要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

BHCG值低,但翻倍可以,有希望吗?

684024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月13号排卵,排卵后第16天才测出浅印,第17天去验血BHCG14.03,确认怀孕,今天10月5号B超宫内宫外什么都没有,验血BHCG197,孕酮16.43,按周期算今天是孕5周+3,愁死了!主医生一直开导我放松心情,虽然值偏低,可翻倍还可以,让后天在去抽血看翻倍!B超医生又跟我说估计悬,别人都是几千上万的值!哎!这还有希望吗?肚子没有不舒服...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-6 00:11 | 来自疯狂造人
加油 没事的 相信宝宝和自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 00:35 | 来自孕迹暖暖Android
密切关注吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 01:16 | 来自疯狂造人
hcg要达到2000以上。宫内才有可能看到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 03:23 | 来自疯狂造人
我也是15天才测出浅印,当天去复查血hcg:59.14,医生说过两天去抽血看看翻倍怎么样。好着急…今天5周1天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 06:17 | 来自疯狂造人
亲,我的值也低,我10月4日检查,bhcg16.85,孕酮9.76,还没去测翻倍,等10月8号去,好着急啊,我们一起加油哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 06:18 | 来自疯狂造人
我也是,今天显示6周零1天,10月4号检查bhcg16.85,孕酮9.76,等10月8号去查翻倍,我们一起加油哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 06:39 | 来自疯狂造人
我9月11~12号排的卵,9月26日才测出来,30日抽血,血值不高但翻倍还可以,孕酮偏低,现在在家卧床保胎,每天中药西药不停的吃,就是希望我的宝宝能好好长大。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 06:53 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,生化了也没什么不好的,优胜劣汰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-6 07:27 | 来自疯狂造人
孕酮别太低,有的人着床完hcg就比别人低,但能正常翻倍就行。我一开始孕酮18,过了两天降到25了 医生让吃黄体酮保胎 一周后复查,昨儿去看孕酮已经38了,惊呆了。B超太早了。我也是11号排,打算再过十天半个月去B超。别太担心,祝宫内好孕。
点击查看全文
绿箭侠L (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1564402144715
我也是15天才测出浅印,当天去复查血hcg:59.14,医生说过两天去抽血看看翻倍怎么样。好着急…今天5周1天
亲,现在怎么样了?
点击查看全文
绿箭侠L (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 09:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来找爸爸妈妈
亲,我的值也低,我10月4日检查,bhcg16.85,孕酮9.76,还没去测翻倍,等10月8号去,好着急啊,我们一起加油哈。
亲 8号查得怎么样!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 09:53 | 来自疯狂造人
回复 绿箭侠L
亲 8号查得怎么样!
谢谢亲的关心,生化了,试纸不加深,确实是要生化掉了,我在知道试纸还是蛮准的,开始新一轮的备孕,希望早点好孕哈
点击查看全文
绿箭侠L (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1566079226238
我9月11~12号排的卵,9月26日才测出来,30日抽血,血值不高但翻倍还可以,孕酮偏低,现在在家卧床保胎,每天中药西药不停的吃,就是希望我的宝宝能好好长大。
[图片]
[图片]
亲 吃的是什么药
点击查看全文
绿箭侠L (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 10:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来找爸爸妈妈
谢谢亲的关心,生化了,试纸不加深,确实是要生化掉了,我在知道试纸还是蛮准的,开始新一轮的备孕,希望早点好孕哈
啊!是腹痛出血了吗?多休息,别想太多了,下个月继续!抱抱!我7号查血BHCG翻倍33%,也不是很好,孕酮倒是涨了一点18.6NG,医生说继续观察,几天后再去B超,我问要不要打针,她说不用(其实我觉得她真的不够专业,是诊所的医生),回家后我自己买了地屈孕酮片吃,买绒促2000单位的打,准备过一星期再去复查看看,希望奇迹再我身上出现!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 10:09 | 来自疯狂造人
回复 绿箭侠L
啊!是腹痛出血了吗?多休息,别想太多了,下个月继续!抱抱!我7号查血BHCG翻倍33%,也不是很好,孕酮倒是涨了一点18.6NG,医生说继续观察,几天后再去B超,我问要不要打针,她说不用(其实我觉得她真的不够专业,是诊所的医生),回家后我自己买了地屈孕酮片吃,买绒促2000单位的打,准备过一星期再去复查看看,希望奇迹再我身上出现!
加油哈,亲,相信奇迹会发生在你的身上的,宝宝一定会加油的。我暂时还没腹痛,医生给我开了来例假的中药了,可能这次胚胎质量不太好,生化掉了,可能我甲状腺激素太高了,停了半年的药没吃,我不知道这个激素高影响这么大,可能各种各样的原因。我觉得你还是去正规的三甲医院去看,我昨天听我的医生说,翻倍好的话,就可以给保胎,你现在应该保胎的。妇科医生的思路,第一次查出来怀孕之后,等二次查出来,如果翻倍了,孕酮低,可以给保胎。生殖方面的医生可能会第一次查出来低就给保胎。我这两天看造造了解的,还是去大医院看,不要去社区医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 10:26 | 来自疯狂造人
回复 绿箭侠L
亲 吃的是什么药
地屈孕酮片一天3次,一次一片,医生开的十付中药,还有安胎煲熬汤喝的,里面有虫草丹参之类的,明天去做腹部B超看孕囊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-9 11:19 | 来自疯狂造人
现在怎么样啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-10 08:56 | 来自疯狂造人
回复 绿箭侠L
亲,现在怎么样了?
6号测的117,过两天去测了翻倍到398,医生立马开了安胎药,让在家卧床休息。保持心情舒畅,一礼拜后去复查。要有信心!你呢怎么样了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-10 09:28 | 来自疯狂造人
回复 绿箭侠L
我就是大打了促绒和黄体酮,就翻倍了,医生决定正式保胎了。要加油哦!相信宝宝和自己!
点击查看全文