要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

宫腔积血

楼主: w1522657246623
4535065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我六周多的时候b超说孕囊旁有10*6mm偏低回声,疑似宫腔积血,医生开了14天的黄体酮针,等到八周的时候再去b超,回声是14*7mm,没有变小,目前没有出血现象,会有流产可能吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1522657246623
好吧,即使一直到生产都有积血也没问题是吧
我14周还是啥时候去复查了还有积血,分人,有的人吸收挺快,有的人就慢 到生那会应该都没了吧
点击查看全文
w1522657246623 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 13:35 | 来自疯狂造人
回复 张漂亮是个新手
我14周还是啥时候去复查了还有积血,分人,有的人吸收挺快,有的人就慢 到生那会应该都没了吧
应该积血会慢慢减少吧,即使最后生的时候还有 会有影响么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-7 15:50
我七周时积液33*9,八周时积液35*12,12周积液34*6,现在宝宝都30周了,各种检查都通过了,有积液不怕的,只要不流血就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 16:19 | 来自疯狂造人
回复 Doris-jiu
我七周时积液33*9,八周时积液35*12,12周积液34*6,现在宝宝都30周了,各种检查都通过了,有积液不怕的,只要不流血就行了。
你的医生也是这样说的,对吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 16:20 | 来自疯狂造人
医生也是这样说的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-7 16:44
你的医生也是这样说的,对吧

医生说只要留意不出血,到后面会自己吸收的,我的12周做NT时变小了,不过还是没完全吸收,到23周再B超时就完全没有了,医生说只要不出血就不会影响胎儿的,好多人前期都会有积液的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 16:47 | 来自疯狂造人

医生说只要留意不出血,到后面会自己吸收的,我的12周做NT时变小了,不过还是没完全吸收,到23周再B超时就完全没有了,医生说只要不出血就不会影响胎儿的,好多人前期都会有积液的。
好的,安心多了,谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 17:13 | 来自疯狂造人
应该积血会慢慢减少吧,即使最后生的时候还有 会有影响么?
我那会医生告诉我的是,越往后胎盘长大 它也就自己慢慢吸收了,我当时还出血了,医生就说只要不再出血就不会有问题,所以你只要好好卧床休息就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 18:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 张漂亮是个新手
我那会医生告诉我的是,越往后胎盘长大 它也就自己慢慢吸收了,我当时还出血了,医生就说只要不再出血就不会有问题,所以你只要好好卧床休息就可以了
好的 那我就不去看医生了嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 19:09 | 来自疯狂造人
好的 那我就不去看医生了嘿嘿
是的 你把保胎药继续吃 吃饭多少周的时候你可以复查bc 到时候就知道吸收了没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 19:10 | 来自疯狂造人
回复 张漂亮是个新手
是的 你把保胎药继续吃 吃饭多少周的时候你可以复查bc 到时候就知道吸收了没有
之前是开的黄体酮的针,已经打完了,现在就是吃维生素E,孕酮片和爱乐维了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 20:56 | 来自疯狂造人
之前是开的黄体酮的针,已经打完了,现在就是吃维生素E,孕酮片和爱乐维了
那可以了 地屈孕酮也是保胎得我之前吃的固肾安胎丸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 20:56 | 来自疯狂造人
回复 张漂亮是个新手
恩吃完了再去开
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 07:10 | 来自疯狂造人
你也是跟我一样情况吗?有打针吃药吗?
打黄体酮吃保胎药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 07:40 | 来自疯狂造人
回复 w宝宝快来鸭_
打黄体酮吃保胎药
我也连打14天 没有用,我不想打了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 09:28
回复 w1548080919585
我7周的时候去b超也是有宫腔积血,大夫没给开药也没说打针,就让回家躺着
我的太大了2.6*2.7大夫不让卧床休息,让多活动排出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1567957053937
哇塞到底是应该多活动排出来还是静躺让他吸收,已经蒙了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1567957053937
我的17️8mm,大夫说以后会吸收,也不知道能不能吸收点或者自己排出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-10 20:56
回复 张漂亮是个新手
你好,如果检查出来积血,是不是给多躺着啊,美女你是多久吸收的啊,我今天去医院,医生也给我开的孕酮片和固肾安胎丸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-11 22:42 | 来自疯狂造人
你打针吃药没
一直积极保胎,补孕酮维生素E、保胎灵。每周查血,隔周b超观察。
点击查看全文