要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

怀孕五个半月,我不想生了

楼主: 大爱的宝宝
1520855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
老公是个职业司机.手机坏了十一回家换了个新手机,今天从旧手机里翻出嫖娼的视频以及他的通话录音。刚开始发现视频(视频只有三秒)我还安慰自己可能是别人发来的微信视频,后来翻出他跟朋友的通话录音.心脏跳得受不了,我这胎是二胎 目前36岁半 试管移植 花了13W 扎针百余次 心里压力无法估量……
我不想生了,觉得不值得……因为卵巢早衰 GL的……肚子里的宝宝会动了,我该怎么办?但想起这又觉得特恶心,还怕传染艾滋 梅毒
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 00:06 | 来自疯狂造人
生下来更辛苦
点击查看全文
大爱的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 10:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到肚里来!
生下来更辛苦
宝宝来之不易,多年的盼望。现在真要拿掉确实舍不得。好在公公婆婆明事理,支持我提的再犯净身出户(公证处公证)。目前只能生下孩子,首先不让自己遗憾
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 18:16 | 来自疯狂造人
可以再去血液检查有没有这些不好的病,然后坚决拒绝任何清热。小孩子是无辜的,等顺利生下小孩坐完月子找好工作证据收集好(多存底)律师找好人身安全保证好,然后再摊牌离婚
点击查看全文
大爱的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 21:37 | 来自疯狂造人
回复 zhanghy
可以再去血液检查有没有这些不好的病,然后坚决拒绝任何清热。小孩子是无辜的,等顺利生下小孩坐完月子找好工作证据收集好(多存底)律师找好人身安全保证好,然后再摊牌离婚
谢谢亲,今天居然让我打掉孩子,然后离婚。婆婆说我们不在一起他这样也正常,什么逻辑。我说要是你女儿你就不会这么说。
后来又跟我说 对不起
我冷静下来,这个孩子必须要,可能是我最后的孩子,我得多抓点钱在手里,未来只有钱最靠谱。我外面也没人,我就耗着,除了要钱别的跟我没关系。公公71,婆婆63,管他们什么态度,以后都冷漠对待
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 06:40 | 来自疯狂造人
这种情况不止在你孕二胎的时候发生过,大车司机都是这样的你要做好心理准备能不能以后都接受而不是生不生二胎
点击查看全文
大爱的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 07:53 | 来自疯狂造人
回复 温柔得猫
这种情况不止在你孕二胎的时候发生过,大车司机都是这样的你要做好心理准备能不能以后都接受而不是生不生二胎
原来我都是跟着走的,我拿他手机就敏感就是今年,是孕后三个月还是之前起不记得了.在天涯看了很多帖子,嫖的人来自各行各业都有,所以对男人是失望的。宝宝快六个月了,坚持生下来,我以后不会再有孩子了,倆孩子够我生活充实,好好培养,手里多攒钱,不要总对自己吝啬
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 11:52 | 来自疯狂造人
回复 大爱的宝宝
原来我都是跟着走的,我拿他手机就敏感就是今年,是孕后三个月还是之前起不记得了.在天涯看了很多帖子,嫖的人来自各行各业都有,所以对男人是失望的。宝宝快六个月了,坚持生下来,我以后不会再有孩子了,倆孩子够我生活充实,好好培养,手里多攒钱,不要总对自己吝啬
是啊女人也得想开点对自己好点不然说不准以后都便宜了别的女人,自己一辈子辛苦不舍的吃不舍的穿说不准以后便宜了别的女人
点击查看全文
大爱的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 18:33 | 来自疯狂造人
回复 温柔得猫
是啊女人也得想开点对自己好点不然说不准以后都便宜了别的女人,自己一辈子辛苦不舍的吃不舍的穿说不准以后便宜了别的女人
以前明白道理,现在得行动。手里有钱就有底气.我说要离可以,开工没有回头箭.昨天下午说打掉可以,等了一个小时他道歉了(他在广州我在老家).现在宝宝动得欢,不可能打的,虽然心里还是很芥蒂,日子暂且还得过。到此为止,再发现我绝不容忍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 19:17 | 来自疯狂造人
回复 大爱的宝宝
以前明白道理,现在得行动。手里有钱就有底气.我说要离可以,开工没有回头箭.昨天下午说打掉可以,等了一个小时他道歉了(他在广州我在老家).现在宝宝动得欢,不可能打的,虽然心里还是很芥蒂,日子暂且还得过。到此为止,再发现我绝不容忍
宝宝都那么大了怎么忍心打掉啊毕竟是个小生命,所有的问题都要慢慢的解决孩子是无辜的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-9 19:24 | 来自疯狂造人
回复 大爱的宝宝
是的,生下来吧。加油。陌生人支持你。记得找你老公要抚养费。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 20:46 | 来自疯狂造人
回复 zhanghy
你婆婆怎么这样,有病吧他,我老公也嫖娼过,被我发现了,不过他说就一次,虽然我也不信,但是我还是原谅了,现在还挺好的,主要我婆婆没说让我们离婚,还说养出这样第儿子对不起我了,说他不学好,我老公也坚决不和我离,我是非常想离得当时,但是过了段时间又冷静下来想了想,还是很爱他滴,我也离不开他,他更离不开我,唉就这么过吧,现在虽然甜蜜,但永远是道疤
