怕这辈子还能不能怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 17:12 | 来自疯狂造人
回复 爱吃饺子小可爱
我是直接打针的,医生应该是是根据我之前监测的记录来开药的,但是我后期内膜不行,医生给开了塞的药,明天要去复查
点击查看全文