要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

八个月了,深夜吵架丈夫动手打人

853834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一路走来不容易,各种反应都很大,丈夫每天一回家就是开电脑打游戏,有时候甚至到深夜一点两点,我睡眠本来就不好,加上经常起夜,也是经常生气……
孕期本来就很辛苦,什么都吃不下,洗衣服做饭洗碗做家务都自己做,还留时间给他玩游戏,帮他瞒父母说他在加班不空跟家人一起吃饭……其实是在家玩游戏
每天只知道让我去运动,要求我必须每晚出去走路一小时,不然就在家运动一小时,做了家务本来就很累了,还说我不运动,对宝宝不好,可他不知道生气对宝宝不好,做家务久了对宝宝不好……
从没关心过我身体状况,吃不下睡不好腰酸背痛,他就是那一句话,哪儿那么脆弱,别人家的孕妇都不像我这样……更别提主动给我买吃的用的,整天就是游戏
昨晚,11点半,他说他要晚点再睡,我就自己睡了,一点半我被尿憋醒,起床发现他还在玩,就让他马上关了睡觉,我就自己躺回床上了,结果过了10分钟,还是无动于衷,我就起床让我马上关了,不然我就拔网线,他说最后10分钟,不知道有多少个最后10分钟,还说只要我拔网线他就跟我离婚,我一气之下就拔了,他说我像个疯子一耳光就扇了过来……外加十几分钟激烈争吵……
回想起恋爱时我开他的车出了车祸,直接撞到了树上,他一句关心都没有,只知道问他车怎么样了,还说我很牛……
我也不明白了,为什么会嫁给他,一个从来不知道呵护人关心人的人……
没有车回家让他来接,他让你走路坐公交打车反正他就是不来接一次都没有过,第一次见面等了他一个多小时,去做手术希望他路过来看一眼然而他选择跟朋友出去玩,孕期复查一大早一个人去,孕期晚上散步他让你一个人去,超市一个人去东西都拿不动,八个月了还是自己开车去值班而他在家玩游戏,宝宝快出生了什么都不操心……
体谅他有时候单位忙,其实也没多忙,能做的我都自己做,可他并不领情,我也不知道怎么过下去了……
只是觉得对不起宝宝,因为丈夫左脚残疾,虽然他一直遮掩也从没跟我提过,但刚开始恋爱时我就知道了,可怕伤他自尊所以假装不知道,其实我内心也不在意,傻傻的以为那些都不重要,现在就担心会遗传给宝宝,只一心祈祷宝宝健健康康,不要因为我酿成大错……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 16:04 | 来自疯狂造人
姐妹,只能说你选错了男人,而且还选了一个坏的厉害的。孩子生了后就离婚吧,我真的受不了那些说为了孩子忍受一个渣男一辈子的女人,每个人都有自己的人生就那么几十年别毁完了。以后努力工作把孩子抚养好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 16:08 | 来自疯狂造人
心疼你,也心疼自己,女人真是不容易!自从怀孕了以后领导和同事就都看我不顺眼,不求领导同事照顾,只希望他们能一视同仁!今天跟领导和同事大吵了一架,已经打算直接休假到产假结束就直接提离职了,不知道自己有没有这个勇气。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 16:09 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
姐妹,只能说你选错了男人,而且还选了一个坏的厉害的。孩子生了后就离婚吧,我真的受不了那些说为了孩子忍受一个渣男一辈子的女人,每个人都有自己的人生就那么几十年别毁完了。以后努力工作把孩子抚养好。
其实我老公也是个游戏狂,每天都要熬夜打游戏,我们备孕两年都没有孩子。怎么说呢,没有那么十全十美的好男人,我老公性格也有些不好,家务什么的都不做,但是除了这些该关心的他也会关心,会过节给我买礼物,会每天接我下班,我不想做饭就带我去酒店吃~所以我每次生气一想到他的好就算了,有些东西不能指望他能改变就只能自改变自己,没办法,没有遇到那个把我宠成公主的男人我只能自己内心变得强大一点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-10-8 17:14
婚姻是相互磨合迁就包容,你的身份是妻子不是老妈子,该让他承担的责任要让他承担,而可以睁只眼闭只眼的时候就糊弄过去得了。他要熬夜让他熬呗,熬坏了身体早早狗带了孩子叫别人爹老婆还能改嫁,这种好事他愿意就让他熬嘛。他不爱你你何必上赶子爱他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-8 17:38 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
婚姻是相互磨合迁就包容,你的身份是妻子不是老妈子,该让他承担的责任要让他承担,而可以睁只眼闭只眼的时候就糊弄过去得了。他要熬夜让他熬呗,熬坏了身体早早狗带了孩子叫别人爹老婆还能改嫁,这种好事他愿意就让他熬嘛。他不爱你你何必上赶子爱他
你说得太好了,不要拿别人的错误惩罚自己,过好自己才是最重要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-8 17:40 | 来自疯狂造人
回复 s6283589503
心疼你,也心疼自己,女人真是不容易!自从怀孕了以后领导和同事就都看我不顺眼,不求领导同事照顾,只希望他们能一视同仁!今天跟领导和同事大吵了一架,已经打算直接休假到产假结束就直接提离职了,不知道自己有没有这个勇气。。。
对呀,怀孕了领导也会很介意,工作上完全没有存在感,女人怀孕真的影响太大了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-8 17:42 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
是的,不宠你真的没办法,有些东西是本性他是改变不了的,现在只想好好生娃,没他我也挺开心的,懒得跟他扯了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-8 17:43 | 来自疯狂造人
回复 清风与鹿
心疼你,不知道能安慰你什么,抱抱你
谢谢你,我会过得很好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 18:50 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆健康长大。
对呀,怀孕了领导也会很介意,工作上完全没有存在感,女人怀孕真的影响太大了……
唉,没有存在感也就算了,但是欲加之罪何患无辞的挤兑我,真是过不下去了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 21:46 | 来自疯狂造人
开车撞树上时候,你就应该看清他了,傻姑娘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-8 22:41 | 来自疯狂造人
回复 小二来了呗
开车撞树上时候,你就应该看清他了,傻姑娘
是啊,当时挺失落的,但因为是他的车,也不好意思说什么,哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 14:51 | 来自疯狂造人
我老公也迷恋游戏,晚上都玩到两三点,也是说不听
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-9 15:25 | 来自疯狂造人
回复 沉小阳阳
我老公也迷恋游戏,晚上都玩到两三点,也是说不听
那你怎么办的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-10 16:30
em27楼主,既然恋爱期你开车出车祸他都没任何关心你的表示,搞不懂你后来是怎么决定继续跟他在一起的……这种自私透顶的男人还是趁早踢了吧,不然你生小孩以后只会过得更艰辛痛苦委屈,真的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 17:02 | 来自疯狂造人
房子是你的,该滚的是你老公吧,一个身有残疾还打老婆的男人不知道楼主还有什么可留恋的,孕期不会照顾你等生了更不可能照顾
点击查看全文