要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

想跟姐妹们分享下我的再婚经历,想听听你们的意见。

楼主: 石小家伙
871149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 15:50 | 来自疯狂造人
我我不知道评论里为什么那么多人要说你,其实我觉得没什么吧,你的三观还是比较正的,能把各种厉害关系分析的头头是道。人这一辈子不管有多少牵绊总归还是要为自己而活,只要对得起孩子对得起父母家庭就行了,能做的我们尽量做好无愧于心就行,至于事态的发展我们真的没有办法预料。你现在其实清楚自己要什么,只是对未来有太多不确定因素,这不是你的错,主要看你的男人怎么做。就是这次怀孕太快了点逼的你左右为难。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 16:01 | 来自疯狂造人
我就看到了,一个女人再婚是多么的不容易
点击查看全文
石小家伙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 16:10 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
我我不知道评论里为什么那么多人要说你,其实我觉得没什么吧,你的三观还是比较正的,能把各种厉害关系分析的头头是道。人这一辈子不管有多少牵绊总归还是要为自己而活,只要对得起孩子对得起父母家庭就行了,能做的我们尽量做好无愧于心就行,至于事态的发展我们真的没有办法预料。你现在其实清楚自己要什么,只是对未来有太多不确定因素,这不是你的错,主要看你的男人怎么做。就是这次怀孕太快了点逼的你左右为难。
谢谢你,懂我!!!!
点击查看全文
石小家伙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 16:21 | 来自疯狂造人
回复 清风与鹿
还是想清楚好,感觉都是未婚先孕的,宝宝来的太突然了,两个人的感情还不是最深的时候,感觉这样不是很好
两次都是未婚先孕,但是情况不一样的。第一次是一位懵懂无知的少女,连排卵是什么都不清楚。第二次是有准备的,我希望跟他有个孩子,只不过我们本打算一年左右持久战的,但是也算是惊喜的,此时的我,生理心里都很完整。
点击查看全文
石小家伙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 16:21 | 来自疯狂造人
回复 青蛙小王子
我就看到了,一个女人再婚是多么的不容易
谢谢你!女人真的不容易!
点击查看全文
石小家伙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 16:40 | 来自疯狂造人
回复 fengA
既然你们是为了彼此爱对方,那何必把自己活的太累呢?以后有孩子了就什么都不一样了,两个人生活不也是很好吗?
我们还是希望有自己爱的结晶来着。因爱而生,不是因为婚姻而生。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-10-8 17:06
其它方面不予置评,毕竟时代思想当下更具包容性,我也觉得父母不交恶就挺好。但看到后面写到前妻和孩子,感觉楼主很介意现任和前妻及孩子过往甚密,却又希望现任能把自己两孩子和新孩子一起生活,不说金钱就这种父爱占有在这就明显自私利已化。前一段感情不成熟背锅,然后这一段感情未婚备孕仍然显得不成熟,且感觉对生活的责任感欠佳,因为看不懂你疑惑什么,所以没有结论
点击查看全文
石小家伙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 17:14 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
其它方面不予置评,毕竟时代思想当下更具包容性,我也觉得父母不交恶就挺好。但看到后面写到前妻和孩子,感觉楼主很介意现任和前妻及孩子过往甚密,却又希望现任能把自己两孩子和新孩子一起生活,不说金钱就这种父爱占有在这就明显自私利已化。前一段感情不成熟背锅,然后这一段感情未婚备孕仍然显得不成熟,且感觉对生活的责任感欠佳,...
这个聊起来就长了,有原因的。但也不是双标。我甚至建议过抚养权变更,因为他爸爸这边条件更好些。我愿意对那个孩子一视同仁。他前妻目的性太强,我是女人不可能不介意。与孩子无关,我是防前妻。好在他做的还不错。我问过:如果你孩子给你打电话说前妻病了让你过去怎么办?他说要么我帮她打120,要么你跟我一起去。云云总总吧。
点击查看全文
石小家伙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 20:14 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
我觉得你的想法很正常的,不要在意负面评价。只有作为母亲身心愉悦孩子的身心也会更加健康发展,你有爱情和孩子有父爱母爱不冲突,凡事和孩子还有男朋友多沟通。两个人相爱想要再有个孩子再正常不过,何况孩子爸爸也愿意。只是有唯一一点需要一点你的是:不要因为前期的所作所为影响你们的感情和生活状态,你是和这个男人过不是和他前妻过,过去式永远是过去式。
是的是的,我也在学着调整自己的心态!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 05:52 | 来自疯狂造人
回复 石小家伙
其实我觉得我是把累的东西扔给别人的不负责任,唉…
还是要想清楚自己要什么才好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 06:22 | 来自疯狂造人
