要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕反严重

994946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
目前孕5周6天,从5周开始有孕反,几乎是只要睁开眼睛的时候都想吐,但是又不到吐的地步就是恶心,一直恶心,有时候凌晨2.3点还很恶心,睡不着。你们也这样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-7 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1569031167233
我跟你的反应是一模一样的,只要睡着了就不能睁眼,睁眼就反胃,吃东西的时候是舒服的,只要停止吃东西,反胃立刻上来了,老是感觉胃里有一口气出不去
我也是,只想让自己睡着,好不容易睡着了凌晨三点又醒来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-7 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1550627319105
我现在什么反应都没有,能吃能喝,跟孕前胃口一样,我还在想孕反是不是还没有到时候
别说这个话,有时候来的时候飞快……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-7 08:53 | 来自疯狂造人
回复 佩奇的妈妈1993
我是吃饭完全吃不下,难受想吐
我也是这样,有什么能压一压的食物推荐吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-7 08:55 | 来自疯狂造人
回复 q1565221940732
太早了,我当时刚六周去测,也是只见卵黄囊,没测到胎心胎芽,担心,医生说太早了,每个人状态不一样,有早有晚,然后提心吊胆的等了一周去,胎心胎芽都有了,所以不要紧张,保持好心情很重要,过几天再去
那后来是几周有的胚芽胎心呢,现在怀孕了整个人都慌,我估计得慌到生出来,玻璃心得很。孕反严重难受,不孕反又怕…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 08:59 | 来自疯狂造人
回复 lnlfzm
我真的很羡慕有孕反的,有孕反证明宝宝很健康!
我一点孕反都没有,能吃能跑能动,和没怀孕一样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-7 09:02 | 来自疯狂造人
回复 lnlfzm
我一点孕反都没有,能吃能跑能动,和没怀孕一样!
这才好呀,现在多吃点。吐起来让你崩溃,死扛!之前我姐姐说趁着现在能吃,天天和牛奶吃坚果,我还觉得那有什么,我天天都能吃。突然孕吐就来了,别说大话哟,来得时候你再来报道……说说你的感受,嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 09:31 | 来自疯狂造人
回复 刘雯雯爱吃西瓜
我也是这样,有什么能压一压的食物推荐吗?
我早上食物还可以哦。中午下午就不行。早上早点起吃早餐散步到中午,找个地方坐着聊天,不要走太久,中午吃不吃都想睡觉,睡醒吐完就舒服了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 10:16 | 来自疯狂造人
回复 刘雯雯爱吃西瓜
这才好呀,现在多吃点。吐起来让你崩溃,死扛!之前我姐姐说趁着现在能吃,天天和牛奶吃坚果,我还觉得那有什么,我天天都能吃。突然孕吐就来了,别说大话哟,来得时候你再来报道……说说你的感受,嘿嘿
^_^我胎停过三次了,所以我宁可孕反来早一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 12:00 | 来自疯狂造人
得瑟得太早了,前几天还说吃嘛嘛香,今天早上开始就口寡,对肉肉没有一点欲望了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 09:14 | 来自疯狂造人
没孕反的时候担心宝宝,孕反的时候就崩溃了。很矛盾又想孕反又不想孕反…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-8 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1567597983429
没孕反的时候担心宝宝,孕反的时候就崩溃了。很矛盾又想孕反又不想孕反…
这就是
传说中的老母亲的玻璃心吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 09:25 | 来自疯狂造人
回复 希希儿0516
有没感觉嗓子里有痰
有,跟卡着什么东西似的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 23:44 | 来自疯狂造人
回复 刘雯雯爱吃西瓜
那后来是几周有的胚芽胎心呢,现在怀孕了整个人都慌,我估计得慌到生出来,玻璃心得很。孕反严重难受,不孕反又怕…
我后面多等了五天再去测,就看到了胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 08:52 | 来自疯狂造人
回复 q1565221940732
我后面多等了五天再去测,就看到了胎心胎芽
真的是过了5天,我昨天去测就有了胚芽,原始心管搏动,感觉呕吐有点值得了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 10:12 | 来自疯狂造人
回复 riko酱
我炒菜,炒着炒着难受了,也不吐就是闻着突然不想吃了,然后吃的时候还是能吃下,吃完就不舒服了,肚子还是胃那里一直堵着难受的感觉。
我也是,会干呕,就是吐不出来,也能吃的下,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 06:31 | 来自疯狂造人
回复 刘雯雯爱吃西瓜
真的是过了5天,我昨天去测就有了胚芽,原始心管搏动,感觉呕吐有点值得了
是的,所以不要担心,宝宝比我们想的还坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 08:41
从6周开始就一直干呕,吐也吐不出 一整天都反胃 什么也不想吃 已经生无可恋了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 09:33 | 来自疯狂造人
回复 小白55
从6周开始就一直干呕,吐也吐不出 一整天都反胃 什么也不想吃 已经生无可恋了。
我也一样,一边吐一边哭。干呕还是前期,我今天7周了,今早开始正式进入呕吐阶段,难受还在升级,坚强一点吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 09:57
回复 小白55
亲吐出来后又没有舒服点,吃什么都吐的那种吗,有没有找到缓解孕反的方法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-15 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小白55
亲吐出来后又没有舒服点,吃什么都吐的那种吗,有没有找到缓解孕反的方法
就是吐完马上吃进去,我吃苏打饼干,塞进去再吐,会比吐酸水舒服一些
点击查看全文