要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

怀孕五个半月,我不想生了

1519855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
老公是个职业司机.手机坏了十一回家换了个新手机,今天从旧手机里翻出嫖娼的视频以及他的通话录音。刚开始发现视频(视频只有三秒)我还安慰自己可能是别人发来的微信视频,后来翻出他跟朋友的通话录音.心脏跳得受不了,我这胎是二胎 目前36岁半 试管移植 花了13W 扎针百余次 心里压力无法估量……
我不想生了,觉得不值得……因为卵巢早衰 GL的……肚子里的宝宝会动了,我该怎么办?但想起这又觉得特恶心,还怕传染艾滋 梅毒
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 20:42 | 来自疯狂造人
女人 不经历如何成长呢!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 20:43 | 来自疯狂造人
司机大部分都是这样,同流合污
点击查看全文
大爱的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 21:20 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝要乖乖
女人真的好不容易啊
没想到这么渣,若不是亲眼发现 别人怎么说打死都不会相信
点击查看全文
大爱的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 21:21 | 来自疯狂造人
回复 马上怀孕O_o
司机大部分都是这样,同流合污
我今天报警了,过几天再问问警察查得怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 21:27 | 来自疯狂造人
回复 大爱的宝宝
我今天报警了,过几天再问问警察查得怎么样
报警干嘛?这样的事警察会受理吗?
点击查看全文
大爱的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 22:04 | 来自疯狂造人
回复 豆妈盼二宝
报警干嘛?这样的事警察会受理吗?
报警端窝啊!警察说会去查,过三四天我再打电话问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-6 22:51 | 来自疯狂造人
这是家务事,检查不管的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 23:41 | 来自疯狂造人
回复 大爱的宝宝
报警端窝啊!警察说会去查,过三四天我再打电话问
这种鸡窝都有人罩着的,人家举报有人通风报信关门休息一段时间再开。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 04:55 | 来自疯狂造人
我现在孕期也老往这上面想,回家晚点我都瞎想,老怕他出去乱来,把病带给我。
点击查看全文
大爱的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 05:35 | 来自疯狂造人
回复 w1539928785335 我现在孕期也老往这上面想,回家晚点我都瞎想,老怕他出去乱来,把病带给我。
气得发抖。699.499居然还不承认搞了,十一回来碰过我,现在回想极其恶心,像吃了只屎苍蝇。现在最担心的是怕染上病
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 07:40 | 来自疯狂造人
他肯定会带套的,不会有太大问题,你先放心你的身体,其次,孩子来之不易,留下他,孩子没犯错,你生下来跟你老公说清楚,不行就离婚,让他每个月给你足够的生活费
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)19周5天 | 发表于 2019-10-7 08:15 | 来自疯狂造人
职业司机好多都这样,漫漫长路孤独疲倦了,下来找个女人解解乏。看你怎么抉择了。平时是顾家好老公就留下,不是就赶走。
点击查看全文
大爱的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 09:43 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
职业司机好多都这样,漫漫长路孤独疲倦了,下来找个女人解解乏。看你怎么抉择了。平时是顾家好老公就留下,不是就赶走。
孕期出轨嫖娼的人最渣!老婆拼了性命为你生孩子 还能干出这样的事
点击查看全文
大爱的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 09:44 | 来自疯狂造人
回复 糖糖丫丫娃娃
他肯定会带套的,不会有太大问题,你先放心你的身体,其次,孩子来之不易,留下他,孩子没犯错,你生下来跟你老公说清楚,不行就离婚,让他每个月给你足够的生活费
没谱的,。他的文化不高,情商还低,我现在最担心的是有没有染上病
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1539928785335
我现在孕期也老往这上面想,回家晚点我都瞎想,老怕他出去乱来,把病带给我。
想开点,正常的,我老公堂哥就被表弟舅舅怂恿去了。他本来不去的,表弟舅舅说我请你去,耐不住就去了,渍渍渍。表弟还跟堂哥老婆玩的挺好的,她现在还不知道。婆婆也不怎么好,我们去她家里玩她老婆给我们下厨煮饭,转眼她婆婆就跟我老公他们抱怨这儿媳妇平时都不下厨的有人来了才做做样子的呵呵。有次她婆婆来我家吃饭也跟我婆婆挑我刺。我懒得理她,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 17:50 | 来自疯狂造人
回复 大爱的宝宝
孕期出轨嫖娼的人最渣!老婆拼了性命为你生孩子 还能干出这样的事
很多这种男人的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 19:28 | 来自疯狂造人
移植前会查梅毒什么的 放心吧
点击查看全文
大爱的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 23:18 | 来自疯狂造人
回复 taotaotaozi
移植前会查梅毒什么的 放心吧
查了,12周感染八项也有查。但他十一回来碰过我。想想都恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-7 23:58 | 来自疯狂造人
渣男太多了
点击查看全文