要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

准备要离婚了

楼主: 燕子19861984
1174440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老公多久没有回过家我已经不记得了,我知道我应该放弃了,带着孩子离开。可是我真的很不舒服,心情很不好。他自己一天带着小三招摇过市,却还质问我:你真的不想过了。搞得像是我对不起他一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1547002394529
别冲动啊,有没有办法好好谈谈,问问自己的内心,如果离婚了,生活会比现在好及精神状态,就勇敢一点离婚
狗改不了吃屎
点击查看全文
燕子19861984 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 13:27 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
都4年了。你是怎么忍的。
熬啊,一天天熬。这么多的日日夜夜,天天等待一个不回家的人,回来了还有承受他的冷暴力或是埋汰,以后一个人带着孩子,肯定会很辛苦,但是不必再这样煎熬了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-6 13:30 | 来自疯狂造人
回复 燕子19861984
熬啊,一天天熬。这么多的日日夜夜,天天等待一个不回家的人,回来了还有承受他的冷暴力或是埋汰,以后一个人带着孩子,肯定会很辛苦,但是不必再这样煎熬了
你真能忍耐。换做我估计早就大闹一场离婚了。
加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 13:38 | 来自疯狂造人
个人观点不同,换作我是不能忍的,既然他心思都在外面,不想好好过日子,我也没必要为他当牛做马,人都是相互的,小孩在没有感情的婚姻中长大也不会幸福。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 13:39 | 来自疯狂造人
回复 美羊羊00
收集证据,争取最大的利益,你应得的,
这是他自大的话,看你好欺负恐吓你的话,别怕他,他还能真正整死你,他有这能耐吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 13:50 | 来自疯狂造人
不知道你怎么熬好过来的,原来我前夫就是半年不回家,我能原谅,但是他半年没有给过我儿子一分钱,看过我儿子一眼,我就不能原谅,对我不好可以,但是对我孩子都不好,我不原谅!当时我的精神状态很差,天天哭,人也好累,现在人也累,但心不累!抱抱你!完整的家庭是指有爱的完整,名存实亡的,你自己再好好想想吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 14:02 | 来自疯狂造人
回复 青蛙小王子
不知道你怎么熬好过来的,原来我前夫就是半年不回家,我能原谅,但是他半年没有给过我儿子一分钱,看过我儿子一眼,我就不能原谅,对我不好可以,但是对我孩子都不好,我不原谅!当时我的精神状态很差,天天哭,人也好累,现在人也累,但心不累!抱抱你!完整的家庭是指有爱的完整,名存实亡的,你自己再好好想想吧!
决定彻底结束了,不想把下半辈子浪费在他身上。虽然未知的明天让我有点担心,但是这样的煎熬更让人害怕,这样下去我肯定会疯的。宝贝说:妈妈你不要难过,你还有宝贝呢,我们相依为命!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 14:07 | 来自疯狂造人
回复 迷茫飘雪
个人观点不同,换作我是不能忍的,既然他心思都在外面,不想好好过日子,我也没必要为他当牛做马,人都是相互的,小孩在没有感情的婚姻中长大也不会幸福。
在一次又一次的希望和绝望中熬过来的吧。现在已经彻底死心了,给再多的糖也不会动摇。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 14:08 | 来自疯狂造人
决定彻底结束了,不想把下半辈子浪费在他身上。虽然未知的明天让我有点担心,但是这样的煎熬更让人害怕,这样下去我肯定会疯的。宝贝说:妈妈你不要难过,你还有宝贝呢,我们相依为命!