我也二婚 不过老公是头婚 没有你现在的情况发现 我是结婚后计划生子的 我们的想法是有孩子就有 没有就算了……两个人在一起才最重要...我这段婚姻很明确的是为了爱情在一起的 前一段婚姻也比较不懂事 孩子方面处理也还好吧 孩子性格开朗所以没太大影响 ..我离婚 包括再婚都是按自己想法来 别人说我自私 是的我自私 我的人生就要按自己的来...然后就是我觉得你再婚 应该说是还没结婚呢 有点仓促 孩子只是怕人家说你不能怀孕才先怀孩子再说结婚的事 所以你这段婚姻到底是为了什么 和对方在一起吗?对方也是这样吗?如果只是为了爱情 孩子是可有可无的....感觉你又跳进另一个坑...希望不是
点击查看全文
石小家伙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 07:12 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
我也二婚 不过老公是头婚 没有你现在的情况发现 我是结婚后计划生子的 我们的想法是有孩子就有 没有就算了……两个人在一起才最重要...我这段婚姻很明确的是为了爱情在一起的 前一段婚姻也比较不懂事 孩子方面处理也还好吧 孩子性格开朗所以没太大影响 ..我离婚 包括再婚都是按自己想法来 别人说我自私 是的我自私 我的人生就要按自己的来...然后就是我觉得你再婚 应该说是还没结婚呢 有点仓促 孩子只是怕...
他对孩子的渴望非常深,如果能不给他遗憾那是最好不过的,我明白你的意思,其实你这样情况才是最好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 07:38 | 来自疯狂造人
我个人觉得你观念我是赞成的,但是他和前妻纠缠不清比较纠结,孩子是一定要生的。至于以后,你要给他足够的信任,在他前妻那边。如果你孩子出生,估计他也会比较少往前妻那边跑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 08:08 | 来自疯狂造人
我會生 但是不會結婚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 08:24 | 来自疯狂造人
情况很像我一个朋友,不过我那朋友与她现任丈夫有深厚的感情基础,才会因为义不容辞冲破层层阻碍和他结婚,我觉得你是不是有点想生个孩子拴住他的想法,有这个想法也不是不行,可这样一来你被动了,他要是能承担这个责任对你好也就罢了…要是因为前妻参合,或者因为你俩接触时间短,双方并不相互了解,导致不融洽,就不好了。就看你想不想,在他身上赌一把了。我不知道我理解的对不对。
点击查看全文
石小家伙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 11:00 | 来自疯狂造人
回复 惊喜0823
情况很像我一个朋友,不过我那朋友与她现任丈夫有深厚的感情基础,才会因为义不容辞冲破层层阻碍和他结婚,我觉得你是不是有点想生个孩子拴住他的想法,有这个想法也不是不行,可这样一来你被动了,他要是能承担这个责任对你好也就罢了…要是因为前妻参合,或者因为你俩接触时间短,双方并不相互了解,导致不融洽,就不好了。就看你想不想,在他身上赌一把了。我不知道我理解的对不对。
嗯嗯,你说的有这个层面,尽管我不愿意承认,确实有想栓住的想法。我们在一起一年多。他40了,这个年纪不会有多么多么失去不得的感情,但是他对我的爱也很真切,却也实际。
有你们的提醒也让我更加清醒了不少,将来的日子里,我会更加以做好自己,提高自己为主。两个幸福的个体,才能换来两个人共同的幸福。
点击查看全文
石小家伙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1480120777100
我个人觉得你观念我是赞成的,但是他和前妻纠缠不清比较纠结,孩子是一定要生的。至于以后,你要给他足够的信任,在他前妻那边。如果你孩子出生,估计他也会比较少往前妻那边跑。
他去他前妻那里,但是并不上楼,都是让孩子自己下楼。他一般不回前妻信息。也没有微信。其实他做的还不错,只不过是他前妻后悔的很明显。我确实有危机感。
点击查看全文
石小家伙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 11:02 | 来自疯狂造人
回复 凱兒媽
我會生 但是不會結婚了
好多手续啊,建卡啊,将来的教育啊,需要结婚证,这挺不好的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-9 15:03
我的情况和你的类似,区别在于我一个儿子,儿子还没上幼儿园时离婚的。
我决定离婚时也没想过再婚,结果意外的认识了现在的老公,认识归认识,如果他接受不了我儿子,我也不会选择再婚,既然不能给儿子一个完整的家,我就不会接受一个接受不了我儿子的人。
虽然我离婚五年了,再婚三年了,但是我儿子没有离开过我,我的经济条件一般的不能再一般,幸好是独生女,在啃老,父母帮我一起养我儿子。
自从我再婚,我儿子也没有离开过我一天。
点击查看全文
石小家伙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 15:15 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我的情况和你的类似,区别在于我一个儿子,儿子还没上幼儿园时离婚的。

我决定离婚时也没想过再婚,结果意外的认识了现在的老公,认识归认识,如果他接受不了我儿子,我也不会选择再婚,既然不能给儿子一个完整的家,我就不会接受一个接受不了我儿子的人。

虽然我离婚五年了,再婚三年了,但是我儿子没有离开过我,我的经济条件一般的不能再一般,幸好是独生女,在啃老,父母帮我一起养我儿子。

自从我再婚,我儿子也没有...
真好。我认识他之前就是我平时在苏州上班,儿子在南京。本来就不在我身边。为什么在苏州上班,还是经济原因吧。苏州经济更发达,当初是因为一个老板的邀请过去的。而且我这个行业在没去苏州前也是经常出差,所以儿子基本都是周末才陪。我确实想在苏州成婚后把儿子接去一起。我会努力实现的!一起加油吧,为美好的生活!
点击查看全文