要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

HCG不翻倍,孕酮下降,有没必要保胎呢?

楼主: w1533198554741
1239063 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月29,HCG不翻倍,好心塞啊,增长的太慢了,8月23HCG198,27号是680,今天9月6号才3600,是不是没希望了
点击查看全文
w1533198554741 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1563169301441
你的末次时间对么,还是后面的时间写错了,没有看明白
末次8月29号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1502073779497
我促排的,末次九月一,今天排卵第19、20天吧,HCG血值2555,医生说有多胎风险,可能要减胎。 我看你的血值比我还好啊。
不翻倍,只是在长,反正我估计我比较悬,你是受孕比我晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 20:17 | 来自疯狂造人
我促排的,末次九月一,今天排卵第19、20天吧,HCG血值2555,医生说有多胎风险,可能要减胎。 我看你的血值比我还好啊。
之前没查,后天去查。我现在一想到医生说要减胎,我啥都不想干了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-6 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1569842508113
楼楼现在怎么样了?我也是hcg不翻倍,孕酮下降,打算明天去医院流掉了
我9月10排卵期,今天测血值2500
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 20:54 | 来自疯狂造人
回复 莫莫笑看人生
我9月10排卵期,今天测血值2500
我也9月10号排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-6 21:21 | 来自疯狂造人
楼楼现在怎么样了?我也是hcg不翻倍,孕酮下降,打算明天去医院流掉了
你的hcg是多少?我2500医生也说低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-6 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1533198554741
我也9月10号排卵
医生有叫你保胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 21:48 | 来自疯狂造人
回复 莫莫笑看人生
医生有叫你保胎吗?
没有,叫一周后复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 21:49 | 来自疯狂造人
回复 莫莫笑看人生
你的hcg是多少?我2500医生也说低
我3600多,8月27查就800多了,今天去至少6000以上才正常,我才3000多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-6 22:05 | 来自疯狂造人
我3600多,8月27查就800多了,今天去至少6000以上才正常,我才3000多
你做b超看到孕囊没有,我今天检查的报告单
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 22:23 | 来自疯狂造人
回复 莫莫笑看人生
你做b超看到孕囊没有,我今天检查的报告单
[图片]
我没看到,也是建议复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-6 22:28 | 来自疯狂造人
你的hcg是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-6 22:30 | 来自疯狂造人
我没看到,也是建议复查
跟我一样也是一周到十天后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 10:19 | 来自疯狂造人
我也是不翻倍……心里很焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1570061800153
我末次月经是8.28 9.27 确认怀孕hcg:306 10.1 hcg:674孕酮一般般 我翻倍都比较慢 过两天准备复查 不要想太多了
同末次,我也是不翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-7 10:34 | 来自疯狂造人
回复 期盼米奇米妮
同末次,我也是不翻倍
你的后面HCG多少了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 11:31 | 来自疯狂造人
你的后面HCG多少了呢?
五周1300,五周四3000……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-7 12:47 | 来自疯狂造人
回复 期盼米奇米妮
五周1300,五周四3000……
你这次还好吧,也还是慢,比我的快,我隔10天才涨2000多,不知道后面有没可能正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-7 17:05 | 来自疯狂造人
我促排的,排卵第19、20天吧,HCG血值2555,医生说有多胎风险,可能要减胎。 我看咱两数值也差不多啊,我怎么就多胎了。
我还没有确定宫内宫外,10.3做了腹部彩超,宫内没有孕囊回声。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-7 17:06 | 来自疯狂造人
我促排的,排卵第19、20天吧,HCG血值2555,医生说有多胎风险,可能要减胎。 我看咱两数值也差不多啊,我怎么就多胎了。
不要担心哦,过段时间B超看看呢,医生说有可能又不是绝对。
点击查看全文