要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

四个月宝宝一个星期红一次屁股

楼主: w1484643179147
414231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
女宝,四个月了平时都只穿开裆裤,不垫尿不湿和尿片,之前用有过烂屁股后都是光屁股的,下面垫一次性尿垫,屁股反反复复的红肿有时有一片红疙瘩有时就红肿,一个星期一次,一拉马上红,再拉一点出来更加红像过敏那样,红得很快,一般今天红擦茶油晚上睡一觉就不痛了,但还是有点红,好了几天又开始,心痛死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1484643179147
在哪买
我们是在药店买的,每次洗完屁股把水沾干再用,用棉签多涂点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-8 11:29 | 来自疯狂造人
用这个我小姑从香港寄回来的,红屁股,湿疹,都能用好,我每次换尿不湿都擦一点,特别是肛门周边用棉签擦,或者你用婴宝也可以,药店一般都有卖
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 13:46 | 来自疯狂造人
回复 乔治弟弟快来吧
每次大小便完都帮孩子洗一下,可以再摸点护臀膏,孩子红屁屁就最好不要开档,容易感染
要不就去医院看看,是不是需要对症下药,一直这么红着可不行,别耽误了孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 13:48 | 来自疯狂造人
擦其他的她都会痛
我家大宝是夏天生的,天气热很容易红,红的时候就是勤洗,摸护臀膏就好了,会不会红的原因不一样,还是去看看医生比较保险
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-9 11:19 | 来自疯狂造人
什么香油呢?
就是家里平时吃的香油就可以  烧熟了晾凉给宝宝用见效很快的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 11:57 | 来自疯狂造人
可以抹点紫草油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 04:14 | 来自疯狂造人
用屁屁乐效果好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 06:49 | 来自疯狂造人
我宝也经常红屁股
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 06:51 | 来自疯狂造人
你娃是不是吃母乳的?如果是吃母乳的话,有可能是母乳不耐受,小孩就会红屁股,攒了肚填了辅食之后就不会了。我儿子以前也是这样,比你这个还严重,试过什么药还是红屁股……
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 06:52 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
用这个我小姑从香港寄回来的,红屁股,湿疹,都能用好,我每次换尿不湿都擦一点,特别是肛门周边用棉签擦,或者你用婴宝也可以,药店一般都有卖
[图片]
亲 这是凡士林啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 06:54 | 来自疯狂造人
用英国红屁屁霜一类的 防止下次排便时对皮肤刺激 起隔离作用 你的茶油不行 氧化锌用一下也行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 19:25 | 来自疯狂造人
我的之前红了两周多,擦什么都没用。白天不穿尿裤,尿了用水冲洗也没用。后面查了是有细菌感染。涂药一周好了
点击查看全文