要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

终于拿到无创报告了

524029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛二十一三体临界风险,收到电话时,忍不住哭的稀里哗啦,真的是不养孩子不知道父母的辛苦,孩子的一点点不好都牵动着老母亲的心,后来知道唐筛准确率并不高,所以果断选择做了无创,在焦虑中等待了十几天,真的是有短信和电话来都心惊胆战,(我们这边是有问题两周内会联系,没有问题不通知,两周后自己过去取),终于拿到无创报告了,妈妈和老公都安慰我说我们家宝肯定很棒,肯定没问题,现在拿到报告悬着的心才放下来。所以各位唐筛有风险的姐妹都不要太担心,宝宝一定会没事的,要相信咱们的宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 13:26 | 来自疯狂造人
回复 海哥的小仙女
我这边说是两个礼拜出,我看单子上26号就出了,你的可能也出来了,只是没有送到,肯定没问题哒
谢谢你,我也刚接到医院电话,说是低风险,顺利过关了,感恩!!爱宝宝!!太开心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-12 13:35 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-20 15:20 | 来自疯狂造人
我听别人说,妇幼做唐筛一般都是高风险,临界风险,绝大部分都会让再做无创,这医院是不是有点坑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-20 15:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小仙女0928
我听别人说,妇幼做唐筛一般都是高风险,临界风险,绝大部分都会让再做无创,这医院是不是有点坑
不知道,我是在和平做的唐筛,但是临界风险给我个条子让我去妇幼做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创顺顺利利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-20 15:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小仙女0928
之后和平还打电话问我有没有进一步检查,在哪查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-20 15:39 | 来自疯狂造人
回复 海哥的小仙女
不知道,我是在和平做的唐筛,但是临界风险给我个条子让我去妇幼做。
他们不会是说好的吧,存在什么利益关系,不然还专门让去妇幼做无创,本来还想去和平做检查来着,算了算了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-20 15:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小仙女0928
他们不会是说好的吧,存在什么利益关系,不然还专门让去妇幼做无创,本来还想去和平做检查来着,算了算了
不知道,我是拿着建卡时免费唐筛的单子去的和平
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-20 15:56 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-20 15:56 | 来自疯狂造人
接无创低风险通过!
点击查看全文