要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

早孕试纸加深慢

2128358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好着急啊,10月4日抽血查出来怀孕,10月1日和10月3日早孕试纸都是白板,10月5日早孕试纸淡淡一条,今天也是,加深不明显,好着急,一般都多长时间加深啊,明天要去医院看医生了,宝宝加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1528280184677
8月25现在才测出来?那我是不是还有希望我是9月8号今早大卫早孕还是大白板
还有希望的,我可能这次月经周期长,排卵也晚,你等再测测看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-7 22:51 | 来自疯狂造人
回复 Jian04
亲,我泌乳素也是高,4月份生化过,这次翻倍也不是很好,明天看医生,你怀孕了泌乳素还高吗?
同4月生化 泌乳素会随怀孕升高的 未怀孕的时候泌乳素不应该高 如果高要吃溴隐亭控制 直到怀孕才能停药 我现在又高了 大夫说怀孕了就不用管了 药就停了 我是在我们这最权威的妇产科医院找内分泌主任看的 你生化后泌乳素高么?有吃药么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 06:55 | 来自疯狂造人
回复 Julie大宝
同4月生化 泌乳素会随怀孕升高的 未怀孕的时候泌乳素不应该高 如果高要吃溴隐亭控制 直到怀孕才能停药 我现在又高了 大夫说怀孕了就不用管了 药就停了 我是在我们这最权威的妇产科医院找内分泌主任看的 你生化后泌乳素高么?有吃药么?
我上次生化那会泌乳素很高,去找妇产科,妇产科医生骂我说为何之前不做磁共振检查,说高泌乳素会引起停胎,之后叫我去神经外科,神经外科医生说既然怀孕了就不管。后面还么来得及看就生化了。6月份做了磁共振没啥问题,后面查了泌乳素也降了,但还是比范围值高点。我现在没有吃溴隐渟自然怀孕了。纠结中。我第一胎是怀孕后泌乳素也一直升高,医生怕停胎就叫我吃到3个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-8 17:00 | 来自疯狂造人
回复 Jian04
我上次生化那会泌乳素很高,去找妇产科,妇产科医生骂我说为何之前不做磁共振检查,说高泌乳素会引起停胎,之后叫我去神经外科,神经外科医生说既然怀孕了就不管。后面还么来得及看就生化了。6月份做了磁共振没啥问题,后面查了泌乳素也降了,但还是比范围值高点。我现在没有吃溴隐渟自然怀孕了。纠结中。我第一胎是怀孕后泌乳素也一直升高,医生怕停胎就叫我吃到3个月。
嗯嗯 没事那你听大夫的 我那个降了 也略高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-8 17:01 | 来自疯狂造人
回复 Jian04
没事 那你听大夫的 我是吃药降下来了 大夫说可以正常备孕 然后转个月就有了 然后大夫说不用吃了我就没吃 改吃地屈孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 17:49 | 来自疯狂造人
回复 Julie大宝
没事 那你听大夫的 我是吃药降下来了 大夫说可以正常备孕 然后转个月就有了 然后大夫说不用吃了我就没吃 改吃地屈孕酮
接亲的好孕,我今天生化掉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-8 17:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来找爸爸妈妈
啊?抱抱亲 没事的 生化是伤害最小的 估计还是胚胎不好 下个月就可以备孕 据说成功率挺高的 亲别难过 加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-8 17:55 | 来自疯狂造人
另外 一定要查查原因 看看甲功和六项激素 这是最基础的 可能有指标不好会影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 17:55 | 来自疯狂造人
回复 Julie大宝
啊?抱抱亲 没事的 生化是伤害最小的 估计还是胚胎不好 下个月就可以备孕 据说成功率挺高的 亲别难过 加油啊
好的,谢谢哈,虽然做好了心理准备但是还是有点伤心,照顾好自己,下个月好孕哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 17:56 | 来自疯狂造人
回复 Julie大宝
另外 一定要查查原因 看看甲功和六项激素 这是最基础的 可能有指标不好会影响
确实甲状腺不好,我以前一直都在吃药,停了几个月,估计也是有原因的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-8 18:52 | 来自疯狂造人
确实甲状腺不好,我以前一直都在吃药,停了几个月,估计也是有原因的。
有关系 我促甲有点高 一直吃优甲乐 现在也得吃 这种内分泌的不能轻易停
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 19:39 | 来自疯狂造人
回复 Julie大宝
有关系 我促甲有点高 一直吃优甲乐 现在也得吃 这种内分泌的不能轻易停
这么大的关系,我原来真不知道,我有个同事也是生化了一个,后来又怀了一个,甲状腺太高了,医生说他,都知道甲状腺高,还不吃药,我刚刚还在想,真的不敢随便停甲状腺药了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 19:39 | 来自疯狂造人
回复 Julie大宝
我老公说让我一直吃这个有优甲乐,他说这个不能停。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-8 23:15 | 来自疯狂造人
我老公说让我一直吃这个有优甲乐,他说这个不能停。
嗯 甲状腺会影响胎儿发育 没事没事 这次完事你去查查 然后坚持吃药 很快宝宝还会回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 06:48 | 来自疯狂造人
回复 Julie大宝
嗯 甲状腺会影响胎儿发育 没事没事 这次完事你去查查 然后坚持吃药 很快宝宝还会回来的
好的,谢谢哈,我甲状腺激素查了,是4点几。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-9 09:56 | 来自疯狂造人
好的,谢谢哈,我甲状腺激素查了,是4点几。
促甲状腺激素吧?4要控制在2.5以下才可以备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 10:04 | 来自疯狂造人
回复 Julie大宝
促甲状腺激素吧?4要控制在2.5以下才可以备孕
是的,还是挺高的,大概有半年没吃药。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 19:56 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样,hcg翻倍了么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1565573461302
楼主现在怎么样,hcg翻倍了么
没有亲,生化了,要继续努力了。
点击查看全文