当时我家人不同意我离婚的!但是我真的觉得我自己再这样下去会疯,我不明白为什么他要这样对我,我顾家,照顾孩子,有工作,人也不丑,每天就思考为什么他要这样!可我们永远也想不通别人的思想!孩子很明显的早熟,孩子也懂我们的不容易的!我也知道单亲对孩子伤害很大,但是,难道要把自己逼疯吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-6 14:12 | 来自疯狂造人
我考虑了好久了,一家个没有爱的家庭,一对没有感情的父母,在这样的环境下长大,伤害应该不会比离婚小。之前就是想给孩子一个完整的家,所以一直默默忍受。
家庭环境很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 14:31 | 来自疯狂造人
回复 青蛙小王子
当时我家人不同意我离婚的!但是我真的觉得我自己再这样下去会疯,我不明白为什么他要这样对我,我顾家,照顾孩子,有工作,人也不丑,每天就思考为什么他要这样!可我们永远也想不通别人的思想!孩子很明显的早熟,孩子也懂我们的不容易的!我也知道单亲对孩子伤害很大,但是,难道要把自己逼疯吗?
我家里人现在都支持我离婚,只是我带着孩子,不想回去投靠爸爸妈妈。怕别人笑话,说三道四的给他们丢脸。结婚七年,为了支持他创业,我放弃了自己的工作,疏远了朋友,只知道带孩子,看店,给做工师傅做一日三餐。我以为我把好大后方,就可以让他没有后顾之忧的打天下。结果天下是打下来了,和他同甘的却不是我。现在的我,已经和社会脱节,都不知道应该从哪里爬起来,真的太傻得可怜。都说可怜之人必有可恨之处,我想不通我是哪里可恨。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 14:38 | 来自疯狂造人
回复 二三宝快来
留下他和小三的证据,起诉离婚,让他净身出户!
总说让渣男净身出户,不知道有多少姐妹能做到。到头来女人净身出户我倒是见过不少。要是离婚,不管什么原因,我只要房子和娃,现金他有多少就让他带走多少,哈哈,所以我根本不用操心他有多少收入,更不用花心思要他上交。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 14:43 | 来自疯狂造人
他想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,能忍就过,不能忍就彻底吧,不论什么感觉凭着自己的心,去决定,如果真不开心时间久了会压抑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 15:44 | 来自疯狂造人
回复 苹果树1
他想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,能忍就过,不能忍就彻底吧,不论什么感觉凭着自己的心,去决定,如果真不开心时间久了会压抑
是啊,他也说他不离婚,我问他不离婚怎么过?我继续守活寡没吗?他说:什么叫你守活寡,你当我死了吗?我说他:是你当我死了,带着小三招摇过市。你要是死了多好,我直接告诉别人我老公死了,也不用成为整条街的笑柄。他觉得他女人多是他有本事,我应该和他一起感到骄傲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 15:52 | 来自疯狂造人
回复 二三宝快来
留下他和小三的证据,起诉离婚,让他净身出户!
孩子的抚养费一月1500,他嫌太多了。然后他说我不要想得到一分钱。总之一句话,我什么都不要是他最希望的。他家所有人都说让我先不要办证,等他给我钱再去办,免得日后他耍赖
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 02:03 | 来自疯狂造人
回复 美羊羊00
收集证据,争取最大的利益,你应得的,
先去律师事务所咨询一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 07:36 | 来自疯狂造人
没离婚就跟别人同居或以夫妻名义在外相处的话,去告他重婚,这种人就不应该跟他讲任何情义。他不仁你就不义!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 14:11 | 来自疯狂造人
是啊,他也说他不离婚,我问他不离婚怎么过?我继续守活寡没吗?他说:什么叫你守活寡,你当我死了吗?我说他:是你当我死了,带着小三招摇过市。你要是死了多好,我直接告诉别人我老公死了,也不用成为整条街的笑柄。他觉得他女人多是他有本事,我应该和他一起感到骄傲
以前公司老总和公司女下属有染,老总夫人就在财务科上班,很多人都知道,估计老总夫人也明白。也不是所有人都离婚了,也不能劝你原谅他,凭心而定。
只要是自己想要的结果,就是好的,一生谁都会遇点不顺心,解决方式也不同,慎重考虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 04:38 | 来自疯狂造人
黄平的,你也是黔东南的?
为什么要离婚啊,我是岑巩滴,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 15:54 | 来自疯狂造人
回复 好孕死
为什么要离婚啊,我是岑巩滴,
因为他想要的我给不了,而我想要的他也给不了。我想要一个一心一意对我的老公,而他是中央空调,温暖所有女人除了我。
点击查看全文