点击查看全文
大爱的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 20:58 | 来自疯狂造人
回复 格格521521
你婆婆怎么这样,有病吧他,我老公也嫖娼过,被我发现了,不过他说就一次,虽然我也不信,但是我还是原谅了,现在还挺好的,主要我婆婆没说让我们离婚,还说养出这样第儿子对不起我了,说他不学好,我老公也坚决不和我离,我是非常想离得当时,但是过了段时间又冷静下来想了想,还是很爱他滴,我也离不开他,他更离不开我,唉就这么过吧,现在虽然甜蜜,但永远是道疤
是的,永远一道疤。我看到了四秒赤裸视频,胸口很堵
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 23:02 | 来自疯狂造人
回复 大爱的宝宝
是的,永远一道疤。我看到了四秒赤裸视频,胸口很堵
你怀孕了主要,看你老公什么态度吧亲,觉得你自己能放下他离婚不,而且就算过你想想自己能不能咽下这口气,其实除了这种事,主动权在我们手里,有点责任心的老公都不会离婚滴
点击查看全文
大爱的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 05:55 | 来自疯狂造人
回复 格格521521
你怀孕了主要,看你老公什么态度吧亲,觉得你自己能放下他离婚不,而且就算过你想想自己能不能咽下这口气,其实除了这种事,主动权在我们手里,有点责任心的老公都不会离婚滴
现在都六个月了,拿掉不可能,以后不会再生了.我们结婚快17年,大的在读高二,有感情更多已成亲情.公公婆婆昨天下午说的话还比较中听,婆婆给我道歉说她不会说话不会劝人.公公电话老公始终不接.老公昨天道歉了,他不是那种会哄会花言巧语的人,他的银行卡转账全是我操作(手里有U盾明细随时可查) 平常总说我太节省,十一刚走我才发现问题,目前我们还没有碰面,得年底生的时候了,这事还得有个了结的.想给机会是肚子里的孩子给他机会吧,但是我也不知道会不会彻底改变(天涯贴里说这个是心瘾,想想也是.他这方面功能并不是很强)如果硬要嫖几十一百的攒现钱也能攒几百去一次...心里这道坎难跨,眼前肚子一天天大去广州不现实,哎,等生了再从长计议,如果真离了我也不想再找男人,没好东西没准比他还路多.离婚多拿钱拿赔偿养孩子 日子照样充实
点击查看全文
大爱的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 06:10 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
职业司机好多都这样,漫漫长路孤独疲倦了,下来找个女人解解乏。看你怎么抉择了。平时是顾家好老公就留下,不是就赶走。
平常还好,我以为就抽好烟花点钱(没想到这上花得更大方)。我怀孕他回来衣服都是他洗的,这次十一回家在出去之前还把家里地拖干净了(我家三层,两个月来二层还没整体拖过,我移植的医生不让拖地)。看我微信没钱主动转钱我,收款进账若多点让我留两万备用其他都拿给我安排。对于女人来说这种事,是难释怀的,除非真不爱了
点击查看全文
大爱的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 13:41 | 来自疯狂造人
回复 源仔的麻麻
我也是试管宝宝,当时也是很辛苦,我老公要是这样我肯定要离婚的,不管我以后会有多辛苦,我都忍不了,主要是一想起来自己都犯恶心干嘛还留着
眼下先生下孩子,六个月了也是条生命。反正以后再不相信男人
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 08:24 | 来自疯狂造人
回复 zhanghy
多和他谈谈亲,是不是心里有事,压力太大了,就当他出去吃屎了,男人还是咱的不是,再说这是被我们发现的,好多男人都嫖的,只是没被老婆发现,我老公工地上全是男的基本都出去嫖,出门在外也不容易,我老公嫖也是他手下天天去,天天和他说滴事,我现在天天来我老公工地上找他,虽然我累点,但是在一起也挺好的。给他一次机会,给婚姻一次机会,你们都两个娃了,我结婚三年多了还没娃,老公也没说过什么,压力都挺大得!加油吧,未来还很美好
点击查看全文
大爱的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 06:08 | 来自疯狂造人
回复 格格521521
多和他谈谈亲,是不是心里有事,压力太大了,就当他出去吃屎了,男人还是咱的不是,再说这是被我们发现的,好多男人都嫖的,只是没被老婆发现,我老公工地上全是男的基本都出去嫖,出门在外也不容易,我老公嫖也是他手下天天去,天天和他说滴事,我现在天天来我老公工地上找他,虽然我累点,但是在一起也挺好的。给他一次机会,给婚姻一次机会,你们都两个娃了,我结婚三年多了还没娃,老公也没说过什么,压力都挺大得!加油吧,未...
谢谢姐妹儿,我现在微信文字都不搭理他,他也没打电话给我。前天去检查胎儿偏小一周,血糖高。血糖高麻烦,一天吃到晚和活动到晚,没时间多想这事了眼前只要孩子和我好好的。躺下来的时候还是会有一丝影子飘过。这么一闹要管一阵子吧,以后再发现我不会心存留念,多争财产离婚,如果轻易原谅以后很容易再犯
点击查看全文
大爱的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 17:36 | 来自疯狂造人
回复 源仔的麻麻
唉,不要太委屈自己,现在什么都没有你和肚子里的宝宝重要
谢谢亲,我们电话谈了一次。他说再不会犯了,如果再犯净身出户。我血糖有点偏高,不能生气,一天到晚吃和运动也没多少时间和精力去再想那事。我说给他一次机会,也放过自己一次,给17年的婚姻一次机会,仅此一次!肚子里宝宝和自己现在才是首要的
点击查看全文
大爱的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 11:07 | 来自疯狂造人
回复 源仔的麻麻
嗯嗯!照顾好自己,辛苦了
谢谢!现在血糖有点偏高,其他都挺好的
点击查看全文