要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

妈富隆让我现在不能当上妈,真想告它

楼主: zhy629
1230522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听了这么多的JM和我相同的经历我心里好像不如以前那样失落了,妈富隆的800的电话我打过二次了,倒是有人接,但又能如何呢?我现在老怪LG,不该吃的,其实妈富隆应当把它的付反应写真实点儿。我还不知这个月能如何呢,我以前像它说的一停药就可以生BB了,现在都不知该如何制了,哪个有这个方面的经历,有什么好办法吗?就算来了月经是有排卵的吗?多多交流,在线等哟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-8-11 11:42
我吃妈富隆的时间有近四年了,现在已经停药半年,从七月份开始第一次准备造人,现在还不知道结果。yj什么的好象还正常。看了楼主的帖子,我很担心,不知道楼主吃了妈富隆后有什么不良反应?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-11 11:44
以下是引用猪妙妙在2005-8-11 11:03:00的发言:
药都会有副作用的,我吃过一次毓婷,其后的那次YJ推后7天,幸亏后来没有再乱了,不过再也不敢乱吃了
毓婷是这样的,我吃了还提前7天呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-8-11 11:46

哎,什么药都是有副作用的!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-11 11:51
为什么吃药,不用套呢?我没吃过。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-11 12:04

[em03]

汗,我吃妈富隆也有将近三年了,真的会有问题的吗?我只是觉得月经量少了,其他还好啊,而且很安全,很方便啊,天啊,这样的话,我要赶快停了才行了!

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-11 12:09
我吃妈富隆1年多,也是月经量变少,吃药时周期还可以,停药后,第一个月我可以肯定有排卵,但后来就很少有了,现在我要宝宝也7个月了,还没要上,还不知道怎么会事呢。愁啊!真不该吃。[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-11 13:34

姐妹们别担心了,我吃妈富隆3年了,因为觉得月经量变的越来越少,就停了几个月.第4个周期我就HY了,但我LG和我都还没准备要BB,也不知道发烧是HY的症状,就胡里糊涂的感冒药,结果只能在2月份放弃了我们的第一个孩子,做完手术后,我又吃了2个月的妈富隆,现在已经挺药3个月了, 准备在9月份重新迎接我们的孩子.我的经历可以证明吃妈富隆是可以恢复正常的。放心吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-11 13:39

我吃了妈富隆2年多,现在停药了1年多了,YJ都不正常,来的很少,有时甚至2、3个月来一次,来的时候也不过就是褐色的BD,很不正常,医生现在开了补佳乐给我吃,现在吃乐3个月了,说是作YJ周期的,真不该吃妈富隆啊,都怪我不好,我的宝宝啥时候才会来啊?

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-11 14:12
以下是引用amber在2005-8-11 13:34:00的发言:

姐妹们别担心了,我吃妈富隆3年了,因为觉得月经量变的越来越少,就停了几个月.第4个周期我就HY了,但我LG和我都还没准备要BB,也不知道发烧是HY的症状,就胡里糊涂的感冒药,结果只能在2月份放弃了我们的第一个孩子,做完手术后,我又吃了2个月的妈富隆,现在已经挺药3个月了, 准备在9月份重新迎接我们的孩子.我的经历可以证明吃妈富隆是可以恢复正常的。放心吧.

你的经历给了我一丝希望啊!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-12 10:36
避孕药真的有这么恐怖吗?我还准备吃了,现在有点犹豫了。
点击查看全文