要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连

楼主: w1551504795147
78488133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
七月胎停做了人流,九月查了宫腔粘连不动手术可以吗?喝中药能不能好?求推荐求见议,有经验的朋友给点好方法万分感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 08:52 | 来自疯狂造人
一定要做手术,人流以后觉得没事经期不正常一直有喝中药也吃过西药,一边备孕,之前不知道是粘连一直没有怀上,后来做了宫腔镜2个月后自然怀孕,别抱侥幸心理
点击查看全文
w1551504795147 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 09:08 | 来自疯狂造人
回复 s2064773012
一定要做手术,人流以后觉得没事经期不正常一直有喝中药也吃过西药,一边备孕,之前不知道是粘连一直没有怀上,后来做了宫腔镜2个月后自然怀孕,别抱侥幸心理
好的,谢谢你是在哪里做的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1551504795147
现在怀孕啦?恭喜恭喜,去北京要挂前挂号吗?是不是要住院几天?
谢谢,检查的时候要挂号啊,不过手术需要等一段时间,手术时需要住院一周
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 12:00 | 来自疯狂造人
回复 小猫咪宝宝的宝宝
喝中药没有用的,一般阴超查出来就不是很轻微了,做宫腔镜手术吧,建议去北京复兴医院,中国宫腔镜权威,因为第一次手术做不好很容易复粘,我是2月份在北京复兴做的手术
去北京可以用医保吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 12:00 | 来自疯狂造人
回复 小猫咪宝宝的宝宝
喝中药没有用的,一般阴超查出来就不是很轻微了,做宫腔镜手术吧,建议去北京复兴医院,中国宫腔镜权威,因为第一次手术做不好很容易复粘,我是2月份在北京复兴做的手术
你找的是哪位医生?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 12:01 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc
你是什么程度?
你准备什么时候去北京?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 19:49 | 来自疯狂造人
你找的是哪位医生?
我当时找的郑杰,我没用医保,但是据说你们当地医院可以开转诊证明,是可以报销一部分的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 21:09 | 来自疯狂造人
回复 小猫咪宝宝的宝宝
我当时找的郑杰,我没用医保,但是据说你们当地医院可以开转诊证明,是可以报销一部分的
想要提前预约吗?是不是检查做好去更快?你去呆了几天?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-6 22:14 | 来自疯狂造人
你准备什么时候去北京?
近期就准备去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 00:02 | 来自疯狂造人
粘连有什么症状啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-7 00:23 | 来自疯狂造人
宫腔镜后第二个月就可以要宝宝 不影响的 而且如果粘连的话 不容易怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 07:48 | 来自疯狂造人
想要提前预约吗?是不是检查做好去更快?你去呆了几天?
去门诊预约手术,检查最好去复兴医院做,其他医院的结果他们一般不认可,我第一次去检查待了三天,你可以在小红书️搜一下具体攻略,挺多的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 23:43 | 来自疯狂造人
我清宫两个月后不来月经,b超显示宫腔线不清晰,有粘黏的可能性,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-10 08:57 | 来自疯狂造人
手术应该很伤身体吧?我想吃中药好的话是不是好一点
严重的喝中药分不开的,如果不管又没怀孕会越来越重,我经历过。如果做手术一定要找好医生做,我知道的上海谢辉亮,北京的郑杰或者彭雪冰
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 09:08 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc
你是什么程度?
粘连会复发,我粘连重度手术后一直没怀孕,又复发了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1552659242396
你生过宝宝吗?在哪里做的手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1552659242396
你在哪里手术的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 19:51 | 来自疯狂造人
只有手术,别说中药,西药都没用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 22:37 | 来自疯狂造人
最好手术,不要存侥幸心理。我3月份因为粘连造成宫外孕了,生完大宝9年没检查,意外怀孕后是宫外孕,手术记录写粘连,子宫位置上提,术后复查医生说是因为粘连所以宫外孕,切除了左侧输卵管,术后三个月碘油造影右侧正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 10:29 | 来自疯狂造人
楼主排卵期内膜多厚?
点击查看全文