要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

BHCG值低,但翻倍可以,有希望吗?

楼主: 绿箭侠L
686024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月13号排卵,排卵后第16天才测出浅印,第17天去验血BHCG14.03,确认怀孕,今天10月5号B超宫内宫外什么都没有,验血BHCG197,孕酮16.43,按周期算今天是孕5周+3,愁死了!主医生一直开导我放松心情,虽然值偏低,可翻倍还可以,让后天在去抽血看翻倍!B超医生又跟我说估计悬,别人都是几千上万的值!哎!这还有希望吗?肚子没有不舒服...
点击查看全文
绿箭侠L (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-12 16:13 | 来自疯狂造人
回复 小甘甘@hh
6号测的117,过两天去测了翻倍到398,医生立马开了安胎药,让在家卧床休息。保持心情舒畅,一礼拜后去复查。要有信心!你呢怎么样了。
10号去生殖科查了,阴超看到极小无回声,医生开了滋肾育胎丸,孕酮片,让10天后复查!说没必要查血,也没必要打绒促!让放松心情!主要我家里发生点事,我每天心情都不好,紧张压抑,每天晚上都失眠,一天睡不到几个小时!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 11:46 | 来自疯狂造人
亲后来怎么样了,我跟你一样情况,现在在家保胎,b超后来做了吗
点击查看全文
绿箭侠L (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-24 22:37 | 来自疯狂造人
回复 solior
亲后来怎么样了,我跟你一样情况,现在在家保胎,b超后来做了吗
10号去大医院的生殖科挂号,B超宫内极小无回声2*1mm,医生说不用打针,就开了滋肾孕酮丸,地屈孕酮片,20号复查无回声9*3mm,算是长了,医生还是开同上的药,让30号复查,我自己放心不下,去区诊所又查了下血,结果HCG才5550,孕酮降了才11.6ng,一看这值我整个人都不好了,自己做主从昨天23号开始每天一针绒促一针黄体酮,听天由命,30号复查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-24 23:25 | 来自疯狂造人
楼主有点悬,那么久了还没看见孕囊?
点击查看全文
绿箭侠L (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-24 23:32 | 来自疯狂造人
回复 想自由宝贝
楼主有点悬,那么久了还没看见孕囊?
是的,前两天8周宫内无回声区长到了9*3mm,垂死挣扎中,10天后再复查,看有没奇迹发生...
点击查看全文