要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

HCG不翻倍,孕酮下降,有没必要保胎呢?

1234163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月29,HCG不翻倍,好心塞啊,增长的太慢了,8月23HCG198,27号是680,今天9月6号才3600,是不是没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 14:03 | 来自疯狂造人
不是所有人都可以翻倍的,不要轻易放弃宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-10-6 14:10 | 来自疯狂造人
我末次月经是8.28 9.27 确认怀孕hcg:306 10.1 hcg:674孕酮一般般 我翻倍都比较慢 过两天准备复查 不要想太多了
点击查看全文
w1533198554741 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 14:10 | 来自疯狂造人
回复 q1536211182807
不是所有人都可以翻倍的,不要轻易放弃宝宝
真的吗?好不容易怀上的,真的看到数值要崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1570061800153
我末次月经是8.28 9.27 确认怀孕hcg:306 10.1 hcg:674孕酮一般般 我翻倍都比较慢 过两天准备复查 不要想太多了
唉,好吧,心情复杂
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-10-6 14:41 | 来自疯狂造人
楼楼现在怎么样了?我也是hcg不翻倍,孕酮下降,打算明天去医院流掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1569842508113
楼楼现在怎么样了?我也是hcg不翻倍,孕酮下降,打算明天去医院流掉了
叫我下午去做个B超看看是不是宫内,到时候看医生怎么说,我估计悬了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 15:09 | 来自疯狂造人
你查一下是不是孕酮低,我23号54,26号260,后来就没在测,由于之前孕酮低才13.7正常15-25,27号开始打黄体酮针,打了7天去,10月4号查血,2万多。所以你还是查一下孕酮,然后也别老抽血自己吓自己,要相信孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 15:14 | 来自疯狂造人
回复 期待小小连的到来
你查一下是不是孕酮低,我23号54,26号260,后来就没在测,由于之前孕酮低才13.7正常15-25,27号开始打黄体酮针,打了7天去,10月4号查血,2万多。所以你还是查一下孕酮,然后也别老抽血自己吓自己,要相信孩子
27号孕酮60多,今天只有20多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-6 16:08 | 来自疯狂造人
我hcg只有2112
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 17:35 | 来自疯狂造人
回复 揍揍妈
我hcg只有2112
你多少天了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-6 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1569842508113
你hcg多久??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 18:46 | 来自疯狂造人
回复 莫莫笑看人生
你hcg多久??
没有保,顺其自然
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1570061800153
咱俩同一天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 19:19 | 来自疯狂造人
回复 莫莫笑看人生
你hcg多久??
你的多少呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-10-6 19:29 | 来自疯狂造人
回复 小小柠檬儿
咱俩同一天
但是我有甲减 上个月检查出来的 才吃药不久就怀上了 现在一直再吃优甲乐 就怕影响孩子 hcg 低 不知道过两天翻倍得可能大不大 就是偶尔小腹右边有一点点痛 吃了黄体酮胶囊和保胎灵 但愿肚子里宝宝好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 19:37 | 来自疯狂造人
你的末次时间对么,还是后面的时间写错了,没有看明白
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 19:40 | 来自疯狂造人
回复 揍揍妈
我hcg只有2112
我促排的,排卵第19、20天吧,HCG血值2555,医生说有多胎风险,可能要减胎。 我看咱两数值也差不多啊,我怎么就多胎了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 19:41 | 来自疯狂造人
我促排的,末次九月一,今天排卵第19、20天吧,HCG血值2555,医生说有多胎风险,可能要减胎。 我看你的血值比我还好啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1502073779497
我促排的,末次九月一,今天排卵第19、20天吧,HCG血值2555,医生说有多胎风险,可能要减胎。 我看你的血值比我还好啊。
你之前查没,我之前查800多,今天离上次查过了9天了,才3600多,不翻倍,只是在长
点击查看全文