要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

满34周~控制了一个半月的宫缩

610230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老母亲真是太激动了,宝宝今天满34周了,安宝要停了,希望妞妞可以坚持到38+,如果有难度的话,37+妈妈也是很知足的呀~突然觉得整个孕期过得还是非常快的,仿佛昨天还沉浸在刚怀上你的喜悦之中吃了这么多保胎药希望不要对你有任何的影响,我怎样都可以,希望你健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 12:49 | 来自疯狂造人
我最近也宫缩频繁了,这一直在吃利托君,但宫缩还是有的,就怕早产啊,希望能至少坚持到37周,怕现在宝宝太小了,每天都很愁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-10 01:05 | 来自疯狂造人
回复 檸檬氺錶
我最近也宫缩频繁了,这一直在吃利托君,但宫缩还是有的,就怕早产啊,希望能至少坚持到37周,怕现在宝宝太小了,每天都很愁
你都34周了,放心吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 21:24 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
你都34周了,放心吧。
34周还是太早了,怎么也得撑到足月,怕宝宝出来太早身体不好嘛,咱们都加油,宝宝在肚子里多一天就长得更好一点,希望都足月生产,加油哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-13 21:42 | 来自疯狂造人
回复 檸檬氺錶
34周还是太早了,怎么也得撑到足月,怕宝宝出来太早身体不好嘛,咱们都加油,宝宝在肚子里多一天就长得更好一点,希望都足月生产,加油哦!
我过了34周之后心情大好,药停了,现在很神奇的发现宫缩比停药前还好,觉得心情挺重要的。你也别太紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 01:28 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
我过了34周之后心情大好,药停了,现在很神奇的发现宫缩比停药前还好,觉得心情挺重要的。你也别太紧张
是呢,心情真的重要,我有一天晚上想这个怕早产的事还跟我老公哭了一场,那会儿那个宫缩厉害的呀,是真的影响大,现在好多啦,宝宝在肚子里多一天就多放心一点,加油喽,都能坚持到足月
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 20:37 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
怎么说呢,我必须3小时吃一次安宝才能保证宫缩次数相对较少。我自认为控制的不太好
亲,你是34周整医生让停的安宝吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-26 23:07 | 来自疯狂造人
回复 暖宝加油
亲,你是34周整医生让停的安宝吗?
不够34周,33+4左右吧就停了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 14:22 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
不够34周,33+4左右吧就停了。
哦哦,我上次忘了问医生吃到什么时候了,那我这两天也不吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-27 14:59 | 来自疯狂造人
回复 暖宝加油
哦哦,我上次忘了问医生吃到什么时候了,那我这两天也不吃了
你还是得结合一下自己的情况,如果你有规律宫缩的不能停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 16:15 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
你还是得结合一下自己的情况,如果你有规律宫缩的不能停。
没有,我这段时间宫缩挺少的,我是想着快34周别出什么事,就前几天开始每晚睡前吃一片。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-27 21:31 | 来自疯狂造人
回复 暖宝加油
没有,我这段时间宫缩挺少的,我是想着快34周别出什么事,就前几天开始每晚睡前吃一片。
哦哦,那就可以停了,如果某一天宫缩特别频繁可以吃一片。我过了35+2之后就一片都没吃过了。
点击查看